Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
Вы наверное перепутали мои номера телефонов, с телефонами "сотрудников" банка. "Спецмонтаждиагностика" - предприятие, где я работаю по совместительству.

Таки да, со "Спецмонтаждиагностикой" стратил ;) Но с Лерой-Натальей все точно

Не думаю что Костя и Лера - Бони Клайд. Скорее всего, Николай - смалодушничал, деньги зажал, заврался и начал горячку пороть. А мы как лохи ему сочувствуем
А вот еще немного о ТС
Резюме от 01.02.2008
Начальник отдела маркетинга, специалист по стратегическому маркетингу
Дополнительная информация Ф.И.О. Мокрый Николай Владимирович
Телефон моб. 80668382316
Телефон моб. CDMA 8(057)7508306

и прочая информация

ну вот, если вы не думаете - добавляйте "имхо"
а вот та прочая информация с резюме, вообще непонятно к чему тут:confused:

Не думаю что Костя и Лера - Бони Клайд. Скорее всего, Николай - смалодушничал, деньги зажал, заврался и начал горячку пороть. А мы как лохи ему сочувствуем
А вот еще немного о ТС
Резюме от 01.02.2008
И о чем это говорит?

Интерестно девки пляшут :) По четыре штуки в ряд :) Инфу обо мне выкладывают :) Ну мне моей биографии бояться нечего.
Только женат надо сменить на разведён в моём резюме :)

Нахрена резюме постить было? Кста, резюме у него завидное для его возраста:)

и я о том же. или пумб банк-провокатор? :)

ну вот, если вы не думаете - добавляйте "имхо"
а вот та прочая информация с резюме, вообще непонятно к чему тут:confused:
1.А какая разница между " не думаю" и ИМХО?
2. Резюме - это лишь дополнительная информация для составления картины о человеке, который заставляет себя жалеть
3. Я лишь призываю к объективности и не попадаться на манипуляции

который заставляет себя жалеть

дык а чего его жалеть то? с семью сотнями лишними? тут только позавидовать можно :)

вот тебе объективность - человеку угрожают не имея доказатекльств и фактов.

это была реклама мега-сервиса ПУМБ ПУМБ ПУМБ Харьков :)

1.А какая разница между " не думаю" и ИМХО?
2. Резюме - это лишь дополнительная информация для составления картины о человеке, который заставляет себя жалеть

а теперь выложи личные данные и резюме Леры и Кости или пошла на *** отсюда неуважаемая:rolleyes:
для объективности так сказать

Уу, ну вот фишка с выкладкой личной инфы, резюме - это уже слишком.. Решили похвастаться своими поисковыми способностями? Парню и так не легко, зачем еще нагнетать?

Надеюсь дело в скором времени решиться и правда восторжествует. Удачи ТС.

****ец, бедный Пум-пум-пум-ПУМБ :-)
В нем то наверное никто и слыхом не слыхивает о такой антирекламе :-)

Верно тут кто-то выше написал. Скорее всего угрожает личный ебарь кассира, будь он охранником, либо работая в СБ банка, либо просто гопник :-)

Кстати, я-не сотрудник банка ПУМБ.

ну а это уже личная трудность Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) надо правильно набирать персонал :)

ООоооо в гугле по запросу ПУМБ Харьков, эта тема уже на 7 месте на главной странице!!!!!!!!!!

Даешь ПУМБ, ПУМБ, ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ ПУМБ

ПУМБ, отзывы ПУМБ, сайт ПУМБ, отделения ПУМБ, филиалы ПУМБ, адрес ...
ПУМБ, отзывы ПУМБ, сайт ПУМБ, отделения ПУМБ, филиалы ПУМБ, адрес ПУМБ, телефон ПУМБ, кредиты ПУМБ, депозиты ПУМБ, акции ПУМБ, биржа депозитов банка ПУМБ,

****ец, бедный Пум-пум-пум-ПУМБ :-)
В нем то наверное никто и слыхом не слыхивает о такой антирекламе :-)
а вот это ты ошибаешься, письма они мои получили в Киеве и ссылки видели, но никак не реагируют! Если позвонить по горячей линии (кнопка 8 тонового набора "Претензии по работе") и сказать что ты Мокрый Николай из Харькова, по-поводу вопроса с отделением на пл. Восстания. То там каждый телефонист в курсе о чём я говорю. Объяснять даже не надо.

ну тем самым льют на себя понос самостоятельно :) так держать, к ним и так веры нет.

Niggel сказав(ла):
а вот это ты ошибаешься, письма они мои получили в Киеве и ссылки видели, но никак не реагируют! Если позвонить по горячей линии (кнопка 8 тонового набора "Претензии по работе") и сказать что ты Мокрый Николай из Харькова, по-поводу вопроса с отделением на пл. Восстания. То там каждый телефонист в курсе о чём я говорю. Объяснять даже не надо.
***се *** :клас:

Я не понимаю притензий банка ПУМБ. Если бы лоханулась кассир в меньшую сторону, а ТС не пересчитал бабки, и вернулся бы через 5 минут, его бы послали *** и все дела :-)

Назад
Зверху Знизу