Вы наверное перепутали мои номера телефонов, с телефонами "сотрудников" банка. "Спецмонтаждиагностика" - предприятие, где я работаю по совместительству.
Таки да, со "Спецмонтаждиагностикой" стратил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы наверное перепутали мои номера телефонов, с телефонами "сотрудников" банка. "Спецмонтаждиагностика" - предприятие, где я работаю по совместительству.
Не думаю что Костя и Лера - Бони Клайд. Скорее всего, Николай - смалодушничал, деньги зажал, заврался и начал горячку пороть. А мы как лохи ему сочувствуем
А вот еще немного о ТС
Резюме от 01.02.2008
Начальник отдела маркетинга, специалист по стратегическому маркетингу
Дополнительная информация Ф.И.О. Мокрый Николай Владимирович
Телефон моб. 80668382316
Телефон моб. CDMA 8(057)7508306
и прочая информация
Не думаю что Костя и Лера - Бони Клайд. Скорее всего, Николай - смалодушничал, деньги зажал, заврался и начал горячку пороть. А мы как лохи ему сочувствуем
А вот еще немного о ТС
Резюме от 01.02.2008
И о чем это говорит?
1.А какая разница между " не думаю" и ИМХО?ну вот, если вы не думаете - добавляйте "имхо"
а вот та прочая информация с резюме, вообще непонятно к чему тут![]()
Нахрена резюме постить было? Кста, резюме у него завидное для его возраста![]()
который заставляет себя жалеть
3. Я лишь призываю к объективности и не попадаться на манипуляции
1.А какая разница между " не думаю" и ИМХО?
2. Резюме - это лишь дополнительная информация для составления картины о человеке, который заставляет себя жалеть
3. Я лишь призываю к объективности и не попадаться на манипуляции
а вот это ты ошибаешься, письма они мои получили в Киеве и ссылки видели, но никак не реагируют! Если позвонить по горячей линии (кнопка 8 тонового набора "Претензии по работе") и сказать что ты Мокрый Николай из Харькова, по-поводу вопроса с отделением на пл. Восстания. То там каждый телефонист в курсе о чём я говорю. Объяснять даже не надо.****ец, бедный Пум-пум-пум-ПУМБ![]()
В нем то наверное никто и слыхом не слыхивает о такой антирекламе![]()
***се ***Niggel сказав(ла):а вот это ты ошибаешься, письма они мои получили в Киеве и ссылки видели, но никак не реагируют! Если позвонить по горячей линии (кнопка 8 тонового набора "Претензии по работе") и сказать что ты Мокрый Николай из Харькова, по-поводу вопроса с отделением на пл. Восстания. То там каждый телефонист в курсе о чём я говорю. Объяснять даже не надо.