Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
Да в том что ТС тупо берет и закладывает фирму в ментовке по ******и. Ну как можно было купив баксы для организации писать в заяве???? Ну вот непонятно мне хоть ****.

ANTIpоd ну а ПУМБ знал, что ТС будет на весь интернет трубить ? :)
нет.
потому что в СБ работают тупые бывшие менты, которых выперли с прошлой работы. ничего кроме как давить на оппонента они не умеют, и не понимают что основной капитал банка - это не бабки и они, такие сильные и красивые, а репутация! и что своим желанием порвать себе ****, чтобы показать какие они крутые и как банку с ними повезло, они только вредят!

создается впечатление, что в теме уже несколько охранников из банка

Там наш главгер с самого начала темнил, типо, сдал деньги в бухгалтерию, я нея, и хата не моя. Видимо, кассирша таки лоханулась, и дружочек подумал, что ему бонус привалил. А когда ему позвонили и припугнули - очканул, чем себя и выдал. А ты как думал, что если взять чужое неумышленно, отвечать не придется? Были бы у тебя мозги - обошлось бы. А тут тяжелый случай: ни ума, ни совести... Отдай деньги, бо теперь они не отстанут!
превед! сотрудник ПУМБ? тоже СБ?

Vov4eg78 Та даже если ТС и взял 1700 уе в банке, это проблема кассира! Пусть с ней и разбираются. А ТС может тупо говорить что брал 1000 и никаких 700 быть не может.

создается впечатление, что в теме уже несколько охранников из банка
100% :) причём это видно не по "преведу" или защите банка, а по характерному стилю общения "гопнек из подворотни".

Так кто такой "Mykola_" Зарегистрирован:26.06.2009 Возраст:24
Сообщения:1 Дoбaвлeнo:Пт 26 Июн, 2009 13:43 который сёдня объявился на Посилання видалено
с сообщением
---------------------------------------------------------------
Уже давненько являюсь клиентом ПУМБ и ничего плохого про них сказать не могу. Правда я могу судить субъективно, т.к. я всегда обслуживался только в одном отделении, которое находится на площади Восстания(Харьков). Вежливый персонал, идущий "навстречу" клиенту, а не занимается "буквоедством". До этого обслуживался в Приватбанке, мегабанке и был недавний горький опыт с Сведбанком. Про приват говорить не хочу - все и так знают, что за банк. Сборище хамов с обостренным чувством собственной важности. Мегабанк - Обслуживание чуть лучше, чем в привате, но до хорошего еще ой как далеко.Сведбанк, мое сотрудничество с которым, продлилось неделю... Я открывал у них карточный счет. И мне выдали платежную карту с НЕПРАВИЛЬНЫМ пин - кодом. Несколько раз ездил к ним, снял - таки, деньги с карты через кассу. Решить проблему с пин - кодом так и не получилось. Менеджер говорил что - то вроде не знаю, что делать, звоните в Киев по такому с- то телефону. По телефону сказали - обратитесь к вашему менеджеру, после чего сей гений банковского дела открытым текстом заявил "я не знаю как помочь, что хотите то и делайте". В общем больше я туда ни ногой. Да и зачем? От добра добра не ищут, как говорится.
Хотя, может в других отделениях ПУМБ все и не так радужно.
В общем спасибо персоналу ПУМБ на площади Восстания. Приятно работать с людьми, которые ценят клиентов и хорошо выполняют свою работу.
----------------------------------------------------------------

Да.. Пумб отжигает.. Ф топку такой банк

А мне это банк очень нравится!
я там менял один раз доллары, так все копеечка в копеечку сошлось и не обманули!

нет.
потому что в СБ работают тупые бывшие менты, которых выперли с прошлой работы. ничего кроме как давить на оппонента они не умеют, и не понимают что основной капитал банка - это не бабки и они, такие сильные и красивые, а репутация! и что своим желанием порвать себе ****, чтобы показать какие они крутые и как банку с ними повезло, они только вредят!

Вы сделали такой вывод исходя из собственного опыта общения с СБ банка или из слов ТСа? Вы с ним давно знакомы и на 100% доверяете его словам? Я - нет. Как говорил классик - подвергай все сомнению.

дык я так и не понял, а было ли какое то заявление банка? или только пуканье в лужу *****-охраны и двоечницы-операционистки?

да надож как то спасать репутацию.

ПУМБ ПУМБ ПУМБ :)

Интересная темка. А где кино, в смысле фильм с купюрами?

Вы сделали такой вывод исходя из собственного опыта общения с СБ банка или из слов ТСа? Вы с ним давно знакомы и на 100% доверяете его словам? Я - нет. Как говорил классик - подвергай все сомнению.
ты считаешь что ВСЯ история была выдумана от начала и до конца, и Скараб - пророк его клон ТС?

я не превед!
а не верить мне нет никких оснований!
:)

А вобще странно, что дали 14 по 50 и 3 по 100. Ну ни разу я не встречал такого. Если баксов нет в банке, то дают чем попало, но там и пару сотен не нагребут. А если есть - всегда выдают сотками подобные суммы.
Имхо, либо это заранее продуманный наёб со стороны Кости и Леры (продуман просмотр камеры, на которой видно 17 купюр, но не видно номинала, а никто не подумает, что с каких-то херов кассир выдала часть по 50, часть по 100), либо наёб с другой стороны.
Ну а чтоб перепутать полтинник с соткой - это надо было быть наглухо обкуренной.

P.S. Ничего личного, чисто моё имхо, так как не знаю ни одну ни одну другую сторону лично.

ну вот, мое имхо абсолютно совпадают с твоим)
цирк какойто развели

ничо не понятно.
принес ТС заяву в ментовку, дело не возбудили - все затихли, из банка не звонят, может костик у подъезда нарисуется; дело возбудили - закроют за отсутствием со стороны банка - все затихли, из банка не звонят, может костик у подъезда ТС нарисуется. Банк накатал встречную заяву - дело не возбудили - все затихли, из банка не звонят, может костик у подъезда нарисуется; дело возбудили - закроют за отсутствием со стороны ТС - все затихли, из банка не звонят, может костик у подъезда ТС нарисуется.

Пацаны, Колюня не в чом не виноват, пацан к успеху шол, нефартануло :D
шутка
ТС не сцы

История мутновата, в пользу ТС говорит вменяемость его самого, известная невменяемость мелких и средних служащих больших контор, а также то, что за него поручился другой форумер -washjuk ЕМНИП

Назад
Зверху Знизу