Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
- ТС половину приврал
Допустимо.
ТС прошелся до ближайшей обменки, дал 100 гривен кассиру и попросил разменять 700 долларов купюрами по 50.
Потом ждал звонка и сразу же пошел в РОВД писать заявление.
Тогда ТС - очень умный мошенник с очень железными нервами. Маловероятно...

- ТС и СКАРАБ - один и тот же человек, который хочет развести на бабки тот же ПУМБ
Не думаю, что это все спланированная акция.
Велик элемент случайности

- в ПУМБЕ действительно работают полные *******ы и туда лучше больше не соваться...
Очень допустимый вариант.
С учетом зарплат кассиров-охранников.

Ждём касиршу , или на море интернет дорогой )
:пятниця:

ТС, правда на твоей стороне, ты свершил операцию покупки доллара в кол-ве 1000уе, по этой сумме тебе никто не может ничего предьявить! Если в кассе сидит ****** и не отличает 50-ти от 100 долларовой банкноты, это ее проблема и проблема банка. Вы в этом случае даете простой ответ, я купил столько то денег такими то номиналами и ВСЕ! Деньги были ваши как гривна так и доллар, почему покупаете? - просто хотел отложить на светлое будущее и все. Ваша тупка - это то что вы подставляете свою организацию где работаете, так как могут привлечь по поводу торговли в валюте. Всех посылайте и не давайте никаких ответов кому когда, зачем, а зачем вам ЮСД и т.д. Просто тупо - купил бакс чтобы отложить, ВСЕ!

хм... даже если СБ банка продолжают давить, то они ****** полнейшие. банк УЖЕ попал на сумму эдак раз в несколько сот больше, просто за счёт того что потенциальные и не очень приенты прочтут эти отзывы.
писец, это ж надо вот так портить себе репутацию и терять сотни тысяч, ради откровенных копеек (для банка)?
такую СБ надо выгонять ***** даже не раздумывая!!!
ЗЫ: если бы я заметил что мне дали больше денег чем надо, я бы сказал. но это вопрос морали, а по закону ТС чист как стёклышко в любому случае, даже если и взял больше чем надо.

nevidimka сказав(ла):
Тогда не важно где он находится. У меня тоже по идее IP киевский
не, не Укртел. Кто знает какой провайдер в ПУМБе?

почитал по поводу того что следователи задавали вопросы о цели приобретения. ответить можно, конечно, но по хорошему это их ни разу не колышет. может ТС любит по вторникам подтираться в туалете баксами, к делу это не имеет ни малейшего отношения.

garttt сказав(ла):
ну я такую ситуацию рассценил бы как воровство... Если ты знаешь наверняка, что эту сумму вычтут из ЗП кассирши, то это воровство из кармана кассирши...
есть вы, а есть закон.
ТС не завладевал средствами преступным способом, не воровал, не грабил, не мошенничал, не гипнотизировал и не вводил в заблуждение.
назвать его вором и обвинять в воровстве не законно и за это можно подать еще один иск в защиту чести и деловой репутации.

А вобще странно, что дали 14 по 50 и 3 по 100. Ну ни разу я не встречал такого. Если баксов нет в банке, то дают чем попало, но там и пару сотен не нагребут. А если есть - всегда выдают сотками подобные суммы.
Имхо, либо это заранее продуманный наёб со стороны Кости и Леры (продуман просмотр камеры, на которой видно 17 купюр, но не видно номинала, а никто не подумает, что с каких-то херов кассир выдала часть по 50, часть по 100), либо наёб с другой стороны.
Ну а чтоб перепутать полтинник с соткой - это надо было быть наглухо обкуренной.

P.S. Ничего личного, чисто моё имхо, так как не знаю ни одну ни одну другую сторону лично.

иск в защиту чести и деловой репутации.

Иски-шмиски. Все может закончиться тем, что ТСу тупо отобьют почки где-то вечером за углом. И это будет вовсе обычным, а не чем-то из ряда вон выходящим или удивительным.

Охранники превратились в отдельную высшую расу наряду с ментами и депутатами.

есть вы, а есть закон.
ТС не завладевал средствами преступным способом, не воровал, не грабил, не мошенничал, не гипнотизировал и не вводил в заблуждение.
назвать его вором и обвинять в воровстве не законно и за это можно подать еще один иск в защиту чести и деловой репутации.

Саршенно верно. Клиент может, но не обязан пересчитывать деньги у кассы. А вот в обязанности кассира это входит.

Хороший адвокат будет стоить хороших денег, оно Вам надо? Побеседуйте с директором фирмы, пусть он придет к начальнику отделения и решит вопрос.
Ему (директору фирмы) оно надо ? Это косяки банка- пусть банк свои косяки решает сам

Говорят же Вам матери с детства, будьте хорошими мальчиками, не берите чужого. Почему все думают что чужими деньгами можно свою попу прикрыть?
П.С. Еще раз банку ввсе равно, думайте о людях.
вот это агрумент- что все остальные аргументы закончились ?

Николай Владимирович, я вот Вам еще раз подсказываю, что Вы из порядочной семьи. Ваша семья недостойна поставить на себя ярлык воровства, не подводите близких. А тем более думайте о детях. Вы запутались, не знаете кому верить, но решение такое простое, лежит возле Вас, а Вы не хотите им воспользоваться. Решите вопрос достойно. Уважайте чужой труд.

Вы себя уже заклеймили ярлыком клеветника.... Сам факт кражи очень тяжело будет доказать.
Читайте УК- что такое кража...

Вставлю 5 копек Выделенный мной пункт 2 наиболее важен. Иначе будет проблема по п4. В Украине запрещены хозяйственные операции с валютой между резидентами. Для оплаты импорта нужно использовать только счет в банке. Т.е. безналичную валюту. И в хозяйственной деятельности наличная валюта по сути не совсем законна. Но ТС же мог и не знать совсем тонкостей Ему бухгалтер дала гривну и попросила "сходи в банк и купи штуку баксов". ТСу не сильно то и объясняли зачем и он сам уже додумал, что раз бухгалтер, значит деньги фирмы. На самом деле бухгалтер просто попросила купить валюту для нее, так как ТС отличный парень и бух. ему доверяет и он как раз по делам фирмы рулит в город и будет проходить мимо банка

Такой вопрос- а с прибылью фирма может поступать как угодно ???? ведь так ? почему не купить на нее валюты,фантиков ,конфет ????

у нас это тоже запрещено ?

Написал письмо в центральный оффис банка- с тем, чтоб они обратили внимание какой вред наносят представители банка или лица, выдающих себя за таковых деловой репутации банка.....
Дал ссылку на тему. Посмотрим какая будет реакция....

ps электронная почта банка info*fuib.com

еще думаю напишу знакомым из СМИ... пусть тоже копают....

СМИ уже копают :)

Другое дело - пока нет информационного повода (чего-нить явно из ряда вон) и доказательств - геморрно материал публиковать.

Дык - смотря какое сми. Одно дело - сугубо харьковский медиапорт. Другое - если он отстучится и новость покатит - подключится, например, общеукраинский Корреспондент. Ну и т.п.

Так . первая (вторая) тема в Корзине.. странно, к чему бы это?

Очень странно то - что на видео не видно какие это купюры, но видно сколько штук.

С моей родственницей был подобный кидок (лет эдак 12 назад, в другом городе): пришла в обменку сдать 2 купюры по 50 баксов. Отдала, а кассир выдала рублей только за 50 баков. На вопрос где остальные - сделала морду кирпичом и сказала что получила только 50 долларов. И всё. Тогда никаких камер не было и вообще немного всё по другому было.

В нашей стране такое может быть аж бегом. СБ банка там повязана с сотрудниками РО, решили не много заработать на авось, думали что Николай окажется лохом, коих в нашей стране куева туча и со страху побежит отдавать бабло и т.д. может это просто сотрудник СБ и кассир банка такое мутят, им с их зп, по 350 баксов никак не лишние к тому-же им по 2700 нормально на отпуск. Но нарвались не на того, и понеслась п.... по кочкам, да так что все акуели.
В этой жизни может быть все!
Може и тс хитрюга, а может и кассир и сб и хуебэ с этого пумба, а может и ничего такого и не было.
Блин хоть пива бери и попкорна!

Прчел все страницы. Стало интересно...
По сути: банк нигде официально эту сумму не требовал. Документально подтвердить, что со стороны банка было требование возврата денег ТС не может.
На обращение ТС представители банка должны дать официальный ответ. Верно ? Ответа пока нет. Но и 30 дней не прошло.
На заявление в милицию - тоже не понятно. Реакции в письменном виде не было ?
В общем, с одной стороны ТС кипишует, а с другой - полный игнор.
Сделаем предположение, что ТС глаголет истину. В этом случае, в данный момент, он роет себе яму, как по мне. Не стоит никому давать лишнюю информацию.
ТС. Срочно. Идти в милицию и требовать доки. Обьяснения лиц из банка и т.д. Чтоб потом банкиры не сьехали в кусты: "я-не я, телега не моя." Да и ментам (судя по посту ТС там не милиция, там менты сидят) чтоб жизнь малиной не казалась...
Будут идти в отказ - требуй письменно...
Ну и еще.. Бери адвоката.. Твое дело - правое. Банк потом все оплатить тебе должен будет. Весь ущерб! А адвокат сможет затребовать те документы, до котрых ты сам фиг доберешься...

Очень странно то - что на видео не видно какие это купюры
Ничего странного. Или неудачный ракурс или камера с дешевой матрицей и без трансфокатора. Или и то и другое.

но видно сколько штук.
Видно, скорее всего, отсчитывающие движения рук с бумажками.

отписал интеру и атн НОВОСТИ - посмотрим на реакцию....

ТС- обратись самк СМИ, т.к. ты все таки в этой истории центральная фигура....

Назад
Зверху Знизу