Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет.ANTIpоd ну а ПУМБ знал, что ТС будет на весь интернет трубить ?![]()
превед! сотрудник ПУМБ? тоже СБ?Там наш главгер с самого начала темнил, типо, сдал деньги в бухгалтерию, я нея, и хата не моя. Видимо, кассирша таки лоханулась, и дружочек подумал, что ему бонус привалил. А когда ему позвонили и припугнули - очканул, чем себя и выдал. А ты как думал, что если взять чужое неумышленно, отвечать не придется? Были бы у тебя мозги - обошлось бы. А тут тяжелый случай: ни ума, ни совести... Отдай деньги, бо теперь они не отстанут!
100%создается впечатление, что в теме уже несколько охранников из банка
нет.
потому что в СБ работают тупые бывшие менты, которых выперли с прошлой работы. ничего кроме как давить на оппонента они не умеют, и не понимают что основной капитал банка - это не бабки и они, такие сильные и красивые, а репутация! и что своим желанием порвать себе ****, чтобы показать какие они крутые и как банку с ними повезло, они только вредят!
ты считаешь что ВСЯ история была выдумана от начала и до конца, и Скараб -Вы сделали такой вывод исходя из собственного опыта общения с СБ банка или из слов ТСа? Вы с ним давно знакомы и на 100% доверяете его словам? Я - нет. Как говорил классик - подвергай все сомнению.
А мне это банк очень нравится!
я там менял один раз доллары, так все копеечка в копеечку сошлось и не обманули!
А мне это банк очень нравится!
я там менял один раз доллары, так все копеечка в копеечку сошлось и не обманули!
А вобще странно, что дали 14 по 50 и 3 по 100. Ну ни разу я не встречал такого. Если баксов нет в банке, то дают чем попало, но там и пару сотен не нагребут. А если есть - всегда выдают сотками подобные суммы.
Имхо, либо это заранее продуманный наёб со стороны Кости и Леры (продуман просмотр камеры, на которой видно 17 купюр, но не видно номинала, а никто не подумает, что с каких-то херов кассир выдала часть по 50, часть по 100), либо наёб с другой стороны.
Ну а чтоб перепутать полтинник с соткой - это надо было быть наглухо обкуренной.
P.S. Ничего личного, чисто моё имхо, так как не знаю ни одну ни одну другую сторону лично.