Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прочитал почти полностью обе ветки по этой теме.
Судя по всему некоторые личности уже стали наезжать на Димокса (моё предположение) чтобы он закрыл и удалил эту тему.
И поэтом увнесу свои 5 копеек в общее дело: банк ПУМБ, отзыв о банк ПУМБ, репутация банк ПУМБ, банк ПУМБ, отношение к клиентам в банке ПУМБ - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ !!!!!!! ПУМБ - гавно.
Я в шоке с банка , а особенно с его "представителя" на форуме , он бы и Гитлера защищал бы если бы тот его дружбаном был .
Пумб -****ще , не ходите в ПУМБ , опасно ....
Scarab, вы бы не устраивали клоунаду, а лучше бы рассказил, что действительно на видео виден номинал купюр, а не просто 17 купюр непонятного номинала?
Коля все знает, он сейчас подумает, соберется с мыслями, он нормальный парень, поверьте, просто каждый может ошибиться, сейчас такое время всем нужны деньги. Оступился, но есть люди, которые помогут. А когда он сделает мужской поступок тогда все станет на свои места.
Коля все знает, он сейчас подумает, соберется с мыслями, он нормальный парень, поверьте, просто каждый может ошибиться, сейчас такое время всем нужны деньги. Оступился, но есть люди, которые помогут. А когда он сделает мужской поступок тогда все станет на свои места.
Scarab, а Вы можете говорить не намеками, а прямо по сути дела?
Собрался.... Разобрался...
Мужской поступок он уже сделал, когда не пропустил вашего пумбовского хамства и угроз, и накатал заяву в милицию.Таких быдлоСБшных крыс, как ваш Костя, надо травить до победного конца!
Ренат Леонидович обещал провести с Костиком беседу.![]()
Судя по всему не может. Доказательств то нет.
Получается, что завтра я, клиент банка, прихожу менять деньги. Потом внезапно оказывается, что кассирша что-то *******а. И банк начинает звонить мне потому, что они ДУМАЮТ что это я взял их деньги. Вот и вся доказательная база Scarab'а.
Банк же вместо того, чтобы накатать всё то же заявление в милицию. А ведь банк говорит, что за это есть статья и у них есть доказательсва продолжает тупое психологическое давление на ТС. Судя по всему по-другому они работать не умеют.
Димокс, сообщи если кто-либо наезжает на тебя, чтобы закрыть тему - мы предотвратим это.
Коля и Алиса.
П.С. Меалофон у нас до сих пор, мы скрывались.