Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
хм. подписался на тему
ТС держись.

Прочитал почти полностью обе ветки по этой теме.
Судя по всему некоторые личности уже стали наезжать на Димокса (моё предположение) чтобы он закрыл и удалил эту тему.

И поэтому внесу свои 5 копеек в общее дело: банк ПУМБ, отзыв о банк ПУМБ, репутация банк ПУМБ, банк ПУМБ, отношение к клиентам в банке ПУМБ - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ !!!!!!! ПУМБ - гавно.

Я в шоке с банка , а особенно с его "представителя" на форуме , он бы и Гитлера защищал бы если бы тот его дружбаном был .

Пумб -****ще , не ходите в ПУМБ , опасно ....

Прочитал почти полностью обе ветки по этой теме.
Судя по всему некоторые личности уже стали наезжать на Димокса (моё предположение) чтобы он закрыл и удалил эту тему.

И поэтом увнесу свои 5 копеек в общее дело: банк ПУМБ, отзыв о банк ПУМБ, репутация банк ПУМБ, банк ПУМБ, отношение к клиентам в банке ПУМБ - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ !!!!!!! ПУМБ - гавно.

Димокс, сообщи если кто-либо наезжает на тебя, чтобы закрыть тему - мы предотвратим это.

Коля и Алиса.

П.С. Меалофон у нас до сих пор, мы скрывались.

банк ПУМБ, отзыв о банк ПУМБ, репутация банк ПУНБ, банк ПУНБ, отношение к клиентам в банке ПУМБ - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ !!!!!!! ПУНБ - гавно.
поддержу

Scarab, вы бы не устраивали клоунаду, а лучше бы рассказил, что действительно на видео виден номинал купюр, а не просто 17 купюр непонятного номинала?

Я в шоке с банка , а особенно с его "представителя" на форуме , он бы и Гитлера защищал бы если бы тот его дружбаном был .

Пумб -****ще , не ходите в ПУМБ , опасно ....

Единственная рекомендация это очистить душу от ненависти и зла, не поливать матом людей, чье мнение Вы не поддерживаете и тогда все у Вас будет хорошо. Желаю Вам здоровья и долгих счастливых лет жизни!

читаю тему со вчерашнего дня уже 18 страниц ггг
ДАЁШЬ ПУМБ-у 1 место в Гугле
может тогда примут какие-то меры

ТС+1 держись и продолжаем ждать новостей с полей
банк ПУМБ, отзыв о банк ПУМБ, репутация банк ПУМБ, банк ПУМБ

ПУМБ-ПУМБ-ПУМ-ПУМБ

Scarab, вы бы не устраивали клоунаду, а лучше бы рассказил, что действительно на видео виден номинал купюр, а не просто 17 купюр непонятного номинала?

Коля все знает, он сейчас подумает, соберется с мыслями, он нормальный парень, поверьте, просто каждый может ошибиться, сейчас такое время всем нужны деньги. Оступился, но есть люди, которые помогут. А когда он сделает мужской поступок тогда все станет на свои места.

Ау, Scarab, давайте ещё раз. Есть доказательства того, что Николай взял лишние деньги?
Или есть только слова кассирши и видео, где видно 17 бумажек непонятного номинала?
И хотелось бы услышать вашу версию истории, раз уж вы тут появились. Пока вы только поливаете ****ом посетителей форума.

Коля все знает, он сейчас подумает, соберется с мыслями, он нормальный парень, поверьте, просто каждый может ошибиться, сейчас такое время всем нужны деньги. Оступился, но есть люди, которые помогут. А когда он сделает мужской поступок тогда все станет на свои места.

Выдыхай

Scarab, а Вы можете говорить не намеками, а прямо по сути дела?

Собрался.... Разобрался...
Мужской поступок он уже сделал, когда не пропустил вашего пумбовского хамства и угроз, и накатал заяву в милицию.:клас: Таких быдлоСБшных крыс, как ваш Костя, надо травить до победного конца!

Scarab, а Вы можете говорить не намеками, а прямо по сути дела?

Судя по всему не может. Доказательств то нет.
Получается, что завтра я, клиент банка, прихожу менять деньги. Потом внезапно оказывается, что кассирша что-то *******а. И банк начинает звонить мне потому, что они ДУМАЮТ что это я взял их деньги. Вот и вся доказательная база Scarab'а.
Банк же вместо того, чтобы накатать всё то же заявление в милицию. А ведь банк говорит, что за это есть статья и у них есть доказательсва продолжает тупое психологическое давление на ТС. Судя по всему по-другому они работать не умеют.

Собрался.... Разобрался...
Мужской поступок он уже сделал, когда не пропустил вашего пумбовского хамства и угроз, и накатал заяву в милицию.:клас: Таких быдлоСБшных крыс, как ваш Костя, надо травить до победного конца!

Ренат Леонидович обещал провести с Костиком беседу.;)

А не кассирша ли оступилась?

А может она на самом деле дала 2700$ но не заметила сразу, а парень не насчитал только 1700$ а остальные 1000$ замутили бухгалтерия и директор Колиной фирмы. Плюс подкупили половину ХФ.

Епта, один ПУМБ и сочувствующие оказывается честные здравомыслящие люди.....

Ренат Леонидович обещал провести с Костиком беседу.;)

От что-то мне подсказывает, что Ринат Леонидович ну совсем не обрадуется, когда узнает, какой вред репутации банка вы нанесли своими непродуманными действиями.

Судя по всему не может. Доказательств то нет.
Получается, что завтра я, клиент банка, прихожу менять деньги. Потом внезапно оказывается, что кассирша что-то *******а. И банк начинает звонить мне потому, что они ДУМАЮТ что это я взял их деньги. Вот и вся доказательная база Scarab'а.
Банк же вместо того, чтобы накатать всё то же заявление в милицию. А ведь банк говорит, что за это есть статья и у них есть доказательсва продолжает тупое психологическое давление на ТС. Судя по всему по-другому они работать не умеют.

Да все понимаем хочется и хлеба и зрелищ, но сейчас не до этого. Всему свое время.

Димокс, сообщи если кто-либо наезжает на тебя, чтобы закрыть тему - мы предотвратим это.

Коля и Алиса.

П.С. Меалофон у нас до сих пор, мы скрывались.

Scarab, этим постом Вы сами на себя ведро помоев вылили.

Вот я клиент ПУМБа. Мне начхать тырил герой 700 баксов или не тырил, ошиблась кассирша или нет. Я пользуюсь карточками больше 10 лет, естественно за это время имел хренову тучу эксцессов с банками. Ни разу за десять лет ни один сотрудник банка "при исполнении" не обратился ко мне на ты, хотя я несколко раз откровенно гнал самым грязным матом, на который способен. Например, когда мне по ошибке заблокировали карточку и я за границей оказался с четырьмя евро.

Меня изумляет, что банк ведет себя, как пацанчики в адиках. Еще вчера "герои" должны были быть уволены и извинения банком принесены. Вне зависимости от дальнейшего расследования по поводу кровавых 700 баксов. А еще меня давит жаба, - у меня в ПУМБе две голд-карточки, которые заканчиваются в декабре. Хочу бежать закрывать, но жаба дваит, но реально стремно иметь дело с банком, который так себя ведет, который в этой теме, например, никакого официального ответа не выложил.

Назад
Зверху Знизу