Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
Кент, я конечно понимаю.. "платон нам друг, но истина дороже", но давайте будем "политкоректны!" с уважаемыми представителями банка!
Будем стараццо;), есси все же он дейст-но банковский клерк...

Кент, я конечно понимаю.. "платон нам друг, но истина дороже", но давайте будем "политкоректны!" с уважаемыми представителями банка!

всем интересна истина происходящего и справедливое решение ситуации, всего-то!

я не пустозвон, но +1

"Слушай, ты....Мне к тебе что приехать, *****?"
Это с этими? :D

кто следил за веткой - может Scarab и есть манагер другого банка который "помогает чести ПУМБа" ... ?

ЗЫ ... чего то никто не хочет скинуться на решение проблемы :(, неужели все-же "крыза"...
Scarab, все же, а кто вы есть, если не "засланный какачок"?

а смысл? проще статью на каком-нить инет ресурсе сделать и пустить ее в массы.. не эстетично, зато дешево надежно и практично! и проверено!

хотя может быть всякое...:confused:

ждем ТСа (Николая), что ж там решится дальше.

Второй раз закрывают тему соседнюю )))
Интересно, откроет Димокс еще раз или нет =)

"Слушай, ты....Мне к тебе что приехать, *****?"
Это с этими? :D

ну зачем же опускаться до такого уровня..
хотя на месте ТСа после такого разговора у меня бы наверно все внутри кипело! ТС держись!

И еще один, запишите. А начиналось все с банального воровства денег из портмоне отца, так?

Вы свое детство описывает? Тогда неудивительно, Костя, что Вы пошли работать в силовые структуры (после армии больше никуда не брали, только в милицию?), откуда Вас попрели (предположу, что за воровство, вымогательство и "крышевание") и вы пристроились в СБ банка.
Пеарте БАНК дальше.
ЗЫ если Вам так жалко кассиршу - положите свои 700 баков в кассу. Или жаба больше жалости?
ЗЗЫ ПУМБ ПУМБ ПУМБ

Останнє редагування:
Scarab красавец. Давит на жалость. Девушка кассир бедная.
Интересно, а если бы ошиблись в другую сторону, банку бы начал звонить Коле и кричать:
"ну что ты думаешь *****, у нас деньги, которые нам не принадлежат, приезжай забери, или нам приехать".
А если бы банк не знал Колю, а это просто был человек с улицы?

Даже если ТС взял лишние деньги - это лишь вопрос его морали и ничего более. Вы ******** деньги, доказать ничего не сможете. Часть присутствующих здесь вошла бы в ситуацию и отдала деньги, часть оставила себе. Поэтому моральную сторону вопроса мы не обсуждаем. Мы обсуждаем то, что работники банка повели себя как даже не как урки, а как мелкие гопники.
Имхо события развивались примерно так:
Кассир обнаруживает недостачу и говорит нач. отделения, что вот мол такие дела. Нач. отделения звонит ТС и просит отдать деньги. ТС посылает *****. Нач. отделения звонит в СБ. СБ в своём гопническом стиле звонит ТС и начинает наезд, в надежде напугать и задавить психологически. Номер опять не проходит. Тогда СБ и нач. отделения не знает что делать, потому что обосрались по всем статьям. Начинаются угрозы налоговыми проверками. Ну это уже очень смешно. Потому что в нынешние времена угрожать налоговыми проверками - это действительно очень смешно.
ТС пишет на ХФ. Верят естественно ТС-у. Потому что ПУМБ, как известно принадлежит "донецким бандитам" и вообще от этих банков всего ожидать можно.

В любом случае. С точки зрения действующего законодательства ТС прав. А банк обосрался. Мало того, что потерял 700 баксов, ещё и потерял репутацию и наверняка потеряет часть клиентов. Потому что мы не знаем, как было на самом деле. Мы не знаем, действительно ли ТС взял лишние деньги или имеем место тупой наезд или лишние деньги взял кто-то другой. Зато мы знаем как ведёт себя СБ банка. Мало того, Scarab только подлил масла в огонь, фактически признав, что таки-да. Наезд имел место быть. Причём наезд бездоказательный. Основанный только на словах кассира и на точ, что мол было выдано 17 купюр (чего ТС не отрицает, расхождения в сумме, а не в количестве купюр).

ЗЫ и наконец. Помниться в одном из форумов я видел, как чувак рассказывал, что ему по ошибке выдали то-ли 1000 евро вместо 100. Ну тоже проёб хороший был со стороны кассира. Так что в выдачу 1700 вместо 1000 готов поверить. Тем более, что доллары все одного цвета и размера.

Scarab, что вы развели тут вонище из-за 700 у.е?
Скажите спасибо, что к вам представители PC Shop не заглядывали :)

Там в соседней теме предложение хорошее - пишите слово ПУМБ.
В поисковиках скоро на 1 странице будет эта тема =) Поможем ТС :D
ПУМБ ПУМБ ПУМБ :D

15 страниц читать лень.

Небольшой оффтоп. Хороший банк... только зачем же клиентам такие дешевые подлянки делать? :( Мне уже два раза ваши банкоматы дают купюры которые нигде не принимают. И это понятно уже во время получения. Купюры 80-х годов выпуска. Нереально помяты.Оба раза были на Алексеевке в ЮСИ и Фокстроте. Мне приходится заполнять заявления в банке и я уже попал благодаря вам ~ 30 грн. :)
Если я буду в Ваш банк приезжать с чеком и этими долларами вы мне поменяете на нормальные? Зачем такое вообще делать? Вы же банк... Отправляйте сами этот мусор куда надо.
Неудивительно, что ваши банкоматы часто глючат. Снимаешь деньги - идёт звук отчета купюр, на экране горит "заберите ваши деньги и чек", но затвор не открывается, мигает красной лампочкой, пишет что банкомат неисправен. Хорошо хоть деньги со счета не списывает. Тьфу тьфу тьфу. Нормальные банкноты класть не пробовали?

Кстати недавно в Мегабанке платили за квартиру, кассир по ошибке провела сумму с лишним нулем в конце. Всякое бывает. Она нам позвонила, нормально попросила подойти и переделать квитанцию.

Отношение к людям измените. Тогда и к вам может быть оно изменится.
Вот это и есть здесь главной проблемой.
Не сама ситуация, а неккоректная попытка ее решить.

Наверное бедная кассирша проклинает тот миг, когда для решения ее проблемы за телефоны взялись Лера и Коля.

Смахивать на слэнг охранника... Но даже не банка, а какой-нибудь овощной базы... Scarab, ты *******?:rolleyes:
Фи, ну зачем же там прям... всмысле грубо.

ушел на обеденный перерыв ...

не переключайтесь! (с)

ЗЫ : как можно выдать вместо 100 евро 1000? там как раз теоретически такое невозможно, если только кассир не придумал себе мифического нолика на конце ...

Scarab вы там работаете?
Вспомнил. :) Непомню я писал на ХФ или нет (не могу найти) но то что я звонил в ПУМБ и оставлял заявление об ужасном обращении с клиентом это 100%! Можете проверить.
У Вас есть банкомат в Васищево о чём свидетельсвует надпись на Вашем сайте. Банкомат там действительно есть и работает. Только он установлен в какойто грёбанной конторе (по пути в Васищево, за мостом налево).
В этой грёбанной конторе работают ***** охранники. Так вот они меня не подпустили к банкомату!!! Это мега ****ец. Они заявили (цитирую!), что этот банкомат только для работников их фирмы!
Если это правда - убирите нахрен этот банкомат из списка. Или дайте пи...ы этим ***** охранникам!

Да я не ваш клиент. Но охранники об этом незнали. Я представляю если бы я был клиентом банка, и меня не подпускают к банкомату моего банка. Вы думаете что вы делаете?

Останнє редагування:
Интересно, а если бы ошиблись в другую сторону, банку бы начал звонить Коле и кричать:
"ну что ты думаешь *****, у нас деньги, которые нам не принадлежат, приезжай забери, или нам приехать".
А если бы банк не знал Колю, а это просто был человек с улицы?
:D Конечно бы звонили и нагло требовали, чтобы пришел и забрал деньги.

Я думаю при обмене таких сумм какие то данные все же заполняются.

Там в соседней теме предложение хорошее - пишите слово ПУМБ.
В поисковиках скоро на 1 странице будет эта тема =) Поможем ТС :D
ПУМБ ПУМБ ПУМБ :D

И еще раз ПУМБ.

Scarab вы там работаете?
Вспомнил. :) Непомню я писал на ХФ или нет (не могу найти) но то что я звонил в ПУМБ и оставлял заявление об ужасном обращении с клиентом это 100%! Можете проверить.
У Вас есть банкомат в Васищево о чём свидетельсвует надпись на Вашем сайте. Банком действительно есть. Только он установлен в какойто грёбанной конторе (по пути в Васищево, за мостом налево).
В этой грёбанной конторе работают ***** охранники. Так вот они меня не подпустили к банкомату!!! Это мега ****ец. Они заявили (цитирую!), что этот банкомат только для работников их фирмы!
Если это правда - убирите нахрен этот банкомат из списка. Или дайте пи...ы этим ***** охранникам!

Вот за что я люблю Инет.. Тут шило в мешке не утоишь... И гавнячий банк будет расхлебывать по полной...

Вы еще не на первой строчке в поисковике? Тогда мы идем к вам! ПУМБ! ПУМБ! ПУМБ!

Да уж
Первая страница гугля о ПУМБ

Форуми / finance.ua:: Перегляд теми - ПУМБ
- [ Перекласти цю сторінку ]
Повідомлення: 15 - 2 автори
А меня хуже чем в ПУМБ обслуживали разве что в [поскипал] (ну это совсем сарай и его я за банк не считаю). В ПУМБе у меня была карточка по которой мне родители ...

Назад
Зверху Знизу