Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такую атаку банков ещё никто не видел! Пумб не даст уснуть.

• Автор теми Автор теми Niggel
  • Дата створення Дата створення
Просто в конце каждого банковского дня касса "закрывается", сводится дебит с кредитом, сравниваются деньги в кассе с проводками в базе (я думаю у нас все банки автоматизированы).
То что сводится в конце дня это понятно. Я работал кассиром в магазине. Вот там если небыло наплыва клиентов охрана могла попросить пересчитать кассу. Я это не придумываю, а говорю то, что было у меня.
В банке такого может не быть. Просто я допустил такой вариант.

Я честно говоря смутно представляю ситуацию "некоторые кассиры в банках меняют часть денег мимо кассы. На этом зарабатывают". Это ж какой интересно банк? Не верю.

Ты смутно представляеш, а некоторые люди проработав лет пять кассирами хотят больше денег. То что ты об этом не знаеш это не говорит о том, что такого нет. Никогда не думала, почему возле кассиров делают несколько камер? А потомучто много умников находится, которые меняют вот так деньги. Банк называть не собираюсь. Хочу спокойно жить. Могу сказать это довольно престижный банк. И уверен, что такие граматеи могут находится и в других банках.

Ну не знаю. Я бы в вашей ситуации звонил, а не писал на сайте. Вначале в головной офис в Харькове. Если там не захотят разобраться, тогда в главный офис в Киеве.

Главный офис в Донецке.
И, кстати, про слухи о падении банка - я тоже сильно сомневаюсь, что Ахметовский банк может упасть.

Если тебе позвонили в 20:30, то это никак не банк и ни его служба безопасности. в СБ работают бывшие силовики, и если бы дело дошло до них, то указанную сумму ты бы тихо и молча принес.

Какой-то бред.

после того как кассир пересчитал деньги и отдала их клиенту с квитанцией - даже если у неё много мильёнав хватать не будет это уже её личные траблы. по видеозаписи можно очень многое определить, по крайней мере на моих СВК всё видно зашибись

Ты смутно представляеш, а некоторые люди проработав лет пять кассирами хотят больше денег. То что ты об этом не знаеш это не говорит о том, что такого нет. Никогда не думала, почему возле кассиров делают несколько камер? А потомучто много умников находится, которые меняют вот так деньги. Банк называть не собираюсь. Хочу спокойно жить. Могу сказать это довольно престижный банк. И уверен, что такие граматеи могут находится и в других банках.
Масло маслянистое.
5 лет кассиром где? - В магазине. Не в банке.
А смутно представляю, потому что считаю, что такого не может быть.
Предоставила тебе возможность доказать обратное, привести аргументы, просветить так сказать. :D
Сам пишешь "куча камер". И при этом утверждаешь, что данное действо общепринято.
Граматеи есть везде. Но лично мне представляется более вероятной ситуация, когда кассирша с охраником упакует денюжку с кассы и "отчалят" (попытаются) в поисках лучшей доли, чем кассир, который ради копеек будет маяться такой дурью.
Однако, не буду категоричной, пусть именно тебе, в твоем случае, в том "довольно престижном банке" довелось наблюдать такую (какую именно ты так внятно и не сказал) картину. Я тебе верю. Диалог окончен.

что именно тебя удивило (возмутило)?

что в банке есть телефоны клиентов или что СБ банка не будет заниматься поиском пропавших 700 баксов в девять вечера?

Конкретно процитированный участок.

Странно все это ...
по поводу того что ПУМБ вот-вот упадет ... первый раз слышу, если я не ошибаюсь, то у Ахметова все очень хорошо ... даже несмотря на "крызыс".
Та вгроде живы и здоровы они еще.
Если бы было плохо ввели бы временную администрацию.

События развиваются как в реалити шоу, тысячи форумчан припали к экранам мониторов и ждут ... зрелищ :)
:D

большинство кассиров подрабатывают обменом денег или валюты.

я, когда получаю деньги, всегда даю рубль кассиру.
за это она дает сумму самыми крупными и новыми купюрами.

когда товарищ покупал машину, то нам организовали обмен по среднему курсу в течении 10 минут.

Не хочется спорить и доказывать, но:
- рубль кассиру подарен, а не наварен. :)
( у меня и без рубля интересуются какими лучше купюрами деньги выдать, потому что кассирша - :клас:. Стараюсь обращаться конкретно к ней).
- а насчет среднего курса...:). У банка курс один, и на весь день. Он его не варьирует. 10 минут - "+" к хорошему и качественному обслуживанию.
Где здесь кассир что-то намутил?

Управляющий Харьковского филиала оказался не в курсе событий (в принципе, не удивительно). Попросили перезвонить через 20 минут, будут разбираться.

Устроим флешмоб?
Нужно - 700 человек с телефонами.
Звоним в то самое отделение ПУМБа и говорим - "Нам позавчера дали в кассе на доллар больше? Когда мона вернуть, а то совесть загрызла и начальника из налоговой боюсь. А еще перед Константином и Лерой стыдно"

у меня на работе есть доллар бумажкой, готов пожертвовать Костику и Лерочке ...
разве что телефон свой светить не хочу, :)

ЗЫ : а кто распечатает 700 фиктивных накладных о выдаче валюты?

Управляющий Харьковского филиала оказался не в курсе событий (в принципе, не удивительно). Попросили перезвонить через 20 минут, будут разбираться.
20 ти минутный перерыв на рекламу.
не переключайтесь :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Subj
у меня тоже доллар бумажкой, так что нас уже двое.
И накладные нам не нужны, мы честные люди, сами и без всяких бумажек отдадим нечестно заработанное!

гоню, нашел еще доллар мелочью ... :) (если примут канешна)

20 ти минутный перерыв на рекламу.
не переключайтесь :іржач:

за 20 минут уже нашлось 3 доллара ... из 700, блин ... события только начинают развиваться ... все на сдачу нечестно-выданного! :)

Сдай плиз за меня.
Буду должна. :D

за вас, мадам, отдам, бумажный! :)

У мя есть 1$ + центами наскребется около 5$ (только их не примут:( )
И еще есть окло 10 евро монетами по 1,2 евро и мелочью
Бакс отдам:) Мелочь в принципе тоже :) :)
Еще есть 2$, но их не отдам, звыняйте ;)

отправляйся на сайт пумба, и по всем видам связи на сайте кинь ссылку на данный пост
1-й ****ец будет тому самому Константину
2-й ****ец Лерам и прочим девочкам-****нкам
Я так поступал с сансити, когда меня просто наебали, я тут опубликовал, и прямо в форуме превед мне сказал подойти к руководителю и разобраться - в итоге подарки мне были в 4 раза бОльшие чем сумма наёба
Я просто читаю отзывы тут о банке, и мне не верится что один ****н из СБ так испаганит имидж(посещаемость однако), и при этом ничем не отделается

Одни за других долги покрывают, вторые девушкам денех предлагаюрт, а те не отказываютс,я а польщабться, третьи вообще в разной валюте все сбережения держут.
Не ХФ, а клуб олигархов какой-то))

Одни за других долги покрывают, вторые девушкам денех предлагаюрт, а те не отказываютс,я а польщабться, третьи вообще в разной валюте все сбережения держут.
Не ХФ, а клуб олигархов какой-то))

Отзовитесь, есть кто в SDR сбережения держит?

Назад
Зверху Знизу