Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

таксист ублюдок в такси 30-40

• Автор теми Автор теми sasha gor
  • Дата створення Дата створення
А на чем по твоему должен быть таксюк ? На s классе за 4 грн /км грязными.?

Я хз как на людей влияет эта машина, но был опыт часто юзал 30-40, так как по работе с ними был контракт, контора оплачивала поездки, так если приездал ****, это в 7из10 случаев значило, что будет какая-то *****.

Один раз банально не хотел брать человека с 10-ю гелиевыми шарами, мол это габаритный груз и они ему закрывают обзор в салонное зеркало заднего вида , доводы о том, что у тебя мудака заднее стекло заклеенно, и так нехуя не видно не прокатывали,в итоге послал *****, так он вышел с машины стал кричать , что-бы я отменял заказ, ибо с него снимут 10грн коммисии чи *** знает чего, но черт не понимал в какое ****о попал, я при нем набрал оператора обрисовал ситуацию назвал что еду от компании , мне прислали новую машину, а черта минуснули на всю стоимость моей поездки, порядка 80грн :іржач:

и при этом обосрал уже пол ХФ
А что тут обсирать ? Они в ****е родились,в ****е живут и там же и подохнут. Люди,у которых все хорошо мыслят позитивно ,они никогда такую дичь писать не будут.

я вообще не исключаю что упирались до усрачки вези на новый правильный адрес и все. ясное дело что водителю оно не интересно слушать такое.
а разве бывает переулок далеко от улицы (с одинаковым наименованием)? и если рядом можно было бы и отвезти - вопрос 5 минут.

та тебе хоть по лбу кирпичем как животному , тебе уже сказали читай тему а потом умничай

Ты ж в Харьков приезжаешь? Можешь попробовать дать мне в лоб Кирпичем как животному. Ты ж мужик, написал - подтверди. Таксиста кстати срисовал, с ним разбираться будешь?
Зы когда я писал что мне жаль твою жену, от ситуации с таксистом это было во вторую очередь. В первую что она умудрилась встретиться с тобой.

Потому что я люблю людей. И всегда думаю, что хороших и порядочных - больше.

И врать ему - зачем?.

Не врать. Написать так как ему удобно, так чтобы его пожалели. От расстановки акцентов зависит очень многое. Я не знаю, хамил ли таксист его жене, он мог просто говорить что дальше не поедет. Его право. Он выполнил заказ. Мы знаем ситуацию только со слов ТСа. А после его истерик на вопросы и каменты что то я ему не верю. Ты веришь. Потому что клюнула на «ребенок больной». Все. Об этот аргумент для тебя разобьётся все напротив. А таксист мог просто не знать что ребёнок больной. Или насколько больной. Но все. Тебя уже настроили против него.
Зы и да, про «я люблю людей»
Не надо, не такая уж ты простушка и сердобольная непонимашка. Троллятина ты ещё та

Все все знают про 30 40 но будут ездить один фиг потому что дешего
*** не гони яндекс дещевле процентов на 30 а бывает и вполовину, и ненао никуда звонить общаться с глуховатыми тетками, а четко в приложении отмечаешь откуа куа и всё.
реально до моей тещи от дома яндекс 60-70, 3040 - 100-110, это я не раз сравнивал.

Не врать. Написать так как ему удобно, так чтобы его пожалели. От расстановки акцентов зависит очень многое. Я не знаю, хамил ли таксист его жене, он просто говорить что дальше не поедет. Его право. Он выполнил заказ. Мы знаем ситуацию только со слов ТСа. А после его истерик на вопросы и каменты что то я ему не верю. Ты веришь. Потому что клюнула на «ребенок больной». Все. Об этот аргумент для тебя разобьётся все напротив. А таксист мог просто не знать что ребёнок больной. Или насколько больной. Но все. Тебя уже настроили против него.
Зы и да, про «я люблю людей»
Не надо, не такая уж ты простушка и сердобольная непонимашка. Троллятина ты ещё та

Хорошо. Как скажешь....:D

А что тут обсирать ? Они в ****е родились,в ****е живут и там же и подохнут. Люди,у которых все хорошо мыслят позитивно ,они никогда такую дичь писать не будут.

нельзя требовать понимая, посылая *****

а разве бывает переулок далеко от улицы (с одинаковым наименованием)? и если рядом можно было бы и отвезти - вопрос 5 минут.

нам неизвестны детали. спрашивать ТСа - этокак нырять в септик. он не адекватный.

*** не гони яндекс дещевле процентов на 30 а бывает и вполовину, и ненао никуда звонить общаться с глуховатыми тетками, а четко в приложении отмечаешь откуа куа и всё.
реально до моей тещи от дома яндекс 60-70, 3040 - 100-110, это я не раз сравнивал.

В яндексе 124 мерс который был продан три дня назад со сквозной корозией в люксе катался сервиса там ноль

Как она могла это сделать? Скажи на милость? Люди не знают города. Положились на службу такси, да. В чем ее вина?...:незнаю:

Не знают города осталось в прошлом до появления гугл мепс щас даже на транспорте везде покажет куда и сколько остановок убер прям в него вшит если что

Не знают города осталось в прошлом до появления гугл мепс щас даже на транспорте везде покажет куда и сколько остановок убер прям в него вшит если что

Да. Если бы они обладали даром предвиденья. И если бы они вдруг ( ну просто, ради забавы ) решили заглянуть в будущее. То да. Увидев и оценив весь ****ец произошедшего, они бы воспользовались таким замечательным девайсом, как гугл мап.

Но они обычные люди. Понимаешь. Не волшебники. И они не могли знать, по какому сценарию будут развиваться события. Ну вот так. Представляешь? Думали, раз вызвали такси, то их доставят к месту назначения.

И пожалуйста. Перестань нести чушь. Лучше вспомни , в какой **** ты последний раз оказался. Ну. Вот если по- честному. Только не говори, что ты никогда там не был.

Я не поверю.

Да. Если бы они обладали даром предвиденья. И если бы они вдруг ( ну просто, ради забавы ) решили заглянуть в будущее. То да. Увидев и оценив весь ****ец произошедшего, они бы воспользовались таким замечательным девайсом, как гугл мап.

Но они обычные люди. Понимаешь. Не волшебники. И они не могли знать, по какому сценарию будут развиваться события. Ну вот так. Представляешь? Думали, раз вызвали такси, то их доставят к месту назначения.

И пожалуйста. Перестань нести чушь. Лучше вспомни , в какой **** ты последний раз оказался. Ну. Вот если по- честному. Только не говори, что ты никогда там не был.

Я не поверю.

Сегодня утром закинул родственника близкого на 602 с инсультом грязь вонь кругом эти полутрупы валяются коррупция ****атическая седня где то около пятерки там закопал и это первый день а льтернатив то и нет в этой ****ей **** лучшие спецы встанет или нет хз если нет тогда похороны человек еще выебывается домой хочу в **** этот зиккурат буду дохнуть ***** ну их всех впизду **** ли это хм да хрен его знает башка должна быть всегда холодной иначе будут приняты неверные решения нужно ли это кому хм думаю нет разгребусь ли? Конечно да . Жизнь есть жизнь ****** случается
Смысла орать что вот этот этот и вон тот ******* не вижу смысла все прекрасно знают что в медицине только *****асы нормальные уже лечат в кошерном израиле что больницы гавно тоже все вкурсе но ехалось к конкретному спецу так сказать лучшему из худших решения приняты и какие б последствия от них не настали это мои решения и если будут ошибки они тоже мои

Зимой. Ночью. Высадил женщину с маленьким ребенком в незнакомом месте, в чужом городе. Козел однозначно. Как и все, для кого такое поведение - нормально. Напомнило:

Студентка на смерть замерзла в лісі, бо у 15-градусний мороз її висадили з автобуса

Не 15 градусный мороз не студентка не без денег не без связи не ***** и атобус не есть собственность водителя

Такси - это не автобус, не маршрутное такси, это Такси со всеми его преимуществами.

Перевозка пассажиров и багажа

Процесс оказания услуги:

После встречи с пассажиром водитель должен уточнить у пассажира фамилию/имя и маршрут поездки, чтобы удостовериться, что посадку в автомобиль произвел пассажир, на исполнение заказа которого он прибыл.

Водитель должен помочь пассажиру в погрузке багажа, проявляя при этом заботливость и аккуратность; уточнить пожелания по прослушиванию музыки и климату в салоне.

Перед началом поездки водитель должен уточнить у пассажира предпочитаемый маршрут движения.

Перед началом поездки необходимо напомнить пассажиру о необходимости пристегнуть ремень безопасности.

Водитель должен использовать для доставки пассажира к месту назначения самый короткий и разумный маршрут и соглашаться с просьбой пассажира об изменении маршрута, сообщая в диспетчерскую службу об изменении.

В начале выполнения поездки водитель должен сообщить диспетчерской службе о начале движения с пассажиром.

Водитель должен быть вежливым и предупредительным к пассажирам, принимать меры к устранению недостатков в их обслуживании независимо от того, по чьей вине они допущены.

При поездке по наличной форме оплаты, при оплате сертификатом водитель производит расчет стоимости поездки по таксометру согласно инструкции пользования таксометром.

Для осуществления взаиморасчетов с клиентом, водитель должен иметь денежные средства мелкого номинала.

Водитель оказывает помощь в выгрузке багажа, проверяет салон на наличие забытых вещей, в тёмное время суток ожидает, пока пассажир войдёт в здание.

Собственность пассажира, найденная в автомобиле, должна быть возвращена непосредственно пассажиру, если это возможно. Если такой возможности нет, водитель должен сообщить сотруднику диспетчерского пункта и передать имущество сотрудникам компании.

Это теория на практике все такси левые и их работа никак и ничем не регламентируется потому может быть по всякому мануал неплохой и можно сделат так что б все работали по нему, но стоимость поездок возрастет в разы или подача будет по часу

Сегодня утром закинул родственника близкого на 602 с инсультом грязь вонь кругом эти полутрупы валяются коррупция ****атическая седня где то около пятерки там закопал и это первый день а льтернатив то и нет в этой ****ей **** лучшие спецы встанет или нет хз если нет тогда похороны человек еще выебывается домой хочу в **** этот зиккурат буду дохнуть ***** ну их всех впизду **** ли это хм да хрен его знает башка должна быть всегда холодной иначе будут приняты неверные решения нужно ли это кому хм думаю нет разгребусь ли? Конечно да . Жизнь есть жизнь ****** случается
Смысла орать что вот этот этот и вон тот ******* не вижу смысла все прекрасно знают что в медицине только *****асы нормальные уже лечат в кошерном израиле что больницы гавно тоже все вкурсе но ехалось к конкретному спецу так сказать лучшему из худших решения приняты и какие б последствия от них не настали это мои решения и если будут ошибки они тоже мои

Надеюсь, с ним будет все хорошо. И вы выкарабкаетесь.

в теме выяснили что тс не мужик, а истеричная бабенка))) все смешно кроме болезни ребенка. автор изошел на ****о, чтобы от всех вместо поддержки услышать - таксист прав.

не знаю за автора, ну есть *****шы, которые в салон заводят детей с мороженным в руке, чупа- чупсами - которые прилипают к сиденьям, шоколадками, на возражения начинают бычица, орать что ты гавно их раб, таксист это ***-раб-для перевозки ее высочества королевы, а ребенку все можно! ****, твари тупые, идите ***** со своими спиногрызами, кошолки ****утые!!!!!

Назад
Зверху Знизу