по теме: понимаю тса. Он заебан и вымотан безвыходной и серьезной ситуацией. Оператор 3040 видимо наплужил, и дал не тот адрес улица/переулок, или сами клиенты наплужили. Херня случается. Водила мог бы и не быковать, за доп.прайс отвезти пассажиров. Но если в его сторону быковали - то и были посланы.
увы, человек человеку - волк. Ща и за деньги *** добьешься адекваттности.
моя жена как мыша , она молчаливая она не быкует никогда скорее ее забыкуют к сожалению , оказывается она вообще показала бумагу с адресом водиле и переспросила все ли верно ? но ему ***** у него программа , кто тупонул ? скорее всего девочка диспетчер ибо есть и переулок и улица , но *** переспросили же показали адрес на бумаге , ну от как это понимать ? высадил вообще ху зна где даже не по своему адресу
жена сказала спасибо , заплатила ,вышла и окуела , пока разворачивался еще раз переспросила и молча пошла спрашивать у людей
ну теперь уже никуя никому не докажешь , чувак не смог порешать со своей сменой ( девочки на 30-50 божились что он неправ ) дождался свою подругу из другой смены и все .......исходя из слов нашего таксиста он привез вас правильно по адресу и он не виноват .......я говорю : а вы всерьез это щас ? а что ? т.е вы ожидали что он скажет : я виноват вяжите меня и плеточкой бейте ? ну комеди клаб прямо если он привез зачем я звонил ? зачем просил другую машину отвезти ?
давайте послушаем запись : нет , все уже нет .ну и что тут уже кипятится , выяснять нахрена ? думал что есть норм люди но дерьмовых как всегда намного больше ну да это норма жизни
все уже тема ни о чем так абы малолетние ****цы погигикали да понасирали им же именно по приколу кого-то позлить , задрочить им все равно горе у вас или беда , у кого-то умрет ребенок не дай бог и знаешь что они будут делать ? прикалываться , задрачивать это такое развлечение ****ов , аморальные компьтерно-неадекватные дети интернет века фрики как они называют , таких потом от электричек сгоревшими отдирают или еще чего-нибудь ради хайпа это просто нелюди , но сами они будут просить помогите когда что-то случится им весь мир обязан повторюсь -- это просто нелюди
завтра последние анализы здает , поеду сам и сам заберу , ну его на такие фокусы
оттака вона служба такси 30-40