Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

таксист ублюдок в такси 30-40

• Автор теми Автор теми sasha gor
  • Дата створення Дата створення
по теме: понимаю тса. Он заебан и вымотан безвыходной и серьезной ситуацией. Оператор 3040 видимо наплужил, и дал не тот адрес улица/переулок, или сами клиенты наплужили. Херня случается. Водила мог бы и не быковать, за доп.прайс отвезти пассажиров. Но если в его сторону быковали - то и были посланы.

увы, человек человеку - волк. Ща и за деньги *** добьешься адекваттности.

ух ты сколько мух слетелось
ну вы рады ,довольны что пришли понасирали ? ну срите дальше , когда можно будет закрою тему , а пока какайте детки компьютерные

по теме: понимаю тса. Он заебан и вымотан безвыходной и серьезной ситуацией. Оператор 3040 видимо наплужил, и дал не тот адрес улица/переулок, или сами клиенты наплужили. Херня случается. Водила мог бы и не быковать, за доп.прайс отвезти пассажиров. Но если в его сторону быковали - то и были посланы.

Это как бы да, мог человек вспылить, в первое время, но с такой завидной регулярностью отписываться и нести такую злобную чушь... я не удивлюсь, если причина состояния ребенка и есть этот отец.

моя жена как мыша , она молчаливая она не быкует никогда скорее ее забыкуют к сожалению , оказывается она вообще показала бумагу с адресом водиле и переспросила все ли верно ? но ему ***** у него программа , кто тупонул ? скорее всего девочка диспетчер ибо есть и переулок и улица , но *** переспросили же показали адрес на бумаге , ну от как это понимать ? высадил вообще ху зна где даже не по своему адресу
жена сказала спасибо , заплатила ,вышла и окуела , пока разворачивался еще раз переспросила и молча пошла спрашивать у людей
ну теперь уже никуя никому не докажешь , чувак не смог порешать со своей сменой ( девочки на 30-50 божились что он неправ ) дождался свою подругу из другой смены и все .......исходя из слов нашего таксиста он привез вас правильно по адресу и он не виноват .......я говорю : а вы всерьез это щас ? а что ? т.е вы ожидали что он скажет : я виноват вяжите меня и плеточкой бейте ? ну комеди клаб прямо если он привез зачем я звонил ? зачем просил другую машину отвезти ?
давайте послушаем запись : нет , все уже нет .ну и что тут уже кипятится , выяснять нахрена ? думал что есть норм люди но дерьмовых как всегда намного больше ну да это норма жизни

все уже тема ни о чем так абы малолетние ****цы погигикали да понасирали им же именно по приколу кого-то позлить , задрочить им все равно горе у вас или беда , у кого-то умрет ребенок не дай бог и знаешь что они будут делать ? прикалываться , задрачивать это такое развлечение ****ов , аморальные компьтерно-неадекватные дети интернет века фрики как они называют , таких потом от электричек сгоревшими отдирают или еще чего-нибудь ради хайпа это просто нелюди , но сами они будут просить помогите когда что-то случится им весь мир обязан повторюсь -- это просто нелюди

завтра последние анализы здает , поеду сам и сам заберу , ну его на такие фокусы
оттака вона служба такси 30-40

Это как бы да, мог человек вспылить, в первое время, но с такой завидной регулярностью отписываться и нести такую злобную чушь... я не удивлюсь, если причина состояния ребенка и есть этот отец.

мне даже интересно у тебя вообще есть отец ? или вас генетически по шкале аморальности отбирают ?

Мне при заказе в нищебродском 2002 приехал Лексус. А у меня еще громоздкие коробки с собой были. :D

Это исключение а не правило лексус прожирает свой лексус понемногу это у него не работа а способ выживания на данный момент в экономе реально ничего кроме ланоса ждать и не стоит б класс там еще хоть как то идет в плюс остальное в минуса

Это исключение а не правило лексус прожирает свой лексус понемногу это у него не работа а способ выживания на данный момент в экономе реально ничего кроме ланоса ждать и не стоит б класс там еще хоть как то идет в плюс остальное в минуса

ну от мне наплевать на экономию но где гарантия что будет норм адекватный такси ? нет ее нигде ........нам конечно просто не повезло везде есть и нормальные и мудаки , но вот такой случай

ну от мне наплевать на экономию но где гарантия что будет норм адекватный такси ? нет ее нигде ........нам конечно просто не повезло везде есть и нормальные и мудаки , но вот такой случай

Юзай мерси там уровень сервиса и авто намного выше там к тебе не приедет неадекват и не приедет ланос, но и цена соответствующая есть даже дресс код для водил категория людей которая ездит на машинах за 3000 долл это в большинстве своем вчерашнее дворовое ***** если приезжает пацан который в силу своей молодости толком не успел на лучше заработат эт одно а когда там дядя 30+ то другое , последний год сам работал *** пойми как *** пойми где но десятку наскреб жаль только не нашел за нее ниче нашел за 15 потому копим дальше

Юзай мерси там уровень сервиса и авто намного выше там к тебе не приедет неадекват и не приедет ланос, но и цена соответствующая есть даже дресс код для водил категория людей которая ездит на машинах за 3000 долл это в большинстве своем вчерашнее дворовое *****

спасибо
+38(093)029-79-93
+38(067)522-66-99
+38(050)309-66-99
оно ?

все уже нашел это оно посмотрю попробую

спасибо
+38(093)029-79-93
+38(067)522-66-99
+38(050)309-66-99
оно ?

Угу , но дорогое каждый день не накатаешься однако в нестандартных ситуациях типа твоей будешь доволен а переплатишь где то сотку, хотя как ты уже мог посчитать вы заплатили и так на сотку больше только еще остались с выебаным мозгом

Угу , но дорогое каждый день не накатаешься однако в нестандартных ситуациях типа твоей будешь доволен а переплатишь где то сотку, хотя как ты уже мог посчитать вы заплатили и так на сотку больше только еще остались с выебаным мозгом

тут ты прав но вот откуда можно было такое предположить ? случай ,нелепый случай , просто как любому мужу за жену обидно, жалко ее , ей еще этого не хватало делаю все что могу для ее спокойствия и комфорта но тут блин ....случай

знаете ребята моя жена только что столкнулась с ублюдочным таксистом
Прочитав вышеизложенное, пришел к выводу, что жена ТС напортачила, назвала неправильный адрес, а виноват таксист. :confused:

Назад
Зверху Знизу