Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

таксист ублюдок в такси 30-40

• Автор теми Автор теми sasha gor
  • Дата створення Дата створення
А что тут обсирать ? Они в ****е родились,в ****е живут и там же и подохнут. Люди,у которых все хорошо мыслят позитивно ,они никогда такую дичь писать не будут.

т. е ты дичи не писал ? ты малолетний недоспециалист с неадекватной психологией жизни

Ты ж в Харьков приезжаешь? Можешь попробовать дать мне в лоб Кирпичем как животному. Ты ж мужик, написал - подтверди. Таксиста кстати срисовал, с ним разбираться будешь?
Зы когда я писал что мне жаль твою жену, от ситуации с таксистом это было во вторую очередь. В первую что она умудрилась встретиться с тобой.

набить тебе лиццо это развлечение которое чревато соплями , в суде обычно ,после того как ты туда с мамой прийдешь , когда я занимался боксом на локомотиве таких как ты феерически увереных в себе даунов я встречал через день и получив один раз в табло они обычно больше не приходили ибо иллюзии быстро испарялись
как ребенку я тебе обьясню , если я что либо сделаю таксюку сейчас то меня вычислят за день , но у тебя в голове полова так что не надо не думай ,ты ребенок глупый поэтому такой важный а я свое дело сделаю через начальство или еще др методами ,всему будет свое место и время

ну как бы..тут никто никому ничего не должен. даже сочувствовать вовсе не обязаны. И криком ни сочувствия ни сопереживания не добьешься.

да мне вообще ***** ,я россказал чтьо бы люди понимали как все может быть и сделали выводы для себя
я хз почему вам это не доходит ?

т. е ты дичи не писал ? ты малолетний недоспециалист с неадекватной психологией жизни
Тебя уже и вправду "жестко застегнуло". Ты прочти мои прежние посты и поймёшь кому это адресовано было. Расслабься ,не все враги вокруг.

Если у меня 1,2 квартиры с бывшей женой, в которой она проживает уже второй год с хахалем рыжим!, могу я с нее через суд стребовать деньги как с квартиранта, который если бы там жил, мне бы платил деньги, и желательно за все два года?, уточню, она не разрешает сдавать мою часть, и не разрешает мне ею пользоваться, пользуется ею сама, с рыжим там ебется..
я то могу сходить в гости, только обычно это плохо заканчивается, прошлый раз мы случайно зашли с моим другом, в молодости кмс по боксу, рижий хрен на нас напал, мне поцарапал шею, и нос, а друг неделю на больничном сидел, с поломанной ногой, вот что бы случайно рыжего не прибить, я решил туда пока не ходить.
:рл: :іржач:
****, твари тупые, идите ***** со своими спиногрызами, кошолки ****утые!!!!!
Ты чмошник только тут такой дерзкий. А когда ебарь **** за стенкой твою женушку ,которая от него же и родила , то ты кулачком сопли по еблищу размазываешь. ***********. :відстій:

:рл: :іржач:
Ты чмошник только тут такой дерзкий. А когда ебарь **** за стенкой твою женушку ,которая от него же и родила , то ты кулачком сопли по еблищу размазываешь. ***********. :відстій:

а ты чертила какого *** влез в мужской разговор!, иди дальше на монитор гуся ганяй!

********* чертила ,тут только ты. Каким боком ты к мужчинам ? Ты *** ссыкливое ,обиженное жизнью и теперь озлобленное на женщин с детьми.

Тебя уже и вправду "жестко застегнуло". Ты прочти мои прежние посты и поймёшь кому это адресовано было. Расслабься ,не все враги вокруг.

если я не прав то я извиняюсь мог и не понять :) , извини
насчет Расслабься ,не все враги вокруг. ты прав что-то я как еж колючки выпустил и обороняюсь

не знаю за автора, ну есть *****шы, которые в салон заводят детей с мороженным в руке, чупа- чупсами - которые прилипают к сиденьям, шоколадками, на возражения начинают бычица, орать что ты гавно их раб, таксист это ***-раб-для перевозки ее высочества королевы, а ребенку все можно! ****, твари тупые, идите ***** со своими спиногрызами, кошолки ****утые!!!!!

Я как таксист с опытом 20+ скажу что она права

как ребенку я тебе обьясню , если я что либо сделаю таксюку сейчас то меня вычислят за день , но у тебя в голове полова так что не надо не думай ,ты ребенок глупый поэтому такой важный а я свое дело сделаю через начальство или еще др методами ,всему будет свое место и время
В жизни встречаются негодяи и мерзавцы, всех не накажешь и не изменишь. Но можно изменить свое отношение к ним, во всяком случае в некоторых случаях. Чтобы не случилось, раз у ребенка такая реакция на стресс, держите себя в руках, переключайте любую ситуацию на позитив.

В жизни встречаются негодяи и мерзавцы, всех не накажешь и не не изменишь. Но можно изменить свое отношение к ним, во всяком случае в некоторых случаях. Чтобы не случилось, раз у ребенка такая реакция на стресс, держите себя в руках, переключайте любую ситуацию на позитив.

Да!.

Так а таксиста ты по итогу зачем искал?

набить тебе лиццо это развлечение которое чревато соплями , в суде обычно ,после того как ты туда с мамой прийдешь , когда я занимался боксом на локомотиве таких как ты феерически увереных в себе даунов я встречал через день и получив один раз в табло они обычно больше не приходили ибо иллюзии быстро испарялись

:):):)
много пафоса. высокого слога. "да ты заяву кинешь" итд
а в сухом остатке - тема просто посотрясать воздух, кирпич останется на месте. потом ты понятно после пары рюмок опять начнешь спьяну забрызгивать монитор и жалеть себя.

Зимой. Ночью. Высадил женщину с маленьким ребенком в незнакомом месте, в чужом городе. Козел однозначно. Как и все, для кого такое поведение - нормально. Напомнило:

Студентка на смерть замерзла в лісі, бо у 15-градусний мороз її висадили з автобуса

там сначала подали инфу так. потом по разбору вышло малость не так.
журналисты часто ради сенсации зашквар устраивают, а людям потом с мнением общества жить.
понятно что водила зная как повернется слова бы ей не сказал. но на промежуточной остановке девчонка после понимания что денег нет сама решила пешком идти через лес то ли домой то ли в поселок где были родственники. емнип.

Да что тут про такси писать. Тут в больницу с ребенком на скорой приезжаешь, а на тебя наезжают зачем вообще приехали? Я понимаю что ситуация была не стандартная, но люди у нас действительно ******.

таксюки - как срез общества: абсолютно разные попадаются. и мудаки и обычные люди, готовые помочь. очень неприятно, что ТС оказался в подобной ситуации... желаю выздоровления вашему малышу. кстати, а как он вообще согласился ехать с ребенком без кресла?
указываешь с креслом через приложение и приезжают без, говорят у них нету в описании этого

да ну, ребенок с такой проблемой - иногда ломает всю жизнь и прежние взгляды на нее... тут нормальный ребенок (тьфутьфутьфу) через день выносит мозг уже профессионально... ТС пришел к нам исповедаться, оставить здесь свое переживание... как на кушетку к психоаналитику...
у кого нет проблемных детей или вообще детей смотрят на тса как на истеричку, а другие понимают.

Назад
Зверху Знизу