Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

таксист ублюдок в такси 30-40

• Автор теми Автор теми sasha gor
  • Дата створення Дата створення
Пока. :D. Береги уши....)))
Не болей, и не нападай на таксистов, особенно если не можешь назвать адрес правильно. Может таксист в чем-то и не прав, там ситуация не ясная, но он не обязан ехать по другому адресу, если выясняется, что клиент перепутал место назначения.

по теме: понимаю тса. Он заебан и вымотан безвыходной и серьезной ситуацией. Оператор 3040 видимо наплужил, и дал не тот адрес улица/переулок, или сами клиенты наплужили. Херня случается. Водила мог бы и не быковать, за доп.прайс отвезти пассажиров. Но если в его сторону быковали - то и были посланы.

увы, человек человеку - волк. Ща и за деньги *** добьешься адекваттности.
ТС из тех, кто думает, что им все должны.

Не болей, и не нападай на таксистов, особенно если не можешь назвать адрес правильно. Может таксист в чем-то и не прав, там ситуация не ясная, но он не обязан ехать по другому адресу, если выясняется, что клиент перепутал место назначения.

Она не перепутала. Она показала ему бумажку с адресом....:). Говорю же - тему читай....))))

моя жена как мыша , она молчаливая она не быкует никогда скорее ее забыкуют к сожалению , оказывается она вообще показала бумагу с адресом водиле и переспросила все ли верно ? но ему ***** у него программа , кто тупонул ? скорее всего девочка диспетчер ибо есть и переулок и улица , но *** переспросили же показали адрес на бумаге , ну от как это понимать ? высадил вообще ху зна где даже не по своему адресу
жена сказала спасибо , заплатила ,вышла и окуела , пока разворачивался еще раз переспросила и молча пошла спрашивать у людей
ну теперь уже никуя никому не докажешь , чувак не смог порешать со своей сменой ( девочки на 30-50 божились что он неправ ) дождался свою подругу из другой смены и все .......исходя из слов нашего таксиста он привез вас правильно по адресу и он не виноват .......я говорю : а вы всерьез это щас ? а что ? т.е вы ожидали что он скажет : я виноват вяжите меня и плеточкой бейте ? ну комеди клаб прямо если он привез зачем я звонил ? зачем просил другую машину отвезти ?
давайте послушаем запись : нет , все уже нет .ну и что тут уже кипятится , выяснять нахрена ? думал что есть норм люди но дерьмовых как всегда намного больше ну да это норма жизни

все уже тема ни о чем так абы малолетние ****цы погигикали да понасирали им же именно по приколу кого-то позлить , задрочить им все равно горе у вас или беда , у кого-то умрет ребенок не дай бог и знаешь что они будут делать ? прикалываться , задрачивать это такое развлечение ****ов , аморальные компьтерно-неадекватные дети интернет века фрики как они называют , таких потом от электричек сгоревшими отдирают или еще чего-нибудь ради хайпа это просто нелюди , но сами они будут просить помогите когда что-то случится им весь мир обязан повторюсь -- это просто нелюди

завтра последние анализы здает , поеду сам и сам заберу , ну его на такие фокусы
оттака вона служба такси 30-40

ситуация с таксюком - это человеческий фактор и стечение обстоятельств. В любом коллективе есть плуги,и есть няшки. И даже няшки - лажают.
Вы искали тут понимание. Но требовать от всех понимания - несколько эгоистично. Кто-то понял, кто-то нет. Непринятие ситуации - это защитная реакция.
Вы хотели проинформировать про 3040, и вы это сделали.
Вы хотели наказать, испортить им карму...ну это врядли получится, мы все знаем в каком мире живем.
То, что ваша жизнь наполнена негативом по обьективным причинам - это факт. Не копите в себе еще и этот эпизодический случай.

Она не перепутала. Она показала ему бумажку с адресом....:). Говорю же - тему читай....))))

)))) с чего ты взяла что все было как описал истеричный ТС?
По меньшей мере странная метода

ситуация с таксюком - это человеческий фактор и стечение обстоятельств. В любом коллективе есть плуги,и есть няшки. И даже няшки - лажают.
Вы искали тут понимание. Но требовать от всех понимания - несколько эгоистично. Кто-то понял, кто-то нет. Непринятие ситуации - это защитная реакция.
Вы хотели проинформировать про 3040, и вы это сделали.

Вы хотели наказать, испортить им карму...ну это врядли получится, мы все знаем в каком мире живем.

согласен человече абсолютно

То, что ваша жизнь наполнена негативом по обьективным причинам - это факт. Не копите в себе еще и этот эпизодический случай.
да я с иронией отношусь ко всему и к
этому то же

понимания я не искал я просто проинформировать хотел как бывает в данной службе

и при этом обосрал уже пол ХФ...странный метод))

ну люди же не виноваты что на хф пасется огоромное количество ****цев которым позаебывать человека в беде это развлекуха , они с гигиканьем и улюлюканьем накидываються на человека с целью ....сами знаете какой , это развлечение современных аморальных ****ов

человек, оказавшийся в сложной ситуации, всегда старается найти поддержку на стороне среди других челавекав.

просто тут челавеков мало и чем больше времени люди проводят в компьютерной игре как совр ********и тем больше они неадекватны в восприятии реальной действительности , ****цы осознают реальность когда приходит реальная беда а не виртуальная , вот тгда они будут просить у вас помощи ,денег на карточку и пр. будут соплями умываться , им невдомек что они ****ы в компьютерных играх нет морали они так привыкли ибо бараны
сначала они поодиночке кидаются ,потом им скучно и свора подтягивается свора гиен и давай тормошить человека для поржать друг с другом , такие же скоты и в школах ищут изгоев и задрачивают а тут безопаснее тут никто по лиццу не даст можно позаебывать ,на улице же ссыкотно так делать ?

ну люди же не виноваты что на хф пасется огоромное количество ****цев которым позаебывать человека в беде это развлекуха , они с гигиканьем и улюлюканьем накидываються на человека с целью ....сами знаете какой , это развлечение современных аморальных ****ов

ну как бы..тут никто никому ничего не должен. даже сочувствовать вовсе не обязаны. И криком ни сочувствия ни сопереживания не добьешься.

)))) с чего ты взяла что все было как описал истеричный ТС?
По меньшей мере странная метода

Потому что я люблю людей. И всегда думаю, что хороших и порядочных - больше.

И врать ему - зачем?.

Там вообще ничего непонятно, кто натупил, та показала бумажку с адресом, таксист поехал по приложению, оператор возможно перепутала переулок и улицу, в любом случае жена ТС не проконтролировала куда она едет, а теперь ТС все должны и такси 30-40 хуевое и таксист хуевый и оператор хуевый. Головой надо думать заранее и уточнять такие моменты, а не полагаться на таксистов, тем более с таким ребенком. Никому их ребенок не нужен кроме них, это такая правда жизни, и таксист не обязан быть телепатом и предугадывать мысли жены ТСа. Единстенный в этом случае негатив это то, что если таксюк и правда хамил,жене с больным ребенком, то за это конечно надо жалобу катать, а то, что он их высадил там за 500м или где-то там до пункта, так он их привез по адресу, который ему показали на бумажке и дальше везти не обязан.

в любом случае жена ТС не проконтролировала куда она едет
н.

Как она могла это сделать? Скажи на милость? Люди не знают города. Положились на службу такси, да. В чем ее вина?...:незнаю:

Как она могла это сделать? Скажи на милость? Люди не знают города. Положились на службу такси, да. В чем ее вина?...:незнаю:
Контролировать надо все, особенно с таким ребенком, а полагаться на службу такси... Ну хз... Сами же писали выше, что ребенку нельзя волноваться, нельзя свет яркий, шум, и тут так вляпаться. интернет есть у всех и точно узнать адрес заранее вполне реально, и это несложно, чтобы потом не было таких ситуаций.

Назад
Зверху Знизу