Статус: Офлайн
Повідом.: 21825
Повідом.: 21825
та такие как ты засрут любую тему вместо серьезного разговора устраиваешь **** задрачивая оппонента выискивая не понятно что не понятно зачем ? ты думаешь что такие вещи пишутся что прибрехать и для хайпа что ли ? ты вообще в своем уме искать задрочки в подобной теме ? ты вырос в детдоме или родители алкаши ? где вы береть такие аморальные ? ну в другой теме где от скуки пишут я могу понять но тут ? вопрос **** очень серьезный я перепуганый и естественно злой это нормально но ты какого буя выискиваешь задрочки ?
и снова порция ****а от тебя. за что ?
я тебе дал кучу конструктивных вещей которые ты из-за своей "злости" не проверил или не понял. и скорее всего посылаешь лучи гнева невиновному(как соблственно и мне). звонил оператору адрес уточнил ? адрес верный был? у водителя нет своих дел что после того как он отработал заказ ты ожидаешь от него послушания ? та может он взял твой заказ только п причине что он был последний в его районе куда он с 12 часовой смены спать ехал или ребенка укладывать. И так далее. но ты видишь "задрочки".