Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

таксист ублюдок в такси 30-40

• Автор теми Автор теми sasha gor
  • Дата створення Дата створення
Все все знают про 30 40 но будут ездить один фиг потому что дешего и пока на такси не будет адекватных цен такие ситуахи будут везде потому как все адекватным людям не выгодно под это дело гробить нормальные машины а если они там и оказываются то временно перебится не более это они кусок машины откусывают и проедают грубоговоря

Выражаю надежду, что ребенок ТС-а поправится, и все будет хорошо.

Без вот этой вот нервотрёпки.

Очень вам сочувствую.

спасибо девушка вы хороший человек , вылечим ., разберемся ,справимся , щас еще с гомоцистеином надо разгребти , рискованная штука завышен , папка из тех людей которые не здаются :) , остальные диагнозы и писать не буду навозные мухи повонять уже слетелись

Все все знают про 30 40 но будут ездить один фиг потому что дешего и пока на такси не будет адекватных цен такие ситуахи будут везде потому как все адекватным людям не выгодно под это дело гробить нормальные машины а если они там и оказываются то временно перебится не более это они кусок машины откусывают и проедают грубоговоря

давайте не будем )) все нормально они там зарабатывают. по способностям. хватает и за арендную тачку выплатить, и на кодеин и на сигареты и с голоду не мрут.

материальные затраты на Ланоса 1.5-2грн\км, все остальное зарплата таксиста и службы.

Так ты ж воняешь. Сравним сколько от тебя тут оскорблений в теме и от меня?
А все от того что ты частично осознал что сам крупно наступил и вину свою внутреннюю пытаешься спихнуть на другого . Эгоист ты

давайте не будем )) все нормально они там зарабатывают. по способностям. хватает и за арендную тачку выплатить, и на кодеин и на сигареты и с голоду не мрут.

материальные затраты на Ланоса 1.5-2грн\км, все остальное зарплата таксиста и службы.

А если пересчитать на нормальную машину ну допустим соната оптима свежую?

Получается что к моменту как ты ее окупишь при условии что не будешь жрать и ни копейки вобще ни на что даже на топливо тратить она себя выработает и тебе уже как бы нужна новая... потому и будет такси на ланосах

Я кстати ТСа помню по политическим закидонам. Та ещё истеричка

А если пересчитать на нормальную машину ну допустим соната оптима свежую? Уже и минус

а если бы... зачем брать в расчет такое авто которые большинство населения не может себе позволить ? и в таком кстати тоже, 20 000 стоит новое, 200 000 ресурс. 0.1долл км по железу, и 1грн по газу на дорогу. так что меньше 4 грн км.

а если бы... зачем брать в расчет такое авто которые большинство населения не может себе позволить ? и в таком кстати тоже, 20 000 стоит новое, 200 000 ресурс. 0.1долл км по железу, и 1грн по газу на дорогу. так что меньше 4 грн км.

Как то ты странно считаешь резина у тя вечная ходовка тоже? Малюсло лить мыться и салон чистить тож не надо? Регламентов нету? Газа оно жрет 15 кстати за 20 новую оптиму заверни пожалуйста я приеду заберу у меня 20 нету потому приеду через час заскочу к приятелю за десяткой

От 27 старт пустая как барабан если что...

З.ы . И да в корее где не так давно была война с милионными жертвами оптима это таксотаз

всем спокойной ночи , тема не удаляется так что общайтесь на здоровье :)

Как то ты странно считаешь резина у тя вечная ходовка тоже? Малюсло лить мыться и салон чистить тож не надо? Регламентов нету? Газа оно жрет 15 кстати за 20 новую оптиму заверни пожалуйста я приеду заберу у меня 20 нету потому приеду через час заскочу к приятелю за десяткой

От 27 старт пустая как барабан если что...

З.ы . И да в корее где не так давно была война с милионными жертвами оптима это таксотаз

резина 3 комплекта на 200 000 купить, это аж 10 000 грн(5 коп км), , а не, не годится, тебе ж пирелли наверное надо в такси ставить...

ходовка - гарантия до 100 000 вроде

регламенты, я не знаю какие тарифы у официалов сейчас, фильтры 15 долларов, и масло 30. на 20 замен 1000 долларов. на 200 000. 0.5 центов\км 10 копеек по запчастям.

один *** это меньше чем самый нищенский тариф сейчас. поэтому ненужно рассказывать про цены при которых всем плохо. другое дело, что в реале в эту пищевую цепочку встроены арендодатели авто, которые зарабатывают столько же...

к сожалению ни оптам ни сонат почему то нет сейчас на сайтах официалов, но например спортаж в минималка, почему бы и нет ? есть у нас такие ? только в мерси по 20 грн км )))

Всем ***** на тебя и твоего ребенка таков мир каждый человек свободен и ничего никому не должен
Только всегда когда с таким как ты ****ом что то случается,то орете вы ***** громче всех и так ,будто вам все должны.
В моем детстве таких как ты за гаражами ****или. Чтоб лучше доходило .

Только всегда когда с таким как ты ****ом что то случается,то орете вы ***** громче всех и так ,будто вам все должны.

Где тут смайлик с факом

та тут кодло таких навозных мух малолетних ( а может просто мозгами дурных ) в жизни видимо неудачники-*****ы зато тут специалисты герои , великие подзадрачиватели ,морали ноль башка пустая

Назад
Зверху Знизу