Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

таксист ублюдок в такси 30-40

• Автор теми Автор теми sasha gor
  • Дата створення Дата створення
Дорогой это когда тысячами долларов считаются или десятками а этот урок почти бесплатный а мораль проста скупой платит дважды

Перед тем как ехать с больным малым надо было залезть на форум сказать чуваки вот такая ***ня на чем ехать что б без гимора сами не местные город не знаем ? О безопастности своего ребенка должны заботиться родители и заранее... Знал ли водила что с малым **** ? Не думаю знали ли это отец и мать? Да ****** с рождения

Менталитет нашего народа сначала повесить свои проблемы на кого то другого, потом икать виноватых
Вместо того что б думать головой а не жопой и осознавать что в жизни каждого есть только один виноватый и он в зеркале где то недодумал где то ошибся где то не учел обстоятельства что то сделал раньше или позже как итог у него в чем то провал маленький или большой не важно

Перестань дописывать посты!!! :мораль:

Дорогой это когда тысячами долларов считаются или десятками а этот урок почти бесплатный а мораль проста скупой платит дважды

Перед тем как ехать с больным малым надо было залезть на форум сказать чуваки вот такая ***ня на чем ехать что б без гимора сами не местные город не знаем ? О безопастности своего ребенка должны заботиться родители и заранее... Знал ли водила что с малым **** ? Не думаю знали ли это отец и мать? Да ****** с рождения

та жалею что друзей не просил , решил не трогать они же в итоге и нашли и отвезли потом , в 30-50 звонил триста раз уже тут сказал не кипятитесь, все выяснили вроде и мои правы ну так было сказано может для отмазки но сказано и да у них есть записи разговоров если водитель не прав накажут , он вроде и не прав да ладно с малым все ок спит уже так что все норм ффуххх
всем спасибо заняли время переживания :)

та я тебе уже сказал все ,мои правы его накажут что тебе еще ?

мне желательно конкретика, по пунктам:

- адрес оператор передал правильный ?
- накажут за то что повез на адрес отличный от правильного ?
- накажут за то что 500 метров от неправильного адреса высадил ?
- накажут за то что кричал на клиента ?

это ж не сложно, специально для аморального, детдомовского, И так далее...

а манера в который ты отвечаешь, пока что говорит что ты сам все только со слов знаешь. то есть ***** сам не знаешь как было и кто виновен на самом деле.

та жалею что друзей не просил , решил не трогать они же в итоге и нашли и отвезли потом , в 30-50 звонил триста раз уже тут сказал не кипятитесь, все выяснили вроде и мои правы ну так было сказано может для отмазки но сказано и да у них есть записи разговоров если водитель не прав накажут , он вроде и не прав да ладно с малым все ок спит уже так что все норм ффуххх

Ну и хорошо. Но это будет тебе уроком. Имея такого сложного ребенка, нужно просчитывать на несколько ходов вперёд.

Вместо того что б думать головой а не жопой и осознавать что в жизни каждого есть только один виноватый и он в зеркале где то недодумал где то ошибся где то не учел обстоятельства что то сделал раньше или позже как итог у него в чем то провал маленький или большой не важно

это и без тебя ясно норм человеку

Ну и хорошо. Но это будет тебе уроком. Имея такого сложного ребенка, нужно просчитывать на несколько ходов вперёд.

я и продумал дал несколько номеров такси а что я еще должен был сделать ? разве что на машине привезти , это просто тупой случай неприятный но слава богу все норм заснул значит пронесло

А про то как должно быть, а не как эти грачи работают.

Даже в странах с нормальными официальными такси есть уберы шмуберы. А у нас только агрегаторы. Поэтому не надо нам про нормально, мы и сами знаешь, но реалии таковы.

мне желательно конкретика, по пунктам:

- адрес оператор передал правильный ?
- накажут за то что повез на адрес отличный от правильного ?
- накажут за то что 500 метров от неправильного адреса высадил ?
- накажут за то что кричал на клиента ?

это ж не сложно, специально для аморального, детдомовского, И так далее...

а манера в который ты отвечаешь, пока что говорит что ты сам все только со слов знаешь. то есть ***** сам не знаешь как было и кто виновен на самом деле.

уже все да давно через 10 мин после произошедшего уже позвонил на спец службу 30-50 , от сколько раз нужно это написать лично тебе ? уже после начал писать тему

я и продумал дал несколько номеров такси а что я еще должен был сделать ? разве что на машине привезти , это просто тупой случай неприятный но слава богу все норм заснул значит пронесло

Вооооттт дал несколько номеров а не ссылок мало кто уже звонит по номерам все юзают приложеньки где можно ставить оценки и если водила ***** он отсеивается сам по себе

Я вас вообще не понимаю, при таких ситуациях, я про проблемы с ребенком просят знакомых или их знакомых из Харькова даже за деньги спокойно отвезти и спокойно привезти. Без подключения непонятных персонажей на непонятных тачках.

Зачем ТС создал тему непонятна

Вооооттт дал несколько номеров а не ссылок мало кто уже звонит по номерам все юзают приложеньки где можно ставить оценки и если водила ***** он отсеивается сам по себе

согласен скажу ей хай приложение юзает

уже все да давно через 10 мин после произошедшего уже позвонил на спец службу 30-50 , от сколько раз нужно это написать лично тебе ? уже после начал писать тему

если все да, то конечно *****.

не сходится только одно ТАРИФ и проеханное расстояние.

вряд ли водитель наездил в минус и вряд ли расстояниям до двух случайных адресов одинаковое, значит она переплатила и наверно можно вернуть деньги.

если все да, то конечно *****.

не сходится только одно ТАРИФ и проеханное расстояние.

вряд ли водитель наездил в минус и вряд ли расстояниям до двух случайных адресов одинаковое, значит она переплатила и наверно можно вернуть деньги.

та то сказали вроде перезвонят если шо и пр.. да ***** главное ребятенок спит .........знал бы ты какое это счастье когда твой ребенок просто спит здоровым сном
я бы им не звонил просто из-за ребенка возмутился испугался и ведь реально мог бы друзей потормошить и всего делов не *** понадеялся на такси

шо б ти спитав казала моя бабуся царство їй небесне дуже її любив ? а создал что бы другие знали и имели в виду как и с какой службой бывает

Чего ты хочешь тут, сочувствия? Исразу начал кидаться брызгая слюной и оскорблениями? Ты нормальных чувств не вызываешь после своих психов.

Чего ты хочешь тут, сочувствия? Исразу начал кидаться брызгая слюной и оскорблениями? Ты нормальных чувств не вызываешь после своих психов.

это все ? или еще по теме что-то хотел сказать ? лети ищи навозную кучу

Выражаю надежду, что ребенок ТС-а поправится, и все будет хорошо.

Без вот этой вот нервотрёпки.

Очень вам сочувствую.

кстати спасибо что подсказали что в приложении искать лучше вы правы там видимо отбор получше

Назад
Зверху Знизу