Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

таксист ублюдок в такси 30-40

• Автор теми Автор теми sasha gor
  • Дата створення Дата створення
та такие как ты засрут любую тему вместо серьезного разговора устраиваешь **** задрачивая оппонента выискивая не понятно что не понятно зачем ? ты думаешь что такие вещи пишутся что прибрехать и для хайпа что ли ? ты вообще в своем уме искать задрочки в подобной теме ? ты вырос в детдоме или родители алкаши ? где вы береть такие аморальные ? ну в другой теме где от скуки пишут я могу понять но тут ? вопрос **** очень серьезный я перепуганый и естественно злой это нормально но ты какого буя выискиваешь задрочки ?

и снова порция ****а от тебя. за что ?

я тебе дал кучу конструктивных вещей которые ты из-за своей "злости" не проверил или не понял. и скорее всего посылаешь лучи гнева невиновному(как соблственно и мне). звонил оператору адрес уточнил ? адрес верный был? у водителя нет своих дел что после того как он отработал заказ ты ожидаешь от него послушания ? та может он взял твой заказ только п причине что он был последний в его районе куда он с 12 часовой смены спать ехал или ребенка укладывать. И так далее. но ты видишь "задрочки".

и снова порция ****а от тебя. за что ?

я тебе дал кучу конструктивных вещей которые ты из-за своей "злости" не проверил или не понял. и скорее всего посылаешь лучи гнева невиновному(как соблственно и мне). звонил оператору адрес уточнил ? адрес верный был? у водителя нет своих дел что после того как он отработал заказ ты ожидаешь от него послушания ? та может он взял твой заказ только п причине что он был последний в его районе куда он с 12 часовой смены спать ехал или ребенка укладывать. И так далее. но ты видишь "задрочки".

если водитель не привез туда куда заказали и не привез туда куда сам доказывал что заказали тогда как ты думаешь кто прав ? если у него есть дети то он **** вдвойне ибо ложил он на детей , можно же было хотя бы из-за ребенка изменить ситуацию и поговорить и отвезти ? ты будешь городить город в свою сторону как аморальный политик в украинской политике и тебе ничего никто не докажет ты аморален хотя бы по-этому это факт
я серьезный человек который может принять свою ошибку и извинится ( та даже если и прав все зависит от ситуации будеш отцом поймешь ) а ты будеш городить бесконечно

Смена маршрута может быть и ее так же может не быть если взят другой заказ да и вобще по куче принчин если реально неверно указали адрес то водила то тут при чем? Ну а если сам облажался тогда да ***** ну а что касается ваших проблем они ваши и только ваши всем на них ***** и это неоспоримый факт

Нехуй срезать углы. Один заказ не должен накладываться на другой. Орать на клиента - за это вообще бан в службе такси должен быть.

Ты точно сейчас про наше такси ляпнул? Точнее про самозанятых водителей на своих или машинах службы, которые получают заказы от агрегатора.

если водитель не привез туда куда заказали и не привез туда куда сам доказывал что заказали тогда как ты думаешь кто прав ?....
я серьезный человек который может принять свою ошибку и извинится ( та даже если и прав все зависит от ситуации будеш отцом поймешь ) а ты будеш городить бесконечно

еш ты ж блеять, вопрос простой, оператора набирал ? спросил какой адрес был указан ? да\нет ? это самый простой вопрос. но ***** надо правда ? придётся ж извиняться, а ситуация сейчас не та....

если водитель не привез туда куда заказали и не привез туда куда сам доказывал что заказали тогда как ты думаешь кто прав ? если у него есть дети то он **** вдвойне ибо ложил он на детей , можно же было хотя бы из-за ребенка изменить ситуацию и поговорить и отвезти ? ты будешь городить город в свою сторону как аморальный политик в украинской политике и тебе ничего никто не докажет ты аморален хотя бы по-этому это факт

Вы машете после драки кулаками. Уже поздно. Все. Свершилось. Поезд ушёл.

Вы нашли того таксиста? Говорили с ним? Я понимаю ваше негодование и боль, но решать нужно было по горячим следам. Теперь- то вы что хотите?...

Яжемать ? Всем ***** на тебя и твоего ребенка таков мир каждый человек свободен и ничего никому не должен и телепатический модули у людей темболее отсутсвуют пока понятно что был неверный адрес

Смена маршрута может быть и ее так же может не быть если взят другой заказ да и вобще по куче принчин если реально неверно указали адрес то водила то тут при чем? Ну а если сам облажался тогда да ***** ну а что касается ваших проблем они ваши и только ваши всем на них ***** и это неоспоримый факт

та я знаю я ж не ребенок давно :) ты абсолютно прав я ж не прошу помочь на карточку :)

Яжемать ? Всем ***** на тебя и твоего ребенка таков мир каждый человек свободен и ничего никому не должен ну а говорить надо аргументированно ни скринов ни адресов из текста видно что твоя баба перепутала адрес ,а чувак схватил следующий заказ как то примерно так те на форуме на эту тему писать надо а разбираться со службой или лично таксюком что там и как было

уже все разобрался во всем навозная муха ,лети к следующей куче , вот о таких аморалах я и говорил , куча любителей абы кого-то облаять,повонять, ********и компьтерной жизни и ее последствий

Яжемать ? Всем ***** на тебя и твоего ребенка таков мир каждый человек свободен и ничего никому не должен ну а говорить надо аргументированно ни скринов ни адресов из текста видно что твоя баба перепутала адрес ,а чувак схватил следующий заказ как то примерно так

Говори за себя.

Мне не *****. То, что таксист вел себя хамски, ясно, как божий день. Я бы тоже.... Расстроилась. Мягко говоря.

Ты точно сейчас про наше такси ляпнул? Точнее про самозанятых водителей на своих или машинах службы, которые получают заказы от агрегатора.

А про то как должно быть, а не как эти грачи работают.

Говори за себя.

Мне не *****. То, что таксист вел себя хамски, ясно, как божий день. Я бы тоже.... Расстроилась. Мягко говоря.

Есть хорошая служба мерси там не ведут себя по хамски а в 3040 ведут потому что это бомж вариант на грани окуепаемости для водил весь город это знает, + есть убер уклон и прочее где хамящие отсеиваются тоже мне ****** открытие что в 3040 херовый сервис.... он там всегда такой был с самого первого дня и ездят там дрова, но оно дешевое

Это блин как дешевой водки в наливайке ебнуть а потом на утро орать ой шо то мне херово и будун

Есть хорошая служба мерси там не ведут себя по хамски а в 3040 ведут потому что это бомж вариант на грани окуепаемости для водил весь город это знает, + есть убер уклон и прочее где хамящие отсеиваются тоже мне ****** открытие что в 3040 херовый сервис....

Ну вот люди получили урок. Больше пользоваться их услугами не будут . Жаль, что урок такой дорогой оказался....:rolleyes:

Говори за себя.

конечно. вон чувак на меня ****о кидать не устает. а уточнить у оператора не в состоянии кто накосячил. он видимо всегда прав. думаешь там на месте было сильно иначе. я вообще не исключаю что упирались до усрачки вези на новый правильный адрес и все. ясное дело что водителю оно не интересно слушать такое.

Ну вот люди получили урок. Больше пользоваться их услугами не будут . Жаль, что урок такой дорогой оказался....:rolleyes:

ты права мои откуда знали приехали увидели,позвонили с вокзала ?

конечно. вон чувак на меня ****о кидать не устает. а уточнить у оператора не в состоянии кто накосячил. он видимо всегда прав. думаешь там на месте было сильно иначе. я вообще не исключаю что упирались до усрачки вези на новый правильный адрес и все. ясное дело что водителю оно не интересно слушать такое.

Ну. Мы не знаем нюансов. Пока слышали только одну из сторон. Хотя склоняюсь к версии, что никуда он потом не звонил. Иначе бы озвучил....

Дорогой это когда тысячами долларов считаются или десятками а этот урок почти бесплатный а мораль проста скупой платит дважды

Перед тем как ехать с больным малым надо было залезть на форум сказать чуваки вот такая ***ня на чем ехать что б без гимора сами не местные город не знаем ? О безопастности своего ребенка должны заботиться родители и заранее... Знал ли водила что с малым **** ? Не думаю знали ли это отец и мать? Да ****** с рождения

Менталитет нашего народа сначала повесить свои проблемы на кого то другого, потом икать виноватых
Вместо того что б думать головой а не жопой и осознавать что в жизни каждого есть только один виноватый и он в зеркале где то недодумал где то ошибся где то не учел обстоятельства что то сделал раньше или позже как итог у него в чем то провал маленький или большой не важно

та я тебе уже сказал все ,мои правы его накажут что тебе еще ?

Дорогой это когда тысячами долларов считаются или десятками а этот урок почти бесплатный а мораль проста скупой платит дважды

Перед тем как ехать с больным малым надо было залезть на форум сказать чуваки вот такая ***ня на чем ехать что б без гимора сами не местные город не знаем ? О безопастности своего ребенка должны заботиться родители и заранее... Знал ли водила что с малым **** ? Не думаю знали ли это отец и мать? Да ****** с рождения

Ну это же смешно. Создавать тему, как доехать до больницы.... Люди надеялись, что все пройдет гладко.

А шо за генетический центр? На Тобольской, шоле?

Назад
Зверху Знизу