Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот думаю еще в Луганск в сентябре, но
смущает постоянная критика организации выставки.
Марин, да фиг с ней с организацией, тебе чего, корма нужны, так хороших никогда не дадут, подарки, тож как-то не греет, мы ж ТАКСЫ, а в нашей долбаной стране таксы не комильфо, ну не круто это, так что на бэсты тож расчитывать не приходится, а для копилки лишний титул не помешает. Я всегда исхожу из дальность проведения, т.е. стоимости проезда и стоимости регистрации.![]()
вот и я оч хочу на симферополь попасть на чемпионат по таксам - а дороого встаёть жуть....
А моно где будет? Или это чисто гипотетическое рассуждение?Лучше двинем на моно...
А почему, можно узнать?Если б только это...Чемпионат "НАЦИОНАЛЬНЫЙ", а наших такс если с пяток наберётся то и хорошо. Российский дессант рулит
Для вас - чисто гипотетически....![]()
А кто эта такс-элита?Ну, где еще увидишь сразу несколько поколений собак из именитых питомников, собак - легендарных "выставочных бойцов" и присмотришь производителей, от которых ну о-о-о-о-очень хочется завести щенка!