Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Решила немного разрядить обстановку и порадовать фотами моей племенной пары))

Рамзес Гутецайхен и Магия звёзд Дивная Дэянира
Рамзесу 9 мес. ,Дэе 5 мес.

Рамзес Гутецайхен
9 мес.

klyaksa, ой, на первой фоточке они так похожи!:клас: Взгляд одинаковый!

Monohrom, спасибо за пояснения :)

Всегда пожалуйста! :)

Всем привет! Быть в городе это так классно (интернет , друзья, горячая вода) и так ужасно (жутко жарко, пыльный , сухой воздух, раскаленный асфальт). Я вырвалась на денек с дачи, соскучилась по таксо-сообществу..

Могу обрадовать всех, с кем долго спорила когда-то давно: я поняла, что прежде чем воспитать культурную собаку (которая не скулит под столом, попрошайничая, не просится на кровать и тд) нужно воспитать соответствующим образом родителей. А в итоге, т.к. мама-папа, когда кушают, делятся с Аськой , берут ее на кровать поваляться - поласкаться и тд, получается, глупо требовать от собаки чтоб она этого всего не делала. Воспитание родителей, однако же, оказалось задачей непосильной.
В итоге моя чудесница тоже растет ужасно балованной, "как и все таксы".

Выглядит это где-то так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и так:

Роем нору:

Знакомимся с одним из местных жителей:

Гавкаем на приблудного котенка, живущего за забором. Шерсть на спине - дыбом)

Когда мы прокусили матрац, пришлось завоевывать надувное кресло

А у нас теперь другой головняк.второй день с величайшей:eek: радостью:eek: мы ходим на ринговке, но при этом бешено виляем хвостом.....а за это по головке не гладят

А с малой головняк полный, если в стойке хоть как-то, хоть на вкусняшку, то на ринговке пол метра идем и 5 минут потом сидим -ЛЕНЬ нас заедает.

Александра,а мы вам о чем говорили?таксы-это даже не собаки,а где-то инопланетяне ,как минимум,им все можно,и все прощается:)Таксы-маленькие вертлявые подхалимы,умеющие использовать любую ситуацию в свою пользу!

Lee-Loo
Кто-то мог бы поменьше выпендриваться и сразу мне кинуть ссылку на расписание выставок КСУ.)))

Молчел, не говорите ЧТО мне делать и как себя с Вами вести, и я обещаю, что не скажу КУДА Вам идти.....

и если помните, под Муромцеву я все же попал)))

....ну и как, понравилось????
sm185.gif

Привет, мамашка! Как отдохнули?

Молчел, не говорите ЧТО мне делать и как себя с Вами вести, и я обещаю, что не скажу КУДА Вам идти.....

....ну и как, понравилось????
sm185.gif

1. Дамочка (уж если Вы считаете возможным равносильные обращения ко мне), я никому ничего не указывал. Похоже Вас переклинило на хамское обращение со мной, но это уж Ваше дело. Просто в дальнейшем, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, не отвечайте на мои посты, ага? А сказать КУДА идти Вам, поверьте я тоже могу, не одна вы такая умная.

2. Под Муромцевой понравилось:yahoo: Ни одного плохого или не справедливого слова и действия. Замечательный эксперт! Честная, но тактичная. Сходил бы еще раз.
А как Вам? Ой, да, можете не отвечать.

. Похоже Вас переклинило на хамское обращение со мной, но это уж Ваше дело..

Да. А как Вы догадались?

. Просто в дальнейшем, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, не отвечайте на мои посты, ага? .

Извините, к сожалению не могу себе отказать в удовольствии.
sm105.gif
Вы для меня самый подходящий объект для разрядки рабочей обстановки...
sm226.gif

.2. Под Муромцевой понравилось:yahoo: Ни одного плохого или не справедливого слова и действия. Замечательный эксперт! Честная, но тактичная. Сходил бы еще раз..

....
eb3d2f9c5f9d.gif

Марин, Ань - приветики!!! Мы были на Голубых озёрах !!!!
sm160.gif
Это нечто!!! Всё просто суперово. Фотки обещаю выложить позже. Подробности при встрече, а то ........ объекту будет скучно без меня...
sm226.gif

Вкладення

• sm105.gif
    sm105.gif
    2.3 КБ · Перегляди: 34
  • sm160.gif
    sm160.gif
    6.2 КБ · Перегляди: 30
А где эти озера?

Я где-то дома посеяла фотик, не могу найти. Настроение пофоткать девок, а нечем :(
Мы сегодня с Терри и Леечкой ходили купаться на речку. Вода кстати очень даже ничего, прозрачная, стаи мальков прямо возле берага и плескающаяся рыбка поглубже. Собаки даже не пахли тиной после купания. А Лея даже не тонула :)

Это в Донецкой области. Бог зна де....Но.....непередаваемо!!!! А если еще учесть что мы были с тремя собаками, вывод один - лучше места просто нет!
далеко, но это того стоит. Моря - полный отстой!
Сосны, белоснежный песок, реально голубущая, абсолютно прозрачная водичка, полное отсутствие ползучих, лечучих, кусучих тварей(клещей, мух, мошкары, оводни и т.д.) - что еще может быть круче????? Комары были только ночью -но их прекрасно убивал Офф....

Не верю... фотки давайте

Это в Донецкой области. Бог зна де..

Позор нам, живущим в этой самой области....но где это? рядом с каким городом?
У нас правда мелькнула идея к вам присоединиться, но потом постеснялись....А вы с палаткой или как?

Ну ты даешь....Что значит "постеснялись"????? Глупости какие-то! Конечно надо было присоединится. Это район Красный лиман. С палатками. Просто супер! А для собак вааще рай!!!

Назад
Зверху Знизу