Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Лучше собрать дома, но если не получится, возьмут катетером в клинике.Немного неприятная процедура, но терпимая.
А вам это зачем?

Ну он в последнее время стал оччччччень часто писать. Пришли только с прогулки - он там все выписал, все кусты-деревья пометил, прошло 5 минут - такую лужу сделал.
И иногда делает аж до 4 штук за час (естессна все дома).
Врач посоветовал сдать анализ мочи для начала.
Пить он больше чем раньше не стал.

Здравствуйте! По просьбе подруги ищу для вязки кобеля гладкошерстной таксы кролика или очень мелкого карлика. Девочка у неё очень мелкая, переросший кролик(привезена из России), кобели карлики смотрятся по сравнению с ней просто гигантами. Очень надеемся найти небольшого мальчика.

А какой у нее вес?
Если вы пишете, что она переросший кролик, то карлики ей должны подходить по размеру. Или они крупные карлики?

Она кролика переросла на 1,5см - об.груди 31,5 см. вес - меньше 3 кг. Возможно и есть мелкие карлики, но те мальчики, которых мы смотрели на выставках намного больше.

В Харькове приличных кобелей, да еще и таких маленьких, как вы хотите, к сожалению нет. Есть миниатюрные кобельки в Кременчуге, Днепропетровске, в Киеве. Но они такие нормальные себе карлики, скорее всего по размеру вас не устроят.
А что за девочка, из какого питомника? Интересно

Дык, девочка -то в Киеве. Мальчика ищем в любом городе( если у Вас контакты владельцев в Киеве - было бы просто супер), а девочка из питомника Соловьёв(вл. Островская М.), там основная порода - РПБ.

девочка из питомника Соловьёв(вл. Островская М.)
Ага, понятно. Я сначала заподозрила, что эта другая девочка :) В Киеве есть еще одна привезенная из России очень маленькая таксочка.

Вот страничка одного из кобелей питомника Таксомания - Посилання видалено, он из Чехии. По размеру не могу ничего сказать, т.к видела его только щенком. На страничке есть координаты питомника, можно позвонить, поинтересоваться, какие у них еще есть кобели для вязок.

Киевских кобелей координат к сожалению нет, клички могу завтра посмотреть в каталоге.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о .Кикун по волосотатости такая же!и ускорители на попе такие же,только белые!

маляффкин такая красивая!

Марин, фотки отличные!!!! Стойка у Каськи просто блеск!!! А Дакся толстуха какая..
sm36.gif
.

К Надей уже повесила вас....правда без разрешения, но думаю простишь..
sm55.gif
..экономлю тебе трафик...
sm181.gif

Вкладення

• sm55.gif
    sm55.gif
    535 байт · Перегляди: 48
Малявка такая себе упитанная!!!!

вот и я о том...Будет больше Каськи... Посилання видалено .....хотя чему удивлятся, карлушевские корни не так просто *****...

Драсьте...учи матчасть! Прадед у вас кто - карл, а прапра - вааще...кроль, значит - карлуши...

Даша, а сколько стоит регистрация на Днепр, а то у меня нивкакую не открываются заявки?

И совсем Дакса у нас не толстая, щенки толстыми не бывают:)

Марин, 35 евро до 1 августа, потом дороже.

Помогите приобрести щенка таксы, желательно, с документами кку. Тел.8050205035

Назад
Зверху Знизу