Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Мы наверно не поедем.Сходим с Касюшкой в августе на САС в Донецке. Вот думаю еще в Луганск в сентябре, но смущает постоянная критика организации выставки.В ноябре пойдем в Донецк, только еще не решили на 7 или на 8.

ВНИМАНИЮ будущих таксолюбителей - есть помет гладкошерстных такс - мальчиков - рыжего и черно-подпалого окраса - 1,5 мес. - клеймо,родословная IKU. Кого заинтерисовало - пишите в личку

Вот думаю еще в Луганск в сентябре, но
смущает постоянная критика организации выставки.

Марин, да фиг с ней с организацией, тебе чего, корма нужны, так хороших никогда не дадут, подарки, тож как-то не греет, мы ж ТАКСЫ, а в нашей долбаной стране таксы не комильфо, ну не круто это, так что на бэсты тож расчитывать не приходится, а для копилки лишний титул не помешает. Я всегда исхожу из дальность проведения, т.е. стоимости проезда и стоимости регистрации. :)

Марин, да фиг с ней с организацией, тебе чего, корма нужны, так хороших никогда не дадут, подарки, тож как-то не греет, мы ж ТАКСЫ, а в нашей долбаной стране таксы не комильфо, ну не круто это, так что на бэсты тож расчитывать не приходится, а для копилки лишний титул не помешает. Я всегда исхожу из дальность проведения, т.е. стоимости проезда и стоимости регистрации. :)

вот и я оч хочу на симферополь попасть на чемпионат по таксам - а дороого встаёть жуть....

вот и я оч хочу на симферополь попасть на чемпионат по таксам - а дороого встаёть жуть....

Если б только это...Чемпионат "НАЦИОНАЛЬНЫЙ", а наших такс если с пяток наберётся то и хорошо. Российский дессант рулит!:yahoo:
......Для россиян это мероприятие копеешное, игрушечное , получается три в одном, и море и три выставки, и...короче...а нам такая поездочка действительно в копеечку станет....Пожалуй такой нацчемпионат не осилить, да опять же какой он нафик национальный, если наших такс практически и не будет??? Грустно.:(
Лучше двинем на моно...

Для вас - чисто гипотетически....
sm181.gif

.....а для меня - сикрет....
sm72.gif

Всем хороших выходных!!!!

Если б только это...Чемпионат "НАЦИОНАЛЬНЫЙ", а наших такс если с пяток наберётся то и хорошо. Российский дессант рулит
А почему, можно узнать?

Потому что для россиян такая поездка, проживание и оплата выставки, проходящей на ЮБК в разгар курортного сезона стоят недорого (по их меркам ;)) Опять же поезда прямые "Москва-Симферополь", "Санкт-Петербург - Севастополь" и прочие. Вот и едут к нам, титулы собирают. Кстати, это почти во всех породах так :(

Lee-Loo
Кто-то мог бы поменьше выпендриваться и сразу мне кинуть ссылку на расписание выставок КСУ.
Для вас - чисто гипотетически....
sm181.gif

и если помните, под Муромцеву я все же попал) Так что, не все так гипотетически, как вам кажется)))

Чемпионат такс в Песчаном. Эксперт - Тино Пехар. Довольно строгий дядечка, как к хэндлингу, так и к анатомии, размеру, шерсти и всему остальному.

Спецринг по таксам в Кременчуге в сентябре. Эксперта не знаю, вроде пока не известно. В прошлом году там понравилось, поэтому хочется и в этом попасть ;)

А чемпионат чем-то отличается от обычных сертификационных выставок?

Terry, спасибо вам) В Кремень хотелось бы...

Конечно! На чемпионате Лучший кобель и Лучшая **** породы становятся Национальными чемпионами сразу, без собирания сертификатов САС. Так сказать, одним махом! Правда, и конкуренция большая, и судить чемпионат приглашают именно породника.

Да, а Лучший Юниор **** и ЛЮ кобель становятся Юными Чемпионами Украины. Еще на Чемпионатах иногда не выбирают ЛПП, то есть не сравнивают сук с кобелями, и потом когда выбирают лучшую собаку чемпионата, то собак в ринге получается больше. Это так было в Любимовке в прошлом году. А в Харькове на Чемпионате цвергпинчеров попросили сравнить и определить ЛПП, сравнили и определили.

Вообще Чемпионат - это всегда завораживающее зрелище! Ну, где еще увидишь сразу несколько поколений собак из именитых питомников, собак - легендарных "выставочных бойцов" и присмотришь производителей, от которых ну о-о-о-о-очень хочется завести щенка!
Эх, таксятникам еще везет, что их много, а по моей породе в Украине даже спецринги не проводятся, так нас мало...

Ну, где еще увидишь сразу несколько поколений собак из именитых питомников, собак - легендарных "выставочных бойцов" и присмотришь производителей, от которых ну о-о-о-о-очень хочется завести щенка!
А кто эта такс-элита?
И еще дилетантский вопрос, на выставках собак должен выставлять проф.хендлер или владелец сойдет?

Ну, про элиту вам породники расскажут куда больше, чем я... Я просто люблю такс и дружу с ними, а держу другую породу :)

А про выставки - если у вас есть избыток денежных средств и недостаток желания самой заниматься выставочной дрессировкой (хэндлингом), то привлекайте хэндлера, причем желательно уже имеющего успешный опыт работы именно с таксами. Лично я с огромным удовольствием сама всегда выводила своих собак в ринг, готовилась как самостоятельно, так и с профессиональной помощью (меня учили, как выставлять именно мою собаку).

Назад
Зверху Знизу