Статус: Офлайн
Повідом.: 951
Повідом.: 951
повезло вашей кошечке, будет у ее детей нянюшка-собанюшка. Как кошка рагирует на помощницу?
мой такс, конечно, при родах не присутствовал, но к щенкам относится очень аккуратно и с нежностью, даже охраняет их, оберегает. А до этого был такс, котрый на улице, первый раз в жизни встретив щенка, сразу уселся и подставил малюку пузо, дал прижаться и согревал его, даже не шевелился, хотя сидеть было явно не удобно и сыро
мой такс, конечно, при родах не присутствовал, но к щенкам относится очень аккуратно и с нежностью, даже охраняет их, оберегает. А до этого был такс, котрый на улице, первый раз в жизни встретив щенка, сразу уселся и подставил малюку пузо, дал прижаться и согревал его, даже не шевелился, хотя сидеть было явно не удобно и сыро
Мопсиков мы ловим просто так, из-за сильных чуЙств к ним (Крис Syrius'а очень любит ущипнуть их за попку или дёрнуть за хвост, а мой стаффик обожает их носом исследовать, в ушки попыхтеть, понежничать в общем), поэтому копание огромных ям в нашем дворе - это такая физзарядка, при которой мопсы ходят необлизанные и необщипанные
. У моего ещё хорошо идёт жевание и таскание покрышек, а вот для Криса яма - это всё! Эх, если бы с ним на охоту...
Передам любопытствовавшим.