Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Оксана, вот наше описание с трудом расшифрованое:Породная, яркая, красивая женская голова, сухая длинная шея, хорошая холка, крепкая ровная спина, чуть прямоватые углы передних конечностей, достаточно глубокая *****, движения свободные. Чуть искривлены предплечья

фи*лка, а неизвестно откуда этот кобель? Немного на Рикушу похож.

А почему владельцы Арно расстроились?
А кто из такс еще был записан?
А что Кася получила?

Владельцы расстроились, что наша Касюлька получила ЛУЧШЕГО ЩЕНКА, она ведь по сравнению с ним мелкий заморыш...И большую перспективу. Они у меня спросили, почему Каську я не переведу в карлики, она ведь такая маленькая?!

Были записаны-DELBURG IDA д.р. 10.12.07 и DELBURG IDA д.р. 12.10.07 Родители причем одни и те же, разные владельцы и место жительства- промеж. ****

DELBURG CANTILENA д.р. 20.09.05

Длинники- DELBURG HAN, но его по-моему не было

Фиалка поздравляем вас с лучшим щенком!Вы такие красивые стали!Смотрю,что у Каси,что у Юны ушки низко посажены,а у моей ушки на макушке,это не плохо(для нас)?

фи*лка, поздравляю вас!!!!! вы молодцы!!! как Кася вела себя в ринге? как эксперт, на что внимание обращала?

Вела себя почти спокойно, стояла нормально, зубки хорошо показывала, не реагировала когда нас щупали. Правда, в конце, когда шли обратно по прямой, немного заупрямилась. И когда стояла- лапу подняла( на фотке видно).

фи*лка,Поздравляю с дебютом! Отличное описание!

Спасибо, конечно;), но это у нас уже не дебют:).

фи*лка,умничка она у вас, а в Бест ходили?

стоичка очень красивая,особенно мне понравилось положение задних лап

Нет, беста решили не ждать, поехали домой

А может все-таки стоило дождатся?

В следующий раз дождемся:)

фи*лка, молодцы! Поздравляю с ЛЩ! Круто, что выиграли у такого крупного щеняки!
В каталоге какой-то бардак. Делбург Хан - гладкий стандарт

Да уж, действительно крупный мальчик.Ему посоветовали изрядно похудеть.

Здравствуйте! Разрешите и нам зайти к вам на огонек.
Знакомтесь - Хью (сокращенно от Хьюберт). 1,5 месяца.
Примете?

ЗюЫ Тему еще перечитаю. Пока не осилила. Но вопросов много, т.к. собака такой породы у нас впервые:)

Вкладення

• IMG_1731.webp
    IMG_1731.webp
    377.2 КБ · Перегляди: 100
Ой!!! Какой хорошенький малышь, давайте еще фоток!!

Назад
Зверху Знизу