Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
повезло вашей кошечке, будет у ее детей нянюшка-собанюшка. Как кошка рагирует на помощницу?
мой такс, конечно, при родах не присутствовал, но к щенкам относится очень аккуратно и с нежностью, даже охраняет их, оберегает. А до этого был такс, котрый на улице, первый раз в жизни встретив щенка, сразу уселся и подставил малюку пузо, дал прижаться и согревал его, даже не шевелился, хотя сидеть было явно не удобно и сыро

вы что, ямы копаете, чтоб мопсов ловить?:D
Не совсем...;) Мопсиков мы ловим просто так, из-за сильных чуЙств к ним (Крис Syrius'а очень любит ущипнуть их за попку или дёрнуть за хвост, а мой стаффик обожает их носом исследовать, в ушки попыхтеть, понежничать в общем), поэтому копание огромных ям в нашем дворе - это такая физзарядка, при которой мопсы ходят необлизанные и необщипанные:). У моего ещё хорошо идёт жевание и таскание покрышек, а вот для Криса яма - это всё! Эх, если бы с ним на охоту...

Не совсем...;) Мопсиков мы ловим просто так, из-за сильных чуЙств к ним (Крис Syrius'а очень любит ущипнуть их за попку или дёрнуть за хвост, а мой стаффик обожает их носом исследовать, в ушки попыхтеть, понежничать в общем

интересная техника-поймать, чтоб понежничать:)
Добавлено через 1 минуту
а вот для Криса яма - это всё! Эх, если бы с ним на охоту...

на кротов, например (что б на притравки не кататься)

интересная техника-поймать, чтоб понежничать

Да ловля получается как-то сама собой - к нам подбежали, мы и поймали. Сами мы за ними не гоняемся - не царское это дело:) Главное - при такой "охоте", как говорится, "ни одно животное не пострадало":D
Добавлено через 4 минуты
на кротов, например (что б на притравки не кататься)

Не знаю насчёт кротов, но мой совсем не норный терьер пытался раскапывать норы сусликов в Крымской степи. Ободрав когти, наевшись глины с корешками, решил бороться с наглыми сусликами по своему - метил каждую норку, с точностью снайпера попадая внутрь. Для более убойного эффекта специально перед прогулкой старался напиться воды:D

А кстати, где недалеко от города есть притравка? Знакомые интересовались.

Да ловля получается как-то сама собой - к нам подбежали, мы и поймали. Сами мы за ними не гоняемся - не царское это дело:) Главное - при такой "охоте", как говорится, "ни одно животное не пострадало":D

поймать-не значит гоняться, нужно только вдохнуть посильнее:)

В Дергачах. Но пока не работает, мокро и грязно.
Всем привет. Эт я партизаню. Скоро дома будет суперский инет, а пока...
всем пока.

Не знаю насчёт кротов, но мой совсем не норный терьер пытался раскапывать норы сусликов в Крымской степи. Ободрав когти, наевшись глины с корешками, решил бороться с наглыми сусликами по своему - метил каждую норку, с точностью снайпера попадая внутрь. Для более убойного эффекта специально перед прогулкой старался напиться воды:D

а чего, правильно, пусть суслики учатся плавать, а то думают, раз в степи живут-так им не надо, совсем расслабились. Про притравочные станции недалеко от города ничего не скажу, я была только на одной, в Животовке, это далеко. Вот прийдут бывалые, они подскажут

Добавлено через 4 минуты

:іржач::іржач::іржач:

Дергачи, притравка 80671686810 Саша
Добавлено через 2 минуты
всем пока.

Ничё, вытрет. Даже Розумный подулся нору высушить.

Lustik, спасибо!:love: Передам любопытствовавшим.

всем пока.

Оксана, ты подобна комете, появилась на миг, и исчезла, остались только прогнозы, когда появишься на просторах снова...
Добавлено через 2 минуты
а сколько длиться сезон притравок? зимой холодно, ранней весной мокро, летом жарко

У нормальных людей сезон длится круглый год,ну кроме моментов очень высокой или очень низкой темпиратуры.У нас сезон - это когда владельцам нор больше занятся нечем, или деньги очень нужны.

У нормальных людей сезон длится круглый год,ну кроме моментов очень высокой или очень низкой темпиратуры.У нас сезон - это когда владельцам нор больше занятся нечем, или деньги очень нужны.
Вот и у меня сложилось такое мнение -- мокро --- низзя
холодно - низзя
жарко ---тоже низзя :eek:
а когда с погодой более менее хорошо, то сезон охоты начался, или соренования :rolleyes:

Ребятки, у друга такса появилась. хоршенькая такая,но вот беда,все время писается по среди комнаты...подскажите,что делать?!! или,может к кинологу какому-нить обратиться....помогите плз!!!!!

моей восемь месяцев,и то ссытся,чего вы от ребенка хотите?(я так понимаю она щенок еще)Кстати,чтоб не писала на ковер почаще выводите на улицу,еще есть спрей отпугивающийGET OFF,от производителяVapet,например,брызгаете на место преступления и зверюга именно туда не писает.;)
Добавлено через 1 минуту

А что норы еще и деньги преносят???

А что норы еще и деньги преносят???
Конечно, вы же платите деньги за притравку ,испытания,состязания. Из взносов за соревнования оплачивается аренда норы,эксплуатация лис, работа нормастеров (не всегда) и судей (всегда).Ну в оплате призового фонда иногда участвуют спонсоры.А оплата притравок - полностью доход владельца предприятия.
Содержание притравочной станции неплохой бизнес, если владельцы не ленятся работать,конечно.

В воскресенье нас будет судить Погодина.Какие отзывы о ней? Интересно, чего ждать?

фи*лка, вот что я нашла: "Виктория Погодина. Живет во Львове. По специальности - ветеринарный врач. Эксперт КСУ. В кинологии с 1984 года, с тех пор, как приобрела французского бульдога Санту, которая и дала имя питомнику «СанВи»";
"Вика Погодина отличный анатомист и очень грамотный и корректный эксперт". Может чем поможет эта информация.
П.с. поделитесь потом впечатлениями о ней?

В воскресенье нас будет судить Погодина.Какие отзывы о ней? Интересно, чего ждать?

Не знаю кто такая.Ничего не ждать, постараться не нервничать ( щенку никто ничего плохого не скажет) и сделать так, чтобы собаке на выставке ПОНРАВИЛОСЬ.Пусть даже в ущерб супер-показу , бестам и т.д. Во имя будущих побед постараться сформировать позитивные впечатления об участии в подобных мероприятиях. Удачи!

фи*лка,удачи на выставке!

моей восемь месяцев,и то ссытся,чего вы от ребенка хотите?(я так понимаю она щенок еще)Кстати,чтоб не писала на ковер почаще выводите на улицу,еще есть спрей отпугивающийGET OFF,от производителяVapet,например,брызгаете на место преступления и зверюга именно туда не писает.;)

красавца моего друга зовут Джери. он действительно еще щенок, ему 9месяцев, но уже весит 12 кг - настоящий кабанчик!:D
спрей - это вещь,наверное, хорошая, вот только не будет он больше писаться в этом месте, а начнет в метре от него:)))) гуляем с ним 3 раза в день. а писается он или из вредности, бывает от радости,а бывает и от активной игры....но надо ж это как-то присеч! помогите советом, как воспитать умненькую таксочку!!!:)))

Детям свойственно приссыкать от радости,при встрече хозяев например,а еще моя может пойти демонстративно написюкать,если на нее не обращать внимание!Про спрей-и в другом месте можете побрызгать:D И три раза для молодняка-это мало!Выводите ненадолго,но почаще

Назад
Зверху Знизу