Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Syrius, нам помогло следующее: утром выгулять собаку подольше и нагрузки давать побольше, запирать двери в комнату и в ванную, на кухне и в коридоре убрать все, что жалко, оставлять на время ухода те игрушки и лакомства, которые по приходу домой забрать и выдавать на время отсутствия хозяев. В итоге, когда Жан видит, что двери в комнату запираются, в коридор выносится "гнездо" (в котором он спит только тогда, когда нас нет дома, в остальное время-на диване) и туда кидаются погрызушки-он залезает на место и всем своим видом показывает: Валите уже быстрее на свою работу, дайте спокойно косточку погрызть!

Валерьянка, спасибо, возьму на вооружение идею с игрушками. Хотя раньше мне ее уже предлагали, но я как-то пропустил мимо ушей.

На счет активных прогулок: у нас есть небольшой резиновый мячик (ок 10-12 грн. в магазинах), и на улице мы активно играем в футбол. Я бью, собака ловит и приносит мяч назад, ложит около ноги для следующего удара. играем так уже около года, собаке не надоедает.

Моя на прогулке носит палочки,причем сама находит,то что ей больше нравится

Ребятки, у друга такса появилась. хоршенькая такая,но вот беда,все время писается по среди комнаты...подскажите,что делать?!! или,может к кинологу какому-нить обратиться....помогите плз!!!!!

Ребятки, у друга такса появилась. хоршенькая такая,но вот беда,все время писается по среди комнаты...подскажите,что делать?!! или,может к кинологу какому-нить обратиться....помогите плз!!!!!

напишите возраст таксы, размеры
Добавлено через 3 минуты
Моя на прогулке носит палочки,причем сама находит,то что ей больше нравится

мы в теплое время года играем иногда в футбол стандартным мячом, в остальное-приносим палочки или пластиковые бутылки ( свего этого у нас на месте выгула навалом)

... в остальное-приносим палочки или пластиковые бутылки ( свего этого у нас на месте выгула навалом)

а еще и косточки для "девочек";)
Добавлено через 54 секунды

может она еще маленькая? расскажите подробнее о ней.

а еще и косточки для "девочек";)

да, мы стараемся ухаживать за дамами, можем и игрушкой поделится, и палочку уступить без боя (а потом бегать, скулить-намекать хозяйке, что "девочка" долго играется игрушкой, и надо бы вернуть, только не пристало джентельмену у дамы забирать, так пусть хозяйка восстанавливает справедливость:D)

Ну прям настоящий мужчина:D:D:D

Олечка_Бижу, напишите подробней о таксе (возраст, в каких ситуациях писается) в некоторых случаях это вполне нормальное явление.
Добавлено через 41 секунду
А мой палочки и мячики не носит! Мы тока-тока начали этому учится, а тут опять снег, шоб его!

А мой палочки и мячики не носит! Мы тока-тока начали этому учится, а тут опять снег, шоб его!

Вам надо игрушечного мопса:) кидать и ловить, хватать за хвостик! И копайте глубокие ямы, накачивайте мышцы:)

Вам надо игрушечного мопса:) кидать и ловить, хватать за хвостик! И копайте глубокие ямы, накачивайте мышцы:)

Оооо, ямы мы уже копаем! Решили немного перекопать наш скверик (где вы гуляете), но Крису как-то не понравилось. Поэтому мы вернулись в свою яму во дворе))))

А мопса нам лучше живого... ой, живодерские мысли какие-то:)

Ваши раскопки мы уже видели! А живые мопсы... Толстые мордочки, складочки, хвостики колечком... Да, нам тоже нравятся;)! Но надолго их не хватает, а тренироваться надо ежедневно:) Яма в этом смысле удобнее - всегда под рукой, то есть под лапами.

вы что, ямы копаете, чтоб мопсов ловить?:D

мы дома развлекаемся охотой на надувные шарики, уже упаковку почти "доели", а на улице вчера сорок минут "убивали" пластиковую бутылку, пришли домой мокрые, все в снегу, но довольные:клас:

мне почему то фотки не видны. Поздравляем с прибавлением! (у моей знакомой недавно ощенилась старшая песка, так кошка и младшая песка были в первых рядах "акушеров")

Вот фото :
Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
Валерьянка , как вы загружаете фото ???

при размещении сообщения выбираю расширенный режим, управление вложениями, загрузить файл с вашего компьютера, browse, загрузить

Вот фото :

Вкладення

• DSC01133.webp
    DSC01133.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 82
  • DSC01136.webp
    DSC01136.webp
    227.8 КБ · Перегляди: 84
  • DSC01141.webp
    DSC01141.webp
    253.5 КБ · Перегляди: 86
  • DSC01151.webp
    DSC01151.webp
    206.5 КБ · Перегляди: 74
  • DSC01143.webp
    DSC01143.webp
    254.4 КБ · Перегляди: 78
Вместо того что бы носить палочки и копать ямки-принимаем роды!

Назад
Зверху Знизу