Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Юль, ну скажи, в каком количестве и сколько нужно дать мяса 40дневным щенкам что б довести их до аптечки?

Я кормила своих мясом, кашей и молочкой пока не взяла Эуканубу. Вру, пару кило Рояла до этого они съели. Чесслово, это было вынуждено, я просто физически не успевала, если б я сидела дома, я тебе отвечаю ни один щен у меня б корм даже не попробовал.

sm226.gif
ава - бомба
sm226.gif

Ага! И так всю сознательную жизнь! Прикинь?Еще один прикол в темку -

Вкладення

• sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 57
Юль я коенчно же не могу даже примерно сравнивать свой опыт с твоим или с Людкиным, но мой малочисленный опыт заставляет говорить то что я говорю...
Добавлено через 2 минуты
Ну его нафик, эта тема с кормёжкой уже так достала что сил нет!
sm121.gif

давай лучше про авы..
sm226.gif

Ладно,хва про корма. Каждому свое. А ТАНЯ РЕГУЛЯРНО НАТУРАЛКОЙ СОБАК ТРАВИТ!!! Потом каится, какое - время кормит сухарем,потом опять экономить начинает.И все по новой... Давай! Как мой рисуночек?

Ладно,хва про корма. Каждому свое. А ТАНЯ РЕГУЛЯРНО НАТУРАЛКОЙ СОБАК ТРАВИТ!!! Потом каится, какое - время кормит сухарем,потом опять экономить начинает.И все по новой... Давай! Как мой рисуночек?

Ху из Таня?
connie_tap.gif
Как можно сэкономить на натуралке????? Овсом шоли комит?
Рисунок замечтателный, очень жизненный....
sm226.gif

Ху из Таня?
connie_tap.gif
Как можно сэкономить на натуралке????? Овсом шоли комит?
Рисунок замечтателный, очень жизненный....
sm226.gif
Новикова. А у них там си.-пи. намного дешевле чем готовые корма. В Киеве,кстати по не очень свежим сведениям тоже. Плюс ей сразу много брать надо,чтобы доставку в деревню окупить.

Хоть вы и закончили тему кормов, но я все же вставлю своих 5 копеек ;)
Я соего песку кормила Belcando Puppy -- вроде неплохой корм - может стоит его попробовать, по меньшей мере никаких сюрпризов с ЖКТ не было.

Lee-Loo , они мы с тобой остались. Работаем! Посилання видалено А ку да Даша сдрыснула?

Фсё , играем в игру " Кошка сдохла хвост облез - кто промолвит тот и съест!" Посилання видалено это я про корма.
давайте следующую тему
Добавлено через 4 минуты
Lee-Loo , они мы с тобой остались. Работаем! Посилання видалено А ку да Даша сдрыснула?

Спит наверно... Посилання видалено шутю...:D

Мне еще час работат, так шо не бросайте меня.... Посилання видалено

Я уже сделала базу Посилання видалено
Терь на меня все накинуться и придется заполнять хи-хи

Мне еще час работат, так шо не бросайте меня.... Посилання видалено

везет, мне еще 2 часа работать
Добавлено через 1 минуту
Я уже сделала базу Посилання видалено
Терь на меня все накинуться и придется заполнять хи-хи

Даш, у тебя опечатка в слове "спасибо"

А я знаю почему Оксана собакам корма не дает. Она их сама ест. Любимый - ПроПлан лосось. КОгда-то Терюхе покупала, так собаке не оч понравился. Зато Оксана хомячила за обе щеки.
Добавлено через 2 минуты
вот блин, придется опять перезагружать
Исправила, ищите еще ляпы.
Не знаю правильно ли сформулировала про племенные книги ФОСУ и ФЦИ. Так оно называется?

в эту субботу будет тусовка?
Даша, твои красную Нутру не едят, случайно? Могу презентовать в районе 1 кг

А я знаю почему Оксана собакам корма не дает. Она их сама ест. Любимый - ПроПлан лосось. КОгда-то Терюхе покупала, так собаке не оч понравился. Зато Оксана хомячила за обе щеки.

Прснулась да?
connie_tap.gif
Ела ну и шо? Что русскому хорошо - то немцу СМЕРТЬ!!!!!
sm72.gif

Вкладення

• connie_tap.gif
    connie_tap.gif
    3.9 КБ · Перегляди: 57
Я в єту сб работаю к сожалению. А корм едят :)

-- это вы о себе?

-- вам же дали ссылку для того, чтобы Вы любили собаку "по умному" и постарались как можно больше узнать о своем питомце.
-- это форум, уважаемый, он в принципе для того и создан, чтобы люди могли общаться по интересам -- у нас интерес --это таксы, а у Вас? -- судя по последнему посту --- поскандалить? :rolleyes:

-- а не нужно рот другим затыкать, мужчинко ;)

Да потому что дамочки, ни одной толковой идеи или совета вы хер даете, а только трындите и щеки дуете, какие мы умные, какие у нас собаки умные и какие они дорогие покупайте их у нас, вот и все о чем вы общаетесь....

Да... ко всему изложеному, если у Вас Luknat трудности с литературной речью... Именно для Вас (позволю себе заметить с большой буквы!!!)
СТЫДНО, МАТУШКА, СТЫДНО...

А по поводу мужчинко... я бы Вам сказал... но скажите спасибо, что вы дама:yahoo:

TerryКу-ку. В племенные зап.добавь УРКОС- до ноября 2007 ФМСУ и УРКОС было почти одно и тоже. Потом рабочие титулы-САСТ,САС1Т, Полевой Чемпион с указанием каких состязаний этот П.Чемп. И Чемпион Выставки охотничьих собак с указанием на какой именно в-ке присвоено звание.И я бы не приветствовала внесение данных третьим лицом.Напимер,собака погибла и владельцу неприяно будет видеть инфу.

Назад
Зверху Знизу