Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В номальном.Она очень грамотная и щепетильная тетка.Юль, ну скажи, в каком количестве и сколько нужно дать мяса 40дневным щенкам что б довести их до аптечки?
Ладно,хва про корма. Каждому свое. А ТАНЯ РЕГУЛЯРНО НАТУРАЛКОЙ СОБАК ТРАВИТ!!! Потом каится, какое - время кормит сухарем,потом опять экономить начинает.И все по новой... Давай! Как мой рисуночек?
Новикова. А у них там си.-пи. намного дешевле чем готовые корма. В Киеве,кстати по не очень свежим сведениям тоже. Плюс ей сразу много брать надо,чтобы доставку в деревню окупить.Ху из Таня?Как можно сэкономить на натуралке????? Овсом шоли комит?![]()
Рисунок замечтателный, очень жизненный....![]()
Lee-Loo , они мы с тобой остались. Работаем! Посилання видалено А ку да Даша сдрыснула?

Мне еще час работат, так шо не бросайте меня.... Посилання видалено
Я уже сделала базу Посилання видалено
Терь на меня все накинуться и придется заполнять хи-хи
А я знаю почему Оксана собакам корма не дает. Она их сама ест. Любимый - ПроПлан лосось. КОгда-то Терюхе покупала, так собаке не оч понравился. Зато Оксана хомячила за обе щеки.
-- это вы о себе?
-- вам же дали ссылку для того, чтобы Вы любили собаку "по умному" и постарались как можно больше узнать о своем питомце.
-- это форум, уважаемый, он в принципе для того и создан, чтобы люди могли общаться по интересам -- у нас интерес --это таксы, а у Вас? -- судя по последнему посту --- поскандалить?
-- а не нужно рот другим затыкать, мужчинко![]()