Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
это просто здорово, что все обошлось. А меню ты собираешся составлять в плане "натуралки"?

угу, плюс еще думаю какая порция ей нужна, с кормом проще было. пока даю немного, не хочу желудок нагружать, но вижу, что она хочет еще.

Я уже сделала базу Посилання видалено
Терь на меня все накинуться и придется заполнять хи-хи

Ага, я тебя вычислила....а чё это активные только гладкий стандарт, гладкая миниатюра и жесткая???!!! Ты длинников вааще в игноре???!!!
расизм, однако.... Посилання видалено

Я запомнила....надолго запомнила....
sm219.gif

Ага! запомни ей. Бабьё заметушилось на сервере. Видала сколько чемп.мира и окресностей?Вот интересно,после ужесточений в правилах присвоения интера кто своих оттитуловать сумеет?

Давайте лучше побалуемся,раз все выздоровили. С утра активность была такая как рекомендовано здесь:

угу, плюс еще думаю какая порция ей нужна, с кормом проще было. пока даю немного, не хочу желудок нагружать, но вижу, что она хочет еще.
посчитайте 40 гр.на кг ЖЕЛАЕМОГО веса взрослой собаки.50% рациона мясо,25% молочка и 25% каши-овощи. Т.е. в день должна съедать порядка 300-400 гр. А если есть аппетит,то и 500.

Ага! запомни ей. Бабьё заметушилось на сервере. Видала сколько чемп.мира и окресностей?Вот интересно,после ужесточений в правилах присвоения интера кто своих оттитуловать сумеет?

Как говорит одна моя знакомая: "Весна покажет кто где с...л" :D

Даша скрылась в неизвесном направлении.Даже на таксофончике не удалось ее застигнуть. Продолжим " работать"?

Во дедули веселятся!

А мой пост размещать не захотели...У них тоже пятница.Еще раз попробую продолжить баловаться:

чем не способ собачку выгулять?

посчитайте 40 гр.на кг ЖЕЛАЕМОГО веса взрослой собаки.50% рациона мясо,25% молочка и 25% каши-овощи. Т.е. в день должна съедать порядка 300-400 гр. А если есть аппетит,то и 500.

пасиб, аппетит есть, думаю с 500гр. она справится за день:)

пасиб, аппетит есть, думаю с 500гр. она справится за день:)
Ну да, а там по ситуации посмотрите ( как какать будет),энзимы вам и так наверно прописали ( мезим и т.д.)

Кстати про какать:

А я начальник!Троекратное хи-хи!

Злые вы....и ленивые.Собачке бегать охота,
cd6b8253eda2.gif
кошар поганять, на деревцо залезть, в дермишке выкупаться, сожракать непотриб какой нитьПосилання видалено ...а вы - шарики на веревке...
sm219.gif

Назад
Зверху Знизу