Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рита, что нового? Подросли малявки?
Прикольно получилось, что две черных девки, мой любимый окрас![]()

" (эт муж мой так выразился)
Люююдиии!!!
Подскажите!!!! Какого примерно веса/размера щенки таксы из небольших пометов в недельном возрасте???
Мои уже по 350 - 400 г весят и стали похожи на ротвейлеров!!!
У них у каждой по 4 соска на морду вот они и *****-*****-*****....

. Я гнала пирантелом суспензией, вроде нормально. Только надо правильно расчитать дозу!!!!Так, без паники!!! Намальные дети, отстань от них пущай едят и растут! Привыкла, что у тебя Фелька как осиновый лист....
Глисты гони после 20 дней, не позже. А то я гнала в месяц, дык мои уже начинали рыгать через одного. Я гнала пирантелом суспензией, вроде нормально. Только надо правильно расчитать дозу!!!!

У них у каждой по 4 соска на морду вот они и *****-*****-*****....
а я, когда у моей было два щена, откладывала их после еды. потому что они реально ВСЕ ВРЕМЯ жрали и постоянно срыгивали все. и еще плохо двигались от пережирания. мне кто-то из уважаемых мною заводчиков говорил, что надо их откладывать отдельно от мамашки, чтобы спали себе сами, развивались правильно. я клала их в коробочку отдельную, но у нас батареи тогда уже грели, им было комфортно, а мамаша и сама была непротив иногда отдыхать. а вот как там у вас...сами смотрите.
), Феля тут же кипиш поднимает, на оставшуюся не обращает внимания, может даже наступить случайно. А если обеих сразу больше чем на 10 минут забрать - воет так, что соседи по батареям стучат
Да, у пирантела доза от веса. А мы гоняем.................блин забыла. Кубик такой продолговатый, сахарный...
Хиитраяяя

Рита, когти стричь! Иначе Фелькиным сиськам - крышка!
А про носы незна.....
Хош дам тебе ссылочку на прикольный сайтик, мы там общаемся?
Хм, можно я всунусь? По прививкам первая в 2мес, вторая месяцев в 7/когда меняются зубки/, а потом уже каждый год.