Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Так уже есть нетакса. Но могу же я помечтать! С удовольствием на ваших любуюсь.

Ребята-таксята и их родители!!!

В субботу ночью отправляемся в славный город Запорожье отстаивать честь нашей породы, болейте за наших девочек ну и немножко за нас самих ......

желаем удачи, будем болеть за весь таксячий род. Уверены что победа за нами!:клас::yahoo::love:

А мы еще никуда и не уехали. Поезд в 1-45. Только за правками сгоняли и собак потом пофоткали. Вот результатик

:) боже какие красавчики, глаз не оторвать:клас::love:

У Marritki тоже шикарные песы:клас:

Боже как я обожаю таксочек!:пиво:

:клас: всем спасибо огромное за доставленное удовольствие лицезреть такую красоту!:D

Terry, просто глаз не могу отвести от фоток твоих такс!!! Убила меня наповал.
Как там у Marritki родились щеники? Должны бы уж...

ТАКСЫ, ВЫ МОЛОДЦЫ !!!

Всем привет! Мы вернулись, не могу сказать что оч довольны, но оч уставшие это точно.
Рассказываю с самого начала.
Приколы и собирательный образ славного города Запорожье начались на вокзале. Приехали мы в 6 утра и естественным желанием было выпить чашку горячего кофе. Расстворимый я не пью, а вожу на такие случаи Якобс Латте. Обратившись в первый, поблизости расположенный вокзальный барчик, с просьбой о кипяточке за деньги - выслушала долгую историю об отсутствии водопровода и о тягости ношения в банках воды чуть ли не из самого Днепра, я была отправлена в такой же барчик только в другом конце вокзала. Там выслушали мою просьбу, не могу сказать что с радостью, и сказали что дадут, только нужно вернуться к тому первому барчику и там купить одноразовых стаканчиков. Если чесно, то уже перехотелось кофейку, но было просто интересно чем это закончиться и я пошла за стаканчиками......Наконец-то мне налили кипяточку насыпали сахарку, а потом сказали, что расколотить все это я должна сама чем угодно...............Без комментариев!
Дальше - круче!
Мы без проблем сели в маршрутку и поехали. Впереди нас сидела довольно приличного вида женщина, которая сразу начала высказыать свое восхищение нашими девочками, и мы естественно поинтересовались у нее когда нам выходить, она сказала что это две три остановки, а потом говорит (дословно) : " Вы не переживайте, я вам скажу где выходить". Добрая тетя, подумала я, и в полной расслабухе (класненькие у них маршрутки) наслаждаюсь местными пейзажами. Мы ехали долго......А потом эта добрая тетя поворачивается к нам с квадратными глазами и задает убийственный вопрос : "А вы что не вышли?......" И мы вышли. Перешли на другую сторону и поехали обратно. А дальше вообщем-то была выставка.

Дарь Санна проспится и может навешает фоток.

Надеюсь, что и про выставку Лилу расскажет. А я только еще немножко помучаю вас фотками.
Вот такими прикольными еще бывают таксы. Это карликовый жестик кофейно-кабаньего окраса.
fa484fa57489.jpg

c904deb06688.jpg

ed86202cb860.jpg

А это карликовый длинник черно-подпалый из Питера
9c15120bbcf3.jpg

Эта такса выиграла общий Бест на всепородке САС
704a36170dcb.jpg

Да плохие у нас результаты. Можно сказать, что ездили вообще зря.
На Чемпионате был эксперт, который любит давать отлично без титула, что Голда и получила. И вообще дядька плохой. Голда так хорошо стояла на столе, как приклееная. А он очень грубо тыкал свои пальцы ей в спину.
На САС я ее не записывала.

irusj, От Юли все привезла

Ир, мне показалось, что там все далеки от происходящего, как от звезд....Глубокий отмороз. А может просто по принципу: лучше больше слушать, чем больше говорить!
Ой, мы девицу видели как твой Васька. Тока она черная, а Васька у тебя голубой. Красивющаяяяя....Лилуша хотела ее съесть....А потом она Лилушу...

Останнє редагування:
Оксана, то ж наша родственица, с одного питомника.
Поехали в МИнск, там САС и чемпионат такс.
Даша, это не правильно пишешь. что зря съездили, результат есть - описание, оценка отлично, чужих собак посмотрели, потренировались, опыта набрались еще.

Дразнишься???:зуби: Я ж тебе говорила, мы невыездные :frown:.
А то что не зря съездили это факт. Во-первых у меня был хендлерский дебют и по-моему оч даже неплохой, т.к. малая стояла на столе и даже не шевелилась(правда сначала чуть не грызанула эксперта), а для нас это супер достижение! :yahoo: Во-вторых пообщались неплохо:пиво:.
Единственное это ужасно неудобно ехать. Вот смотри, уехали в субботу в 2 часа ночи сейчас уже 4 дня, а я только собаку завела домой и сижу на работе неспавши практически все это время:крыша

Оксана, то ж наша родственица, с одного питомника.
Поехали в МИнск, там САС и чемпионат такс.
Даша, это не правильно пишешь. что зря съездили, результат есть - описание, оценка отлично, чужих собак посмотрели, потренировались, опыта набрались еще.

Да, это правда. Интересно было посмотреть на чужих собак, большую половину я живьем не видела.
А когда будет в-ка в Минске?

Девочка-кэрри, которая ваша родственница - это прсто чудо. Какая она хорошая, умненькая, красивая!!! Она решила поиграть с Голдой, а т.к она сидела на руках, то кэрри тоже туда залезла и стали прыгать прямо на мне.
Ира, как теперь мне вам документы передать?

Всем привет! 5 дней не работал интернет:(
Мы сегодня ночью родили:yahoo: Правда только одну черно-подпалую девченку, но похоже что там еще кто-то спрятался, подождем немного, приедет ветеринар пощупает, а то чето маловато:D
Я всю ночь просидела над Фелей на корточках, она меня от себя не отпускала, а как родила и пришла в себя начала огрызаться - сумашедшая мамаша:) Чувствуем себя хорошо, только от дитяти не отходим ни на шаг.
Terry, Lee-Loo не расстраивайтесь из-за выставки, все равно вы лучшие!!!:клас:

Marritka, поздравляю с рождением дитяти!
Но что-то и правда маловато, плохо если там кто-то остался.

Marritka, поздравляю с рождением дитяти!
Но что-то и правда маловато, плохо если там кто-то остался.

Cпасибо!
Она у меня на окситоцине рожала, щена крупная(я правда до этого никогда новорожденных таксят не видела, но образование и наблюдения позволяют сделать такой вывод;)), при пальпации мне кажется что кто-то еще есть, 1 максимум, но я могу и ошибаться, дождемся ветеринара.
А по поведению похоже что все.

Marritka!,

УРРЯЯЯЯ!!! Еще одной таксой стало больше!!! Молодцы девчонки! Поздравляю!!!!!!
Рита, у меня Бася рожала только на окситацине. Маловато деток, но судя по времени уже нет никого, но окситацин по-моему еще надо колоть только дозировку не переборщи.

Marritka!,

УРРЯЯЯЯ!!! Еще одной таксой стало больше!!! Молодцы девчонки! Поздравляю!!!!!!
Рита, у меня Бася рожала только на окситацине. Маловато деток, но судя по времени уже нет никого, но окситацин по-моему еще надо колоть только дозировку не переборщи.

Пасибки!!! Забрала фотик из ремонта, пофотаю, мож завтра выложу манюню:)
Я ей 3 раза колола( в 2 ночи закончилась ампула, бегала по району по аптекам, 6 аптек круглосуточных!!!, только в ОДНОЙ был окситоцин:(),ветеринар сказал что если схваток нет и пока не предвидится то больше не надо колоть, а родить еще в течение суток может... Ждем-с:D

ну, успехов! Давай , ждемс фоток таксятины и мамулички!

Назад
Зверху Знизу