Статус: Офлайн
Повідом.: 2894
Повідом.: 2894
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята-таксята и их родители!!!
В субботу ночью отправляемся в славный город Запорожье отстаивать честь нашей породы, болейте за наших девочек ну и немножко за нас самих ......

Lee-Loo, разгребала свой комп, смотри че нашла![]()

А мы еще никуда и не уехали. Поезд в 1-45. Только за правками сгоняли и собак потом пофоткали. Вот результатик
боже какие красавчики, глаз не оторвать
У Marritki тоже шикарные песы![]()
Боже как я обожаю таксочек!
всем спасибо огромное за доставленное удовольствие лицезреть такую красоту!
![]()
Оксана, то ж наша родственица, с одного питомника.
Поехали в МИнск, там САС и чемпионат такс.
Даша, это не правильно пишешь. что зря съездили, результат есть - описание, оценка отлично, чужих собак посмотрели, потренировались, опыта набрались еще.
Я ж тебе говорила, мы невыездные
.
Во-вторых пообщались неплохо
.Того ж мы туда только бусиком и ездили.(4 часа в одну сторону) я до сих пор жалею что сачканула, такой день был хороший.

Оксана, то ж наша родственица, с одного питомника.
Поехали в МИнск, там САС и чемпионат такс.
Даша, это не правильно пишешь. что зря съездили, результат есть - описание, оценка отлично, чужих собак посмотрели, потренировались, опыта набрались еще.

Правда только одну черно-подпалую девченку, но похоже что там еще кто-то спрятался, подождем немного, приедет ветеринар пощупает, а то чето маловато
Чувствуем себя хорошо, только от дитяти не отходим ни на шаг.Marritka, поздравляю с рождением дитяти!
Но что-то и правда маловато, плохо если там кто-то остался.
), при пальпации мне кажется что кто-то еще есть, 1 максимум, но я могу и ошибаться, дождемся ветеринара.Marritka!,
УРРЯЯЯЯ!!! Еще одной таксой стало больше!!! Молодцы девчонки! Поздравляю!!!!!!
Рита, у меня Бася рожала только на окситацине. Маловато деток, но судя по времени уже нет никого, но окситацин по-моему еще надо колоть только дозировку не переборщи.

),ветеринар сказал что если схваток нет и пока не предвидится то больше не надо колоть, а родить еще в течение суток может... Ждем-с