Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Рита, что нового? Подросли малявки?
Прикольно получилось, что две черных девки, мой любимый окрас :)

Рита, что нового? Подросли малявки?
Прикольно получилось, что две черных девки, мой любимый окрас :)

Ага, мой тоже:)
Растут как на дрожжах, они даже не бегемотики а слоненятки:D
Бодренькие, очень активные, умильно так хвостики торчат когда *****:love:
Утром сегодня уже пытались рычать и хвостиками вилять, а младшая, если ей за ушком почухать, пытается задней лапкой сама там чухаться, прям как "настоящая собака:іржач:" (эт муж мой так выразился)

Кстати Храмцова сказала, что от Фердинанта уже в 3-х пометах и от стандартных и от карликовых по 2 щена черно-подпалых, мы четвертые:)

Вы кстати договорились о встрече для хендлерства или нет, а то если в центре, я б подошла поглядеть с удовольствием?

Неа, не договорились.
Алла с Людой пропали куда-то.
А у тебя нет фоток Фердинанта? А то я его видела один раз и то в переноске

неа, к сожалению нету. как буду малых регистрировать попрошу фотку папаши.
Если вдруг в центре собираться будете - свистите:)

Люююдиии!!!
Подскажите!!!! Какого примерно веса/размера щенки таксы из небольших пометов в недельном возрасте???
Мои уже по 350 - 400 г весят и стали похожи на ротвейлеров!!!:)
У них у каждой по 4 соска на морду вот они и *****-*****-*****....

Люююдиии!!!
Подскажите!!!! Какого примерно веса/размера щенки таксы из небольших пометов в недельном возрасте???
Мои уже по 350 - 400 г весят и стали похожи на ротвейлеров!!!:)

Так, без паники!!! Намальные дети, отстань от них пущай едят и растут! Привыкла, что у тебя Фелька как осиновый лист....;)
Глисты гони после 20 дней, не позже. А то я гнала в месяц, дык мои уже начинали рыгать через одного:rolleyes:. Я гнала пирантелом суспензией, вроде нормально. Только надо правильно расчитать дозу!!!!

Так, без паники!!! Намальные дети, отстань от них пущай едят и растут! Привыкла, что у тебя Фелька как осиновый лист....;)
Глисты гони после 20 дней, не позже. А то я гнала в месяц, дык мои уже начинали рыгать через одного:rolleyes:. Я гнала пирантелом суспензией, вроде нормально. Только надо правильно расчитать дозу!!!!

Не ну феля ваще у меня дистрофик, хотя ест больше чем я;)
А масики реально на ротвейлеров уже похожи, я боюсь что они лопнут:D
Завтра постараюсь свежих фоток выложить.
У пирантела доза от веса? А мне тут посоветовали дронтал джуниор( я у Фельки всегда дронталом гоняю), че лучше, не знаешь?

Да, у пирантела доза от веса. А мы гоняем.................блин забыла. Кубик такой продолговатый, сахарный...

а я, когда у моей было два щена, откладывала их после еды. потому что они реально ВСЕ ВРЕМЯ жрали и постоянно срыгивали все. и еще плохо двигались от пережирания. мне кто-то из уважаемых мною заводчиков говорил, что надо их откладывать отдельно от мамашки, чтобы спали себе сами, развивались правильно. я клала их в коробочку отдельную, но у нас батареи тогда уже грели, им было комфортно, а мамаша и сама была непротив иногда отдыхать. а вот как там у вас...сами смотрите.

а я, когда у моей было два щена, откладывала их после еды. потому что они реально ВСЕ ВРЕМЯ жрали и постоянно срыгивали все. и еще плохо двигались от пережирания. мне кто-то из уважаемых мною заводчиков говорил, что надо их откладывать отдельно от мамашки, чтобы спали себе сами, развивались правильно. я клала их в коробочку отдельную, но у нас батареи тогда уже грели, им было комфортно, а мамаша и сама была непротив иногда отдыхать. а вот как там у вас...сами смотрите.

Мои еще не срыгивают, но очень толстые!!!
Я б их с удовольствием откладывала, у меня с самого начала был большой таз пластиковый с одеялом и грелкой приготовлен, но мне Феля их категорически не отдает!!! Она у меня кажется считать умеет, потомучто даже если мне удается ее отманить и незаметно одну стащить(осмотреть, взвесить и чмокнуть:)), Феля тут же кипиш поднимает, на оставшуюся не обращает внимания, может даже наступить случайно. А если обеих сразу больше чем на 10 минут забрать - воет так, что соседи по батареям стучат:(
Надеюсь ее скоро попустит и она сама от них уходить будет, иначе вырастут таксо-ротвейлеры...

Да, у пирантела доза от веса. А мы гоняем.................блин забыла. Кубик такой продолговатый, сахарный...

Обманываешь дите вкусняшкой вместо бяки?;) Хиитраяяя:)
А моя и так все таблетки ест, а в кошку впихиваю..
А не подскажешь когда прививать малых надо?

Алла интересную мыслю кинула по-поводу откладывания. У меня-то дугая проблема была, мы кормилися с соской, вот мне теперь и жалько всех.......пущай едят. А рожи у них действительно ротвейлерячии.
Так, к трем месяцам сделали по-моему 2 прививки, а потом аж ровно через год. Дюрамоном кололи. Прийдет Дашка уточнит про возраст, ничерта не помню , сорри.....

И я не помню, я ж свою в 3 месяца брала уже с полным комплектом, только с года сама начала делать:(
А у тебя с коготками у малых проблем не было, в смысле маму не царапали?
А то я с трудом представляю как этим вертлявым червячкам их обрезать...

Блиин, у меня теперь сплошные вопросы...:(
Вот еще один, мож Даша знает:
У меня малые родились с розовыми носами и светлыми когтями, сейчас уже носы коричневые а когти только на концах светлые, они почернеют?

Хм, можно я всунусь? По прививкам первая в 2мес, вторая месяцев в 7/когда меняются зубки/, а потом уже каждый год.

Рита, когти стричь! Иначе Фелькиным сиськам - крышка!
А про носы незна.....
Хош дам тебе ссылочку на прикольный сайтик, мы там общаемся?

Рита, когти стричь! Иначе Фелькиным сиськам - крышка!
А про носы незна.....
Хош дам тебе ссылочку на прикольный сайтик, мы там общаемся?

Давай конечно!!!
Хм, можно я всунусь? По прививкам первая в 2мес, вторая месяцев в 7/когда меняются зубки/, а потом уже каждый год.

Спасибо, а что колоть? Или лучше у ветеринара спросить?

Нам уже 4 года и я не помню,а даты прививок помню тока по записям и помню как она орала...Вакцины лучше спросить у вета которому доверяете,мне все говорила заводчица и я по бумажке требовала чтоб именно это делали.

Назад
Зверху Знизу