Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Чара, спасибо.
sm158.gif

моя ко мне как раз в таком возрасте попала!щеники просто прелести!!!

Ань, а ведь и правда,Варя крохой забирала, а сейчас такая девочка, роскошный хвост, штаны..........мммммммм....умняшечка выросла и красавица!

А у нас во такое приобретение...

****, молодаяя, толстая. Найдена сегодня в районе Гольдберговской церкви.

94022-f332e-35256338-h200.webp

94022-85222-35256332-h200.webp

Ищем старого или нового хозяина...

0662447513
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1046117

У нас горе, машина сбила нашего такса Шефа....
Прийму в добрые руки или куплю щена или подростка таксы, только мальчика.

Вкладення

• .webp
    .webp
    465.7 КБ · Перегляди: 116
Девчонки,подскажите пожалуйста,как свою таксу отучить кусатся,нам 2мес.У нас до етого тоже была такса,но с ним такой проблемы небыло...
Когда начинаешь ругать огрызается :) Помогите решить проблему!)

Девчонки,подскажите пожалуйста,как свою таксу отучить кусатся,нам 2мес.У нас до етого тоже была такса,но с ним такой проблемы небыло...
Когда начинаешь ругать огрызается :) Помогите решить проблему!)

Отдать в хорошие руки человеку, который понимает, что 2 месяца - это младенец и он не кусается, а играет и познает мир. Только изверг может наказывать ребенка за игру. Сомневаюсь, что дело обходится руганью, тем более, что двухмесячный щенок просто не может понять ни текст, ни причину по которой на него орут.

Отдать в хорошие руки человеку, который понимает, что 2 месяца - это младенец и он не кусается, а играет и познает мир. Только изверг может наказывать ребенка за игру. Сомневаюсь, что дело обходится руганью, тем более, что двухмесячный щенок просто не может понять ни текст, ни причину по которой на него орут.

Познает мир,с рычанием и кидается??Ето Вы называете познает мир??У меня уже все руки в чарапинках от её зубов.И никому отдавать я её несобираюсь,я никогда на неё не орала...Мне знакомые говорят что надо отучать кусать с щенячьего возраста...но я решила спросить у опытных людей...которые с етим сталкивались!!

Познает мир,с рычанием и кидается??Ето Вы называете познает мир??У меня уже все руки в чарапинках от её зубов.

Я прям содрогнулась от ужаса.:іржач: Свирепый двухмесячный щенок таксы - это такая опасность в доме.:D

И никому отдавать я её несобираюсь

Напрасно. Если нет сил, ума и терпения справиться с такой малявкой, то дальше будет только хуже.

.Мне знакомые говорят что надо отучать кусать с щенячьего возраста...но я решила спросить у опытных людей...которые с етим сталкивались!!

Вот пусть эти вумные знакомые и объясняют как это сделать. А я как ОПЫТНЫЙ таксятник говорю вам, что нельзя отучить маленького щенка кусаться пока не сменятся зубы. Можно только забить и запугать его, чтобы он боялся это делать. Этот период нужно пережить и перетерпеть. Можно научиться избегать укусов, переключать внимание щенка, подсовывать игрушки вместо рук.

Познает мир,с рычанием и кидается??Ето Вы называете познает мир??У меня уже все руки в чарапинках от её зубов.И никому отдавать я её несобираюсь,я никогда на неё не орала...Мне знакомые говорят что надо отучать кусать с щенячьего возраста...но я решила спросить у опытных людей...которые с етим сталкивались!!

у меня тоже были руки в царапинах-многие думали, что я котенка завела, а не таксенка..это детская игра, вы же не подумете обижаться, если вас маленький ребенок сильно схватит ручкой.... если мой Жан уж сильно меня прикусывал, играясь-я просто пищала, как делают щенки во время игр-он сразу прекращал...

это детская игра, вы же не подумете обижаться, если вас маленький ребенок сильно схватит ручкой.... если мой Жан уж сильно меня прикусывал, играясь-я просто пищала, как делают щенки во время игр-он сразу прекращал...

Дети не только ручками хватают, но точно так же как и щенок, маленький ребенок все тащит в рот и пробует на зуб. И кусаются дети, когда у них режутся зубки. И никому не приходит на ум, что это ребенок такой злобный и агрессивный и нужно обязательно отучать его кусаться, а то вырастет большим и всех загрызет. :D
А у щенка ручек нет, у него для знакомства с окружающим миром есть только пасть и зубки, потому щенки все хватают, все грызут и кусают.
Кусалки с рычанием и нападением на противника - это вообще самая любимая игра в которую щенки начинают играть только открыв глаза. А после месяца треплют друг друга будь здоров. И это нормально, правильно и совершенно необходимо для правильного формирования психики.
Когда щенок оказывается в одиночестве, то хозяин должен брать на себя роль товарища по играм. При этом иногда нужно давать щенку возможность побеждать себя.
Вот когда щенок начнет взрослеть и станет зарываться и качать права, тогда уже нужно ставить его на место. Проблема только в том, что многие владельцы не понимают разницы между игрой и настоящей агрессией. Одни даже за игры наказывают, другие, наоборот, не замечают когда собака устраивает "дворцовый переворот" и начинает доминировать над хозяином и строить его.

Дети не только ручками хватают, но точно так же как и щенок, маленький ребенок все тащит в рот и пробует на зуб. И кусаются дети, когда у них режутся зубки. И никому не приходит на ум, что это ребенок такой злобный и агрессивный и нужно обязательно отучать его кусаться, а то вырастет большим и всех загрызет. :D
А у щенка ручек нет, у него для знакомства с окружающим миром есть только пасть и зубки, потому щенки все хватают, все грызут и кусают.
Кусалки с рычанием и нападением на противника - это вообще самая любимая игра в которую щенки начинают играть только открыв глаза. А после месяца треплют друг друга будь здоров. И это нормально, правильно и совершенно необходимо для правильного формирования психики.
Когда щенок оказывается в одиночестве, то хозяин должен брать на себя роль товарища по играм. При этом иногда нужно давать щенку возможность побеждать себя.
Вот когда щенок начнет взрослеть и станет зарываться и качать права, тогда уже нужно ставить его на место. Проблема только в том, что многие владельцы не понимают разницы между игрой и настоящей агрессией. Одни даже за игры наказывают, другие, наоборот, не замечают когда собака устраивает "дворцовый переворот" и начинает доминировать над хозяином и строить его.

Спасибо,я всё поняла...буду слушать Вас,чем знакомых....та и у тех знакомы и собак нету....говорят слышали,слышали....У меня была уже до неё такса,он даже маленьким руки некусал,а ета грызунья!:клас:

здравствуйте нужен мальчик для моей мини таксы подскажите кандидатов

Здравствуйте, дорогие таксятники))) Спешу спросить у вас, опыыыытных таксоводов, так как выхода уже не вижу негде... Банальный вопрос про туалет, который меня ооочень мучает. Таксе 10 мес. Во время гуляний все ок, в туалет ходит. НО! Дома лужи не прекращаются. Скажите, когда это уже пройдет? В котором возрасте ваши таксы полностью перешли на уличный туалетный режим? И последнее - в котором часу вы гуляете с собакой? ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО)

ParochkaTvix
У меня сейчас малышка,2 мес...до неё был мальчик прожил у на с 14 лет....таксы оба.....ну так вот на улицу начал ходить в 5 мес хоть приучали с 2-х вы после кажлого раза когда он на улице сходит давайте вкусняшку))нам помогало...перед выходом на улицу тоже давайте,для него ето был стимул:D Выходим гулять утром в 8 часов до девяти ,днем часа в 2 на 10-20 мин,и вечером тоже с 9-10 .Нам етого хватало)))а есле приспичило,он сидел под дверями и скаучал.

Арагон 51 день вес 2840 ОГ 31 см

Абсолют 51 день вес 2500 ОГ 29 см

Амбер 51 день вес 2320 ОГ 29 см

Аарон 51 день вес 2760 ОГ 30 см

Аризона 51 день вес 2300 ОГ 29 см

Аливия 51 день вес 1800 ОГ 24 см

Аврора 51 день вес 2620 ОГ 29 см

Девочки для сравнения, крайняя слева Аливия

Таксоводы, подскажите, чем и как прививать таксика, 2м и 2 недели?

Назад
Зверху Знизу