Статус: Офлайн
Повідом.: 3800
Повідом.: 3800
Из Чарли превратилась в Черри)
Супер!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из Чарли превратилась в Черри)
Спасибо Спасибо )
А вот скажите мне она должна есть как пылесос? сколько ни положи всё сьест. даже если уже пузо до пола всё равно продолжает есть) и ест как будто за ней кто то гонится (очень быстро) . Эт так ваще нормально ?
Спасибо Спасибо )
А вот скажите мне она должна есть как пылесос? сколько ни положи всё сьест. даже если уже пузо до пола всё равно продолжает есть) и ест как будто за ней кто то гонится (очень быстро) . Эт так ваще нормально ?

Успокоили.А то мы не знали,что думать) До блеска миску вылизывает
А подскажите еще вот что.Мы слышали,что необходимо собачек регистрировать.Зачем это нужно,обязательная ли это процедура и какая от нее польза?)

Такса бывшего одноклассника, поэтому могу устроить встречу. Сами увидите, что не шавка последняя.Чем подтвердите породистость?
что не шавка последняя[I][/I] -кто именно???Такса бывшего одноклассника, поэтому могу устроить встречу. Сами увидите, что не шавка последняя.

Такса бывшего одноклассника, поэтому могу устроить встречу. Сами увидите, что не шавка последняя.

Такса одноклассника.что не шавка последняя[I][/I] -кто именно???![]()

Фотку тогда попрошу сделать.А ну как обманете! Мы будем отрываться от важных дел, идти куда-то на встречу, а там окажется как раз последняя шавка! Хотим гарантий!![]()

Насколько понял, заинтересованные есть.![]()
Зашибись! А как переводить "постепенно", если он даже вперемешку с порезанной колбасой - колбасу повыбирал, а корм остался.
Но Билли не хочет есть эту кормежку. Нюхает, смотрит на меня голодными глазами и уходит. В итоге вчера целый день просидел голодным, пришлось подмешать колбаски - только тогда немного поел. Вопрос в том как собаку перевести на этот корм.