Статус: Офлайн
Повідом.: 3800
Повідом.: 3800
Из Чарли превратилась в Черри)
Супер!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из Чарли превратилась в Черри)
Спасибо Спасибо )
А вот скажите мне она должна есть как пылесос? сколько ни положи всё сьест. даже если уже пузо до пола всё равно продолжает есть) и ест как будто за ней кто то гонится (очень быстро) . Эт так ваще нормально ?
Спасибо Спасибо )
А вот скажите мне она должна есть как пылесос? сколько ни положи всё сьест. даже если уже пузо до пола всё равно продолжает есть) и ест как будто за ней кто то гонится (очень быстро) . Эт так ваще нормально ?
А подскажите еще вот что.Мы слышали,что необходимо собачек регистрировать.Зачем это нужно,обязательная ли это процедура и какая от нее польза?)
Такса бывшего одноклассника, поэтому могу устроить встречу. Сами увидите, что не ***** последняя.Чем подтвердите породистость?
что не ***** последняя[I][/I] -кто именно???Такса бывшего одноклассника, поэтому могу устроить встречу. Сами увидите, что не ***** последняя.
Такса бывшего одноклассника, поэтому могу устроить встречу. Сами увидите, что не ***** последняя.
Такса одноклассника.что не ***** последняя[I][/I] -кто именно???![]()
Фотку тогда попрошу сделать.А ну как обманете! Мы будем отрываться от важных дел, идти куда-то на встречу, а там окажется как раз последняя *****! Хотим гарантий!![]()
Насколько понял, заинтересованные есть.![]()
Зашибись! А как переводить "постепенно", если он даже вперемешку с порезанной колбасой - колбасу повыбирал, а корм остался.
Но Билли не хочет есть эту кормежку. Нюхает, смотрит на меня голодными глазами и уходит. В итоге вчера целый день просидел голодным, пришлось подмешать колбаски - только тогда немного поел. Вопрос в том как собаку перевести на этот корм.