Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помогите решить проблему!)Девчонки,подскажите пожалуйста,как свою таксу отучить кусатся,нам 2мес.У нас до етого тоже была такса,но с ним такой проблемы небыло...
Когда начинаешь ругать огрызаетсяПомогите решить проблему!)
Отдать в хорошие руки человеку, который понимает, что 2 месяца - это младенец и он не кусается, а играет и познает мир. Только изверг может наказывать ребенка за игру. Сомневаюсь, что дело обходится руганью, тем более, что двухмесячный щенок просто не может понять ни текст, ни причину по которой на него орут.
Познает мир,с рычанием и кидается??Ето Вы называете познает мир??У меня уже все руки в чарапинках от её зубов.
Свирепый двухмесячный щенок таксы - это такая опасность в доме.
И никому отдавать я её несобираюсь
.Мне знакомые говорят что надо отучать кусать с щенячьего возраста...но я решила спросить у опытных людей...которые с етим сталкивались!!
Познает мир,с рычанием и кидается??Ето Вы называете познает мир??У меня уже все руки в чарапинках от её зубов.И никому отдавать я её несобираюсь,я никогда на неё не орала...Мне знакомые говорят что надо отучать кусать с щенячьего возраста...но я решила спросить у опытных людей...которые с етим сталкивались!!
это детская игра, вы же не подумете обижаться, если вас маленький ребенок сильно схватит ручкой.... если мой Жан уж сильно меня прикусывал, играясь-я просто пищала, как делают щенки во время игр-он сразу прекращал...

Дети не только ручками хватают, но точно так же как и щенок, маленький ребенок все тащит в рот и пробует на зуб. И кусаются дети, когда у них режутся зубки. И никому не приходит на ум, что это ребенок такой злобный и агрессивный и нужно обязательно отучать его кусаться, а то вырастет большим и всех загрызет.
А у щенка ручек нет, у него для знакомства с окружающим миром есть только пасть и зубки, потому щенки все хватают, все грызут и кусают.
Кусалки с рычанием и нападением на противника - это вообще самая любимая игра в которую щенки начинают играть только открыв глаза. А после месяца треплют друг друга будь здоров. И это нормально, правильно и совершенно необходимо для правильного формирования психики.
Когда щенок оказывается в одиночестве, то хозяин должен брать на себя роль товарища по играм. При этом иногда нужно давать щенку возможность побеждать себя.
Вот когда щенок начнет взрослеть и станет зарываться и качать права, тогда уже нужно ставить его на место. Проблема только в том, что многие владельцы не понимают разницы между игрой и настоящей агрессией. Одни даже за игры наказывают, другие, наоборот, не замечают когда собака устраивает "дворцовый переворот" и начинает доминировать над хозяином и строить его.
Выходим гулять утром в 8 часов до девяти ,днем часа в 2 на 10-20 мин,и вечером тоже с 9-10 .Нам етого хватало)))а есле приспичило,он сидел под дверями и скаучал.
Дюрамуном