Статус: Офлайн
Повідом.: 951
Повідом.: 951
Terry, дайте цену в личку, плиз!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
снова были на норе!!!!!!
, поэтому сделала несколько фотографий на мобильный, так что за качество прошу прощения 

Енота нам, правда, погонять сегодня не дали --- а так хотелось
Уххх, я вся обзавидовалась...............
Черт возьми, как задолбал этот декретный отпуск!!!!!!!!! Мне кажется он никогда не кончется!

--- они в этом возрасте самые сладкие

Мне кажется эти маленькие монстры поселились у меня навсегда!!!!!Это время пролетит быстро![]()
Зато у тебя есть много маленьких такс!!!!--- они в этом возрасте

И так 24 часа в сутки............Дундук - ЛС. ... Дундук получил в подарок сушеный пенис - страх, какой вонючий. Ей понравился, она даже не ныла в переноске от счастья, что у нее есть такая бяка.

чтобы не так скучал, да и вдыхать сей аромат не приходится 

В такую непогоду выставляться могут только истинные любители выставок![]()
![]()
Спасибо, как всегда за комплимент. А не ты ли в такую погоду собиралась везти на выставку щенков?в такую погоду могут выставлятся истинные сумашедшие

А не ты ли в такую погоду собиралась везти на выставку щенков?![]()
И не понятно, почему ты так болезненно отреагировала на ее сравнение с Лилушей. Но другие тоже имеют право на жизнь![]()
Спасибо.Лилуша the Best.![]()
Реабилитирована и прощена 
А никто этого права и не забирал.Но другие тоже имеют право на жизнь![]()

Валера сказал, что такое впечатление что ее кто-то как будто палкой ударил...........

Ну вот я тоже не в ТАКУЮ ехала. А когда уже приехала, то началась ТАКАЯ.Собиралась, но не в такую
Кто заболел? И что случилось? Что с ухом и лапой?заболели мы