Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
APTEMOH, рыжих гладкошерстных мальчиков и девочек можно купить у нас.

Посоветуйте где щенка таксы купить?
Смотря для каких целей. Если "та для себя,та подешевле, та можно без документов", тогда на Птичий рынок:D. А, если хотите высокопородных, красивых и обалденных обращайтесь к профессионалам.;)

А вот мой таксюша )) Какие они милые!!

Хочу купить ему дождевичек на весну ...может посоветуете где прикольные магазины?

Вкладення

• .webp
    .webp
    216.4 КБ · Перегляди: 99
А вот мой таксюша )) Какие они милые!!

Хочу купить ему дождевичек на весну ...может посоветуете где прикольные магазины?

"Зоомаркет" ( метро М.Жукова), "Аквагалерея" (м. Пушкинская), "ЕвроЗоо" (Коммунальная)-большой выбор, можно найти именно для такс

Здравствуйте, подскажите плиз как и где на салтовке обучать собаку и воспитывать щенка таксы. хоть азы какие чтоб подсказали. нашему щенку 4-5 мес он охотится на детей, подрал всю квартиру. . . у Вас тоже такие собаки?

у Вас тоже такие собаки?
нет, у нас адекватные и воспитанные.Прям на Салтовке вряд ли получится обучать,а так -поищите темы дрессировки.И чт значит "охотиться на детей", ест их, что ли :rolleyes:

Наша поначалу тоже бросалась на детей. Но мы её взяли в 1,5 года, и там, у первых хозяев, её детки доставали. Мы почти полгода отучали швыряться на детей на улице - и просто запрещали, и одергивали, и шлепали за попытки напасть.
Сейчас она сама не бросается, мимо спокойно проходит, не смотрит даже на ребенка; а вот если полезут тискать - рявкнет, если не отстанут - может и попытаться цапнуть, но тут мы всегда начеку; стараемся, чтобы чужие дети не трогали собаку, по крайней мере без нашего контроля. Эксцессов пока не было. Добились того, что даже когда дети бегают вокруг, шумят-кричат собака не реагирует никак. Ну и в тех местах, где много детей(нам, например, иногда надо пройти через детскую площадку к магазину) , собака либо на поводке, либо под пристальным присмотром. А наша доця(9 месяцев) делает с собакой что хочет.

Здравствуйте, подскажите плиз как и где на салтовке обучать собаку и воспитывать щенка таксы. хоть азы какие чтоб подсказали. нашему щенку 4-5 мес он охотится на детей, подрал всю квартиру. . . у Вас тоже такие собаки?

ага, мне тоже интересно, как это он на них охотится? в чем это выражается?

ну это я так, поржала, собаки на детей нередко реагируют острее чем на взрослых, дети не контролируют эмоции,отсюда и бурные зачастую реакции. Мои или любят и терпят от детей (адекватных) все,или просто избегают контакта.Не рявкает и не бросается никто.
пока щенок маленький лучше не одергивать и запрещать,а переключать внимание,предлагая альтернативные развлечния,игрушки,мячики,догонялки с владельцем))))

так я почему спросила, помните, у Lee-Loo была ситуация, когда щенка купили, привезли домой, а дети его постоянно дергали с играми, "доставали" вниманием, что он "озверел", они его потом на другого щенка поменяли....

пока щенок маленький лучше не одергивать и запрещать,а переключать внимание,предлагая альтернативные развлечния,игрушки,мячики,догонялки с владельцем))))

все верно, и добавлю- подкорректировать поведение ребенка при общении с щенком, насколько это возможно:)

я так поняла что щен за всеми встречными-поперечными детьми охотиться

, у Lee-Loo была ситуация, когда щенка купили, привезли домой, а дети его постоянно дергали с играми, "доставали" вниманием, что он "озверел"....

Да. Было такое. Мои не любят детей, а точнее сказать стараются избегать всяческих с ними контактов :rolleyes: Кстати Макс в итоге попал в семью, где его полноправной и полновластной хозяйкой стала 10-ти летняя девочка, ттт живут дружно и души в нем нечают...:yahoo:

Вт и нашу в свое время задергали, а мы теперь плоды пожинаем.
У меня это четвертая собака, но первая, которая агрессивничает на детей!

Всем,привет,кто гуляет с собаками вечером около 18-20 часов в районе Северной салтовки,МЖК?давайте соберёмся,погуляем вместе)пёськи побесятся))у меня таксик жосткошерстный,мальчик)

Дайте пожалуйста адрес или телефон клуба или питомника такс в харькове.

OLGAYA, а что Вас интересует? Можно в личку

Доброго времени суток я хотел бы взять собаку у кого нибудь есть щенки??:

Назад
Зверху Знизу