Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да не за что, мне самой об этом сказала бабулька, которая у нас возле ЮСИ торгует самодельными кожаными ошейниками, шлейками и поводками.

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На счет ошейников.Как по мне,вообще не очень хорошо в них собаку отпускать.Поймать за него проще. А вообще если собаку хотят найти или вернуть - находят способ это сделать. У меня несколько раз терялись в городе.И раза 3-4 детей теряли. Все находились в течении 5 - 10 дней. Но искали очень активно,вплоть до скандала на работе. Вывод - сделайте тату собачке.
Добавлено через 7 минут
Дамочки! Вы бы чем травить несчастных таксоторговцев,лучше бы в моей объяве ажиотаж создали. А то не смотрит никто.Одна Наташа Зорика повесила и расхвалила.

Останнє редагування:
я тут хотела уточнить по поводу таксовки, точно в субботу встречаемся??? и восколько?

Вывод - сделайте тату собачке.

Вот и отличненький вывод. Значит будем договариватся, да? А то у моих наверное через неделю после клеймения уже нихрена небыло видно! :(
Хотя кто мне теперь детей даст на муки....
Добавлено через 1 минуту
Дамочки! Вы бы чем травить несчастных таксотарговцев,лучше бы в моей объяве ажиотаж создали. А то не смотрит никто.Одна Наташа Зорика повесила и расхвалила.

Тююю, а шо ж ты сразу не сказала! Я пошла апать
Добавлено через 2 минуты
Юля встречаемся.Я бы часикам к 11 хотела. А то работы дома дофига...

Хотя кто мне теперь детей даст на муки....

я дам, потому что не дай Бог потеряется, а клеймо расплылось.... уж лучше я ее помучаю еще разок.
Добавлено через 1 минуту
Юля встречаемся.Я бы часикам к 11 хотела. А то работы дома дофига...

мне в принципе все-равно восколько, а что другие участники скажут по поводу времени?:)

Не спешите сильно с коррекцией, они проявляются в разном возрасте поразному. А мучений в самом деле особых нет.Это даже не подкожная инъекция. И у меня очень тонкая игла и высокие обороты.У Лены хуже машина.
Добавлено через 4 минуты
Спасибо за пиар. Ухожжжууу... Секция приперлась.

Не спешите сильно с коррекцией, они проявляются в разном возрасте поразному. А мучений в самом деле особых нет.Это даже не подкожная инъекция. И у меня очень тонкая игла и высокие обороты.У Лены хуже машина.
Это я уже поняла....у всех, блин , порасплывалось! Так что Юли будем повторять процедурку...:(

На счет ошейников.Как по мне,вообще не очень хорошо в них собаку отпускать.Поймать за него проще. А вообще если собаку хотят найти или вернуть - находят способ это сделать. У меня несколько раз терялись в городе.И раза 3-4 детей теряли. Все находились в течении 5 - 10 дней. Но искали очень активно,вплоть до скандала на работе. Вывод - сделайте тату собачке.
Добавлено через 7 минут
Дамочки! Вы бы чем травить несчастных таксотарговцев,лучше бы в моей объяве ажиотаж создали. А то не смотрит никто.Одна Наташа Зорика повесила и расхвалила.

ну, если задаться целью поймать собаку-ошейник особой роли не играет, просто лично мой пес не для кого, кроме меня, особой ценности не представляет, ни как племенной, ни как охотник. А вот когда ко мне попала потеряшка-будь у нее хоть какие-нибудь координаты-вернулась бы домой в тот же день. Нужно учитывать, что есть собаки без документов, или неклейменные-у меня вторая собака с доками УКФ-не делали им тату заводчики. Если у вас интересные в плане экстерьера собаки и кто-то заинтересуется ими-не вернут и с клеймом:(
с удовольствием смотрю ваши темы, мне щены очень нравятся, но в качестве рекламы никого вывесить не могу, хотя у меня внук Аргумента.
Добавлено через 2 минуты
я дам, потому что не дай Бог потеряется, а клеймо расплылось.... уж лучше я ее помучаю еще разок.
Добавлено через 1 минуту

мне в принципе все-равно восколько, а что другие участники скажут по поводу времени?:)

будь ласочка, давайте на 12, не хотелось бы опаздывать, тем более, что я Даше уже кучу одежек наобещала, не гоже Голде будет мерзнуть

Дык Даша приедет тада када мы ее привезем.
sm181.gif

будет тепло и снег. Посмотри погоду. И вообще, Дашка вчера вырядила ее в Теркин старый комбез, очень даже было замечательно!

всем до завтра, побежала я домой дитенка няньчить))))

ладно-ладно! до субботы еще время есть, как большинство решит-только озвучте окончательный вариант

Блин, как-то тяжело вас, девочки, читать после трудового дня. Кто о чем. Кто о щенках, кто о бомжах, кто о секции, кто о пеотеряшках. Мой мозг чуть не погиб :(

Щенки на фотках меня чето сильно не цепляют. Вот не знаю почему. Не могу представить, как они хоть приблизительно будут выглядеть во взрослом состоянии. И мать не нравится. Лучше правда повязать с Леней кого-то из своих. Может живьем бы он тебе и понравился. Если бы он еще показывался более темпераментно, то выигрывал бы чаще, это однозначно, т.к у него нет каких-то сильно вызывающих недостатков. Но это ИМХО конечно. Т.к Иванищева недавно его вообще обозвала не таксой, а таксообразным бракком. Сказала, что вот мол раньше их скрещивали и теперь такие экземпляры периодически выщепляются. И скажите спасибо, что не дисквал.
Добавлено через 8 минут
А в Excellmagic родились щеночки от НЛ Тайгера и дочки хорвата, который ЧМ. Но тигров нет, при том, что все трое рыжие. Жалко
Добавлено через 9 минут
будет тепло и снег. Посмотри погоду. И вообще, Дашка вчера вырядила ее в Теркин старый комбез, очень даже было замечательно!

Да, она даже не могла далеко убежать :) Нок сожалению комбез треснул по швам - это я дома обнаружила :(
Добавлено через 12 минут
Посмотрела фотку собачки- потеряшки. Вот эту собачку я и видела в метро. Классно, что ее подобрали, а то она была такая жалобная, что просто караул. Бегала и в прямо во всех вглядывалась, не ее ли это хозяин.

Terryэто от зависти они тебе не нравятся. Роскошные однотипные щены. И мамаша приличная. На счет Иванищевой... есть в нем что-то странненькое,даже на студийном фото видно.

Да ниче не от зависти. Просто не очень нравятся. Чему тут завидовать?
Ну ладно, одна сука почти нравится
Добавлено через 1 минуту
На счет Иванищевой... есть в нем что-то странненькое,даже на студийном фото видно.
И что же это?

Иванищева его в основном за размер хаяла

Terry И чего тебе не спится?Наверно размер странненький. Проапала бы лучше мою объяву. Все все распродали, одна я как дура. О, еще одна есть.Кристина. Сидит два мини по 300 дол. мне понравились.Им уже по 6 мес, с размером все понятно, зубы поменяли. И чуть не весь помет от Дельбруггерса.

А где фотки ее миников?
Добавлено через 14 минут
Lustik, давай новые фотки, старые уже надоели.

Какой хорошенький жестичек у Ивановой
Наташа ;)
f9f9327bc61a.jpg

Terry , Кристины фоты на ее сайте.Натырю для любопытных. Новых нет, злые зеленые человечки похитили зарядку с батареями.Я уже плакалась.
Lee-Loo, так иногда хочется побыть умной... Вчера угорела от норников. Взрослые дядьки всерьез верят в свою исключительность!
Добавлено через 1 минуту
Кстати у Ивановой все собаки хорошие,гладкие тоже супер.Только больно дорогие.

Назад
Зверху Знизу