Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ох,девушки,разрезвились!Luknat Я что-то пропустила в вашей жизни.Кот уже не один? Я ёлку года три уже не ставлю - охотятся даже на маленькую на столе.И игрушки стеклянные жевать пытаются.В этом году думалачто нашла компромисс между праздниками и неуемным любопытством моих собак. Купила подсвечник ,декорированный еловыми веточками Мне приглянулись трогательные красные ягодки. Вышла на мгновенье - Тути обожрала все ягодки,а Мусик с особым цинизмом искусал свечки.
1126965186.gif

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Какие вы противные. А Дусьенчик с мелкотней очень даже дружит. Игр
Дык ДудуДамиру не родственница. А Зорик его сын родной. А еще Вишня всех ненавидит.Я ее называю "хмурая собачка". Притравки теоретически проводят,даже зверь есть.Но надо созваниваться. Один бухает постоянно, у второго крыша сильно течет.
Добавлено через 4 минуты
Luknat посмотрела котика.Я к ним равнодушна,но котейка очень приятный. Не даром я не верю в "хорошие руки".Красивый,приятный,здоровый кот - никому не нужен!

Елка -- это Ёлка -- как никак Новый год
Аааа, ну я так и подумала вообще-то. ТОлько думаю, странно, с заглавной буквы. Может собачка или кот :)

всем привет! вчера я позвонила Наташе, даме, которая пристраивает "таксу", спросила, когда же будут фото. Вообщем, в теме "ищем добрые руки"-именно эта собака, и, слава богу, на Студенческой была только одна потеряшка-эта собанька. Сегодня скачаю фото, будем кандидату показывать. Может, после выходных будет результат.
Добавлено через 3 минуты
Вышла на мгновенье - Тути обожрала все ягодки,а Мусик с особым цинизмом искусал свечки.
1126965186.gif

хотелось бы сказать, что собак надо кормить, но у нас вчера был зверски замучен красивый пластиковый стаканчик, края украшены праздничной бахромой, вот, думаю, продают же картины, написанные слонами или дельфинами, может стакан втридорога продать? Главное, пропиарить грамотно

Посилання видалено вы погоду на субботу видели????!!!!Посилання видалено на гисметео - дощщщщ...цельный день...Посилання видалено

Посилання видалено вы погоду на субботу видели????!!!!Посилання видалено на гисметео - дощщщщ...цельный день...Посилання видалено

ааааааааа......... не надо дощ!!!!
кстати, а какую погоду они на сегодня передавали? в смысле совпадают прогнозы с реальностью?
а снежок какой классный идет сейчас:клас: я прям в восторге:love:
Добавлено через 1 минуту
всем привет! вчера я позвонила Наташе, даме, которая пристраивает "таксу", спросила, когда же будут фото. Вообщем, в теме "ищем добрые руки"-именно эта собака, и, слава богу, на Студенческой была только одна потеряшка-эта собанька. Сегодня скачаю фото, будем кандидату показывать. Может, после выходных будет результат.

фух... разобрались с потеряшками:) держим кулачки за собачку!!!!

На гисметео частенько путаница бывает,но хорошей погоды для прогулок никто не обещает.Мои мелкие кабанчики вообще гулять не хотят.И есть,как ни странно,тоже. Пиглашай всех в гости,с собаками.У тебя самая подходящая жилплощадь
1126965181.gif

Добавлено через 1 минуту
Я вот думаю,как все их смайлы спереть,и спрятать в удобном месте? Надо своим сайтом заняться,чтоли... И форум туда перенести?

Давно пора!
JC_spank.gif

Кстати, готова всех пригласить к себе! Тебя енто тож касается! Я кухню увеличила, выкинула нафик холодильник в коридор, терь места - куча ! Посилання видалено
и детишек пофотаем ....(мечтаю)
sm219.gif

Добавлено через 40 секунд
А погода на гисметео всегда правда. А у нас еще снег не идет...

Кстати, готова всех пригласить к себе! Тебя енто тож касается! Я кухню увеличила, выкинула нафик холодильник в коридор, терь места - куча ! Посилання видалено
и детишек пофотаем ....(мечтаю)
sm219.gif
А Лилу как воспримет такую банду у себя на территории?

А погода на гисметео всегда правда. А у нас еще снег не идет...
у нас снег уже закончился:rolleyes:

мы вчера проводили бои без правил, стригли когти и шерсть на лапах, управились за полчаса, вот что значит поддержка папы:D:D

А Лилу как воспримет такую банду у себя на территории?

Так как я ей скажу
JC_spank.gif

у нас снег уже закончился:rolleyes:

А у нас так и не начался
sm219.gif

мы вчера проводили бои без правил, стригли когти и шерсть на лапах, управились за полчаса, вот что значит поддержка папы:D:D

Дааа, и мы без папы никуда.... Посилання видалено

Lee-Looя б не прочь,приехать в смысле,и пофотать.Только кто этот добрый человек,который привезет меня хотяб с одним кабанчиком...У нас с маникюром все просто...Только Арик не любит,но терпит.А так - кого смогу удержать или убедить Посилання видалено - у того и маникюр.А остальные орлов изображают.Правда многие сами стачивают.

Останнє редагування:
Lee-LooУ нас с маникюром все просто...Только Арик не любит,но терпит.А так - кого смогу удержать или убедить у того и маникюр.А остальные орлов изображают.Правда многие сами стачивают.

:D -- про орлов -- улыбнуло ))
А мы тоже маникюр не делаем -- просто по асфальту много бегаем -- само стачивается ;)

Ну так, что с таксовкой решим?? где и восколько?

Щас позвоню Лёшику, если он завтра не работает, то будем часов в 11-пол12.
А если будет хрень на голову лить, тоже встречаемся?
Добавлено через 3 минуты
Уррряяяя!!!! Наш папа завтра дома!!!! Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
так что решаем с погодой? Или завтра видно будет?

я, думаю, завтра видно будет. мобильники есть у всех, так что созвонимся.
на сколько встреча? на 11:30? а братишки наши приедут?

Буду звонить. Коксу и Максу. Если все ок, Кокса мы привезем, а Максурика привезут сами.
Добавлено через 32 секунды
соскучилась за детьми...Посилання видалено

Буду звонить. Коксу и Максу. Если все ок, Кокса мы привезем, а Максурика привезут сами.
Добавлено через 32 секунды
соскучилась за детьми...Посилання видалено

урррря!!!! мы тоже хотим братишек увидеть:love:
а деток завтра поняньчишь, по крайней мере мою точно;)

вести с полей: мой , так сказать, 100% кандидат 2 недели назад завел хина, по-этому отпадает в качестве усыновителя, других кандидатов, увы, особо нет.

Только что причапала с работы. Там такая мерзкая погода. Может на Оксанкином полигоне??? Я даже обещаю взять всего одну собаку. Какую пока не решила :)

Назад
Зверху Знизу