Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Lee-Loo смотрим в "ищем добрые руки", помоему. Нашла суку Балашовскую. Всё воруют, потом подбрасывают. В компе. Да и дома тоже. Зарядку с батареями от фотика так заныкала от собак,три дня ищу.Никак не подбросят. Гады.Наверно,зеленые человечки:confused:
Добавлено через 2 минуты
Девушки, а вы работаете вообще?Я вишу вместо того, чтобы поспать лишний часок. Сегодня на раб. позже можно, секция у нас сегодня. Норников,кстати.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Иногда изумляют владельцы потеряшек. Про инет все давно знают.Про клубных собак ни в клуб,ни в газеты,ни на столбах. Вернешь - видно,что рады, спасибо только на словах. Через две недели опять звонят очередные нашедшие ту же собаку.
.

меня уже не изумляют. Молчу про газеты и интернет, но адресник на ошейник прицепить тоже немногие догадываются:(.
кстати, уже всем известная Буся, она же Мася, вроде бы потерялась опять, но на этот раз уже хоть адресник на ошейник повесили.

Ага, увидела. Так это не та.

Lee-Loo Нашла суку Балашовскую. Всё воруют, потом подбрасывают. Наверно,зеленые человечки:confused:

Если из стен лезут руки - не пугайтесь это глюки
eb3d2f9c5f9d.gif

Добавлено через 3 минуты
Девушки, а вы работаете вообще?.

Хм, а зачем? И так нормально. Я вот дома никогда в инет не выхожу, некогда. А на работе оттяг!

Сегодня на раб. позже можно, секция у нас сегодня. Норников,кстати.

А чё делать будете? Ну, на секции...название какое-то "секция" сектанты, блин...
1126965616.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это, помоему, сука.

Это точно Маэсто Моня.
Добавлено через 5 минут
Lee-Loo,а то ты не догадываешься чем 14.01 люди на секции будут заниматься.И вообще,название отличное. Старые собачники все по секциям ходили.
Так что, уже трех "такс" на Студенческой нашли? Это новый год и пироманы,будь они неладны. На новый год у нас не так грохотали,как в эту ночь. До 2 точно спать не дали. У меня собаки лают на выстрел.

Останнє редагування:
Ууухххх....хороши....А чё не покупаешь себе?
Добавлено через 4 минуты
Lee-Loo,а то ты не догадываешься чем 14.01 люди на секции будут заниматься.
Ууу, хорошо будет...я уже представила и обзавидовалась... Посилання видалено

Это новый год и пироманы,будь они неладны

Я бы их поубивала! Козлов! У меня Баська три дня не вылазила из шкафа, бедолажка...:(
Добавлено через 7 минут
так, перерыв в эфире.Иду в магазин. Посилання видалено Но скоро вернусь...

Lee-LooУуухххх....хороши....А чё не покупаешь себе?,зрдавствуй,склероз.Уже жалилась. Дорого,своих много, если нет хороших хозяев на уже рожденных,зачем следующих плодить? Даже самых суперских.Этих надо как-то содержать. А они у меня привыкли кушать хорошо,гулять много,ласкаться когда хотят и т.д. А вообще история неприобретения принца такова: увидела - слюной изошла. Потом лазила в питерском сландо, вижу,висит родимый. 12000 с разумным торгом,если не хотят выставлять .Я не хочу, в тех количествах,в каких они повыставкам таскаются.

Я бы их поубивала! Козлов! У меня Баська три дня не вылазила из шкафа, бедолажка...:(

А у нас Юна вообще никак не отреагировала, мы по парку гуляли и на соседней алее бахать начали, так она ноль на массу.
Добавлено через 7 минут
Девушки, а вы работаете вообще?Я вишу вместо того, чтобы поспать лишний часок. Сегодня на раб. позже можно, секция у нас сегодня. Норников,кстати.

А зачем? :D а вообще работы - ноль, никто ничего не покупает, не звонит... надо же как то себя развлекать.

а в потеряшках я что-то запуталась, совсем-совсем:confused:

Продолжение. Написала Балашовой сгоряча.Сразу представилась ( все равно потом всплывет). И тут же начала молиться,чтобы его уже продали. Просчитав,во что обойдется доставка и документы. С любым торгом по нынешним временам - в большие долги влезть. Она мне тутже отвечает - 15000 без рассрочки. Я обрадовалась, вежливо пишу - у нас кризис,свох семеро по лавкам,хорошего хозяина щеночку... В общем,досвидания,дорого.
Добавлено через 3 минуты
Что-то я с цитатами не разберусь. В потеряшках я тоже запуталась,теперь считаю,что это одна собака.

Останнє редагування:

Веня с выменем.

Америкнская Мечта. Без вымени. Разницы не вижу сещественной.У вени еще и верх прочнее,несмотря на сиси.

Я, наверное, вас обманула, потеряшка на фото в "добрых ручках" и заявленная в теме-2 разные собаки, сорри. Грустно.

интересно, а та о которой roverrain писал - это третья собака или какая-то из этих двух???:confused:

Lisska,не получается вставить. Возрастная деградация умственных способностей. Напишите как, вечером попробую. Если смогу. Пора какашки за мелкими убирать,да на "секцию" выдвигаться.
Добавлено через 1 минуту
Я думаю одна из двух.Два разных по времени сообщения от него,или нее,там подпись Наташа.

ну.. выбираете кого хотите процитировать, нажимаете кнопку "цитировать", откроется новое окошко, в нем будет сообщение того, кого вы цитировали, в начале и в конце этого сообщения стоят слова QUOTE в квадратных скобках, если собираетесь цитировать все, то просто пишете внизу, что хотите. Если хотите процитировать часть, то все ненужное удаляете, оставляя нужную фразу, при этом главное не удалить слова QUOTE и квадратные скобки.
А с мультицитированием (эт когда хочешь нескольких человек сразу процитировать в одном сообщении) я сама еще не разобралась, мож кто подскажет как им пользоваться.
Добавлено через 43 секунды
интересно, а та о которой roverrain писал - это третья собака или какая-то из этих двух???:confused:

все.... разобралась, сама себя запутала:)
Добавлено через 4 минуты
Lustik, а еще есть такая замечательная кнопка предварительный просмотр, нажимаешь ее и сразу видно как будет выглядеть сообщение и не удалила ли чего нужного. Я часто ей пользуюсь когда фотки вставляю, видно как смотрятся они вместе с коментариями.

Luknat, Не хотите красавчика усыновить? А то я уже не знаю как себя назвать. Даже не мать-героиня.
Навигатор - Вылитый дедушка Арик. И он вовсе не хитрый,а очень серьезный мамин хвостик. Мой любимчик вобщем.

Lustik, я вообще в восторге от твоих такс -- сплошные ушастые шедевры :клас:
Помню первые свои мысли, когда приехали Зоррика забирать -- мы с мужем постучали в ворота и на звук выбежало штук 7 маленьких карапузов ушастых, которые громко гавкали :D
Думаю до чего же тут счастливый человек живет сразу и много такс! :клас: :love: -- это же счастье в чистом виде :D

Я бы с радостью еще бы одного таксика завела, вот только Зоррик у нас очень впечатлительный -- сильно расстраивается, ревнует :(
Так что пока он у нас будет единственным и горячо любимым :love:
Добавлено через 23 минуты
кстати, уже всем известная Буся, она же Мася, вроде бы потерялась опять, но на этот раз уже хоть адресник на ошейник повесили.

Валерьянка, а вам удалось найти Бусиных хозяев? или это новые владельцы?

Валерьянка, а вам удалось найти Бусиных хозяев? или это новые владельцы?

тогда Буся была у меня чуть больше недели, нашлась настоящая хозяйка, она просто не видела развешенные объявления. Приехала, забрала собаку, пообещала что-то с адресником придумать. А потом собачка у нее снова потерялась, ничему жизнь людей не учит:(

тогда Буся была у меня чуть больше недели, нашлась настоящая хозяйка, она просто не видела развешенные объявления. Приехала, забрала собаку, пообещала что-то с адресником придумать. А потом собачка у нее снова потерялась, ничему жизнь людей не учит:(

Не Буся, а потеряшка какая- то :(
Я вот своему тоже адресник купила, так мы его уже потеряли :(
так что адресник вещь, прямо скажем, не очень надежная.

Не Буся, а потеряшка какая- то :(
Я вот своему тоже адресник купила, так мы его уже потеряли :(
так что адресник вещь, прямо скажем, не очень надежная.

я пробовала вешать адресники в виде металлических капсул-теряются, даже если поменять колечко, да и не все понимают, что это не украшение, теперь либо прикрепляю "конвертик" из непромокаемой ткани с ламинированной бумажкой внутри (в Харькове покупала за 12 грн), очень удобно, ткань практически не пачкается (на нем еще светоотражающая полоска есть), либо заказала у гравера металлические пластины с гравировкой, которые прикрепили к ошейникам в сапожной мастерской с помощью блочек (до 20 грн обходится), или, как вариант, купила "военные" жетоны, тоже сделала гравировку, прицепила на матерчатын ошейники. В крайнем случае, можно написать координаты маркером (для подписи компактдисков) внутри ошейника. Вообщем, вариантов масса, на любой вкус и кошелек, главное-не отпускать собаку без ошейника

Лер, бомжи отлавливают собак с ошейниками, потом ошейники снимают и относят на базар тем, кто торгует этими самыми ошейниками.

Лер, бомжи отлавливают собак с ошейниками, потом ошейники снимают и относят на базар тем, кто торгует этими самыми ошейниками.

ошейник с моей собаки (не дай бог, конечно) очень тяжело будет продать, т.к. либо на нем написан телефон маркером, либо заклепками прикреплена пластина с телефоном, если ее оторвать-ошейник будет выглядеть непрезентабельно. Но, после такой информации, наверное, перестанем пользоваться матерчатыми ошейниками, их легко и быстро можно снять с собаки, и адресник-конверт удаляется легко и безследно, спасибо за подсказку

Назад
Зверху Знизу