Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отличненько, там и встретимся!на февральскую готовимся....
Тренироваться каждый день, периодически затавляя сбаку постоять неподвижно. Можно использовать игрушки, еду и просто похвалу.Терри, как приучить к такой стойке
Кот у вас, надо признать, закаленный! Выдержал Билкины порывы с честью!!!
Кстати, Саше очень Билка понравилась, так что думается на вторую таксу уговорить его не составит труда
и вот тогда можно будет вам вручить миниатюрку![]()
О таком кобеле ничего не знаю, кличку слышу в первый раз, но, если надо, могу поспрашивать, хотя врядли заводчики с такой почтенной собакой обращаются в клуб. А кто заводчики?Лера, мне кажется, что Жан так реагирует на незнакомый объект. ТО есть он видит не кулек, а что-то другое. У Меня Голда тоже так иногда себя ведет. Частенько такая реакция вечером, когда плохо видно. Еще у нее такое бывает, когда видит "необычных" людей, типа рыбаков в дождевиках, которые волокут свои снасти. Будет стоять и подгавкивать, может долго так простоять. Но как-то не агрессивно, а просто гав и все. Остальные собаки у меня предпочитают подбежать, посмотреть и не париться.
в том то все и дело, что это именно кульки и газеты, потому что когда я подхожу и наступаю, предположим, ногой на газету-он подходит, обнюхивает, метит и успокаивается. Меня напрягает тот факт, что он может боятся таких незнакомых объектов, и облаивает он их не тоненьким голоском, да еще и вечером или рано утром
Добавлено через 9 минут
Лера, я вот сейчас почитала тему про собаку-долгожителя. Теперь меня мучает вопрос жив ли Терюшин отец. Когда он Терюшу родил ему было 11 лет. Ты случайно не знаешь такого природовского кобеля, как Наргис-Чингис?
ни фига себе добро разбазариваетфи*лка
если нутра щенячка нужна могу продать почти полный 15ти кг мешок гривен за двести (сейчас она около трехсот шестидесяти грн. стоит), а вообще договорится можно,кому надо-обращайтесь,а то ведь жалко-пропадет...
Командовать только не надо. Мы с Юлей сами разберемсяНи каких карлов! Только стандарт! Нормальный размер!
Ну Храмцова точно знает. Т.к она при мне как-то звонила владельцу этого кобеля. Владелец - Пригода. И получается, что он от суки этого же владельца, суку звали Мика. Интересно было бы посмотреть хотябы на фотографии.О таком кобеле ничего не знаю, кличку слышу в первый раз, но, если надо, могу поспрашивать
хочу задать такой вопрос: при переводе с натуралки на сушку может собака есть сначала с большим аппетитом (можно сказать, с жадностью), а потом чуть "охладеть", это нормально?
Думаю да. Хотя все собаки вообще по разному к сушняку относятся. У меня Баська предпочтет голодать , чем жрать сушняк....