Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
на февральскую готовимся....
Добавлено через 44 секунды
Tsiry
тебя девчонки на PesIQ обыскались,беспокоятся...

отписалась про Кику на веточке ПСС

спасибо Алла,почитаем...

Tsiry, спасибо за ссылочку, уже созвонились и договорились. Можно не ехать в лабараторию неизвестно куда... они прям там проведут этот анализ. И что самое главное договорились на удобное нам вечернее время (а то из-за работы в лабораторию выбраться не получалось). И цены, действительно, приемлимы.
Терри, как приучить к такой стойке, я Джемку никак не могу так выставить - максимум 2 секунды (обычно сфоткать не успеваю)

Терри, как приучить к такой стойке
Тренироваться каждый день, периодически затавляя сбаку постоять неподвижно. Можно использовать игрушки, еду и просто похвалу.

Юну пока тренировали стоять на кусок. На гладилке пока так не очень получается, а на полу фоткать неудобно, поэтому я ее поставила "ручником" для фотки.

Terry, Даша, спасибо за учебу, помощь и общение, ребенок уже отошел, вовсю гоняет кота)))

Юля, пожалуйста! Надеюсь, что дала тебе что-то новое и полезное. Теперь тренируйтесь дальше.

Кот у вас, надо признать, закаленный! Выдержал Билкины порывы с честью!!!

Кот у вас, надо признать, закаленный! Выдержал Билкины порывы с честью!!!

Ну так, Юна его уже натренировала)))
Кстати, Саше очень Билка понравилась, так что думается на вторую таксу уговорить его не составит труда:rolleyes::D

Кстати, Саше очень Билка понравилась, так что думается на вторую таксу уговорить его не составит труда

Это хорошо! Пока на Юнке тренируйтесь, а пока Билка еще немножко подрастет, вы уже станете матерыми таксятниками, и вот тогда можно будет вам вручить миниатюрку :)

и вот тогда можно будет вам вручить миниатюрку :)

Не, вы видели???!!!!
connie_tap.gif
Скора от вашей миниатюры спрятаться негде будет!
1126965616.gif

Ни каких карлов! Только стандарт! Нормальный размер! Посилання видалено

Вкладення

• connie_tap.gif
    connie_tap.gif
    3.9 КБ · Перегляди: 23
Лера, мне кажется, что Жан так реагирует на незнакомый объект. ТО есть он видит не кулек, а что-то другое. У Меня Голда тоже так иногда себя ведет. Частенько такая реакция вечером, когда плохо видно. Еще у нее такое бывает, когда видит "необычных" людей, типа рыбаков в дождевиках, которые волокут свои снасти. Будет стоять и подгавкивать, может долго так простоять. Но как-то не агрессивно, а просто гав и все. Остальные собаки у меня предпочитают подбежать, посмотреть и не париться.
в том то все и дело, что это именно кульки и газеты, потому что когда я подхожу и наступаю, предположим, ногой на газету-он подходит, обнюхивает, метит и успокаивается. Меня напрягает тот факт, что он может боятся таких незнакомых объектов, и облаивает он их не тоненьким голоском, да еще и вечером или рано утром
Добавлено через 9 минут
Лера, я вот сейчас почитала тему про собаку-долгожителя. Теперь меня мучает вопрос жив ли Терюшин отец. Когда он Терюшу родил ему было 11 лет. Ты случайно не знаешь такого природовского кобеля, как Наргис-Чингис?
О таком кобеле ничего не знаю, кличку слышу в первый раз, но, если надо, могу поспрашивать, хотя врядли заводчики с такой почтенной собакой обращаются в клуб. А кто заводчики?

фи*лка
если нутра щенячка нужна могу продать почти полный 15ти кг мешок гривен за двести (сейчас она около трехсот шестидесяти грн. стоит), а вообще договорится можно,кому надо-обращайтесь,а то ведь жалко-пропадет...
ни фига себе добро разбазаривает:eek:обещала сестре корма отвалить-забыла что мы у тебя есть!:(

О! Варь, давай нам с Аней пополам и мне как раз меньше платить и сестре угодишь ))))
Такой Вариант наверное всех бы устроил! ))))

Товарищи, вы кормите Нутра Наггетс или Нутра Голд? Это разные корма, получается?
хочу задать такой вопрос: при переводе с натуралки на сушку может собака есть сначала с большим аппетитом (можно сказать, с жадностью), а потом чуть "охладеть", это нормально?

Думаю да. Хотя все собаки вообще по разному к сушняку относятся. У меня Баська предпочтет голодать , чем жрать сушняк....

Здарово всем!Вот решила фоток повыкладывать!А то давненько меня тут не было,долбаный комутатор в доме поломался,опять инет не работал!:страта:чуть с ума не сошла,так по форуму скучала:плач:

Ни каких карлов! Только стандарт! Нормальный размер!
Командовать только не надо. Мы с Юлей сами разберемся ;)
Ваще про фотки могла бы что-нибудь написать.

О таком кобеле ничего не знаю, кличку слышу в первый раз, но, если надо, могу поспрашивать
Ну Храмцова точно знает. Т.к она при мне как-то звонила владельцу этого кобеля. Владелец - Пригода. И получается, что он от суки этого же владельца, суку звали Мика. Интересно было бы посмотреть хотябы на фотографии.

Товарищи, вы кормите Нутра Наггетс или Нутра Голд? Это разные корма, получается?
хочу задать такой вопрос: при переводе с натуралки на сушку может собака есть сначала с большим аппетитом (можно сказать, с жадностью), а потом чуть "охладеть", это нормально?

Корма разные, Голд выше классом. На новый корм обычо собаки налетают, а потом едят уже не так рьяно. У меня вот Наггетс зеленую нормально едят, стабильно. А когда купила мешок Эуканубы, то они сначала ели хорошо, а потом вообще перестали, стали кочевряжиться, вплоть до того, что совсем отказывались.
Добавлено через 1 минуту
kiki-miki, и где фотки?

Думаю да. Хотя все собаки вообще по разному к сушняку относятся. У меня Баська предпочтет голодать , чем жрать сушняк....

Я подумала, что сначала корм сметался с такой скоростью из-за того, что им раньше не кормили (Жан всегда воровал в подъезде кошачий корм из мисочки), а теперь его достаточно-можно и задумчиво пожевать (правда, последние недели две он и к каше так стал относится, особой жадности не замечалось)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну это для начала-таксовка....
Добавлено через 5 минут
это занятия у Аллы на ПСС,Кики социализируется и взрослые собаци на тренировке!
Добавлено через 6 минут
:)

Назад
Зверху Знизу