Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Variaka Я тэбэ вбью )))) Такая собака и не заниматся.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
прости засранку,стоит она хорошо,вот только пакость пост второй день держит,разбаловали ее пока я в ужгороде была,ну ничего жрать захочет-поест

Variaka Та не, Рица хорошая собака, я её поставлю даже если ты и не будешь заниматся ))))
Поправилась она? Взвешивала?
Не могу связатся с заводчицей, молчит по всем фронтам.

чет не хорошо что в чужой ветке свои вопросы решаем...
поправилась,а вот уже со вчерашнего утра не хавает и опять бока ввалились...
попрошайничает а корм не жрет,ну ничего меня так не возьмешь...

Ради одного спаниеля ветку открыть? Тут спаниели у тебя, у меня, у Мышь, и Ани-Ванда.

маловато нас...

А кто такая Рица? Варя, ты взяла себе вторую собаку?

товарищи собачники,моя таксюня очень хочет общаться с другими собаками

ответьте на вопрос:собака очень хочет общаться с себе подобными,но сначала она облает,а потом ее,моя таксюня хвост поджала и в кусты,а при виде бульдогов у нас вообще истерика

Шкварка, а вы не хотите, чтобы она общалась с другими собаками?

Tsiry, Variaka, прикольно! А откуда такое чудо оторвали? А показать фотку? Спрингеры вроде классные охотники. А чем Варя планирует с ней заниматься?

Чудо оторвали из Калуги из питомника Спринг Чейз, от привозных собак (Швеция, Чехия).
Я планирую выставками ))))) а чем Варя планирует не знаю ))))) пока что занимается воспитанием, откормом, и отростом шерсти )))))
Посилання видалено

Ой, какие у тебя собы....Супер!

товарищи собачники,моя таксюня очень хочет общаться с другими собаками
ответьте на вопрос:собака очень хочет общаться с себе подобными,но сначала она облает,а потом ее,моя таксюня хвост поджала и в кусты,а при виде бульдогов у нас вообще истерика

Я так понимаю, что у вас собачка-потеряшка? Наверное, она хочет познакомится с новыми для нее собаками, но пока на собачьей тусовке новенькая-немного пасует. Все равно знакомьтесь потихоньку, только, может, ее на поводке надо пока держать, и обязательно приободрять во время знакомства, показывать, что вы рядом, если что-защитите.Разговаривайте, поглаживайте, если будет прятаться за вас-не ругайте, не подталкивайте насильно к другим собакам. Бульдогов может бояться из-за специфического дыхания, "хрюканья", она не понимает, что бульдоги так дышат, думает, что оны рычат, агрессивно настроены. Если освоится и привыкнет-не будет обращать внимания, поймет, что они так всегда хрюкают.

Ой, какие у тебя собы....Супер!
Ну это не все мои, стафф Ханя мой, спаниель рыже-белый Гелерт мой, а Рица Варина. )))) Ханику Рица очень понравилась, они тут такое чудили пока Варя за ней не приехала ))))

ойЁ!!!! фотка моей Рицунечки!!!
сейчас у неё морда уже чуток взрослее...посообразительнее стала, вот только б ела лучше...
нутру щенячку совсем не ест...вчера со сзлости педигри для щенков ей взяла, так она его аж за обе щеки!!! но это ж не дело этой гадостью кормить... что ж за корм ей брать??? только маленькими пачками сначала, а то мешок нутры уже стоит-пылится в углу...
а вчера мы к Алле на ПСС ездили!!! социализировались так сказать...упахалась дытынка спала весь день потом.

да...а теперь они вместе с моей Баффухой тут такооооое чудят...

Попробуй Дог Чау, его собаки хорошо едят, тоже не самый лучший корм, но зато метут на ура. Эканубу попробуй, тоже не плохо хомячат, но на ней особо не поправишься, скорее удерживает вес как есть.
Ты Рицу на ПСС возила? А чё молчишь? Ну и как она там себя проявила?
Кстати пользуясь случаем, перед Аллой чуть-чуть рингони её, зубы там ощупывания, стойка, буквально 10 минут выдели. Там ведь и отвлекающие раздрожители есть, и собаки и чужие люди и постоянно лица меняются, так что чуток совсем удели пару минут.

Эукануба по маленьким пачкам не продается. Только мешки. Но зато знаю точно что подорожал всего на 11 процентов.

Я ещё по старой цене нахапалась, не знаю сколько сейчас стоит.
Добавлено через 46 секунд
Эукануба по маленьким пачкам не продается. Только мешки. Но зато знаю точно что подорожал всего на 11 процентов.
Кстати наразвес видела, продают Эканубу щенячку, можно пару кг. взять.

Нутре сейчас вообще цену не сложат, мы брали мешок за 160 грн, а сейчас 240. Доедим старые запасы и попробуем Дог чау. А вообще будем переходить на бумагу, по крайней мере 50 грн сегодня ушли на ура, ни один банк не примет

мне с таким едоком и полкило на пробу ъватит...главное чтоб она за него аж трусилась,как за педигри...

Назад
Зверху Знизу