Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Добавлено через 40 минут
Фоточки маленького КОКОСИКА. Моего любимчика. Мы с ним гуляли и немножко учились ходить на ринговке. Живьем смотреть 2 ноября на выставке САС.
Это наши солидные мордахи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это мы радостно бегали с развевающимися ушками :)

Несет ошейник. Хозяйственный

С трудом пойманные свободные стойки

Добавлено через 40 минут
красотун! а где другие малыши-карандаши? они уже выходят на улицу? требуем продолжения банкета, тьфу, фотосессии!

Девушки, да вы что? :eek: Кто вам сказал, что такие строгости со щенками способствуют лучшему привыканию их к хозяевам. Есть такое явление как импритинг

Первый период социализации начинается примерно в трехнедельном возрасте и заканчивается около 2 месяцев. Этот ключевой момент в жизни собаки имеет название импритинг (запечатление); впервые этот феномен был описан у уток. У птиц, в отличие от многих млекопитающих, импринтинг протекает молниеносно, занимая несколько часов. У часов импритинг растянут во времени. Щенок запечатлевает образ своей матери в качестве эталона. Отныне настоящие, «правильные» собаки в его восприятии будут выглядеть именно так. Став взрослым, он будет стремиться стать членом стаи именно таких собак, будет искать брачного партнера подобного облика.

При заводском разведении импритинг происходит не только на собак, но и на человека. Ведь мать общается с людьми, те подходят к щенкам, берут их на руки, кормят, играют. Порой случается при вольном содержании, особенно у собак парий, что щенки не видят людей до 2-месячного возраста. Тогда они будут воспринимать человека настороженно, не стремясь сами к общению. Можно при большом желании наладить отношения и с такой собакой, но полного контакта не получится никогда. Не прошедшая запечатления на человека собака «в душе» останется всего лишь прирученным животным. Полностью контролировать ее поведение, предсказать реакцию на серьезную опасность невозможно. Кстати, в местах традиционного разведения щенки САО, КО и других пастушьих пород импринтируются еще и на скот, который охраняют их родители. В результате, овца воспринимается собакой как непременный член ее социума, ей нельзя причинять вред.
Е. Мычко

Чем больше вы будете общаться со щенком, тем лучше для его развития. Маленький щенок привыкает не к определенному человеку, а вообще к людям. Согласно последним исследованиям ученых, с щенками нужно начинать общаться еще когда они в животе у мамочки, точно так как рекомендуют и беременным женщинам разговаривать со своим будущим ребенком. У собак как и у людей это способствует лучшему развитию интеллекта. Каждый щенок с момента рождения должен быть каждый день нацелован, каждому нужно рассказать что он самый замечательный и любимый ребенок в мире.
У меня за столько лет было приличное количество щенков, но никогда они не сидели в клетках и загородках. При этом никогда особо не шкодили, только по мелочам. И за все время еще ни один владелец моих детей не пожаловался на то, что собаки портят вещи и крушат все в доме. Наоборот, все отмечают золотой характер. И по ночам всегда все спят и не потому что их закрыли в клетке, а добровольно и сознательно.

Lee-Loo
Не имею ничего против рекламы. До тех пор, пока она не затрагивает меня. Ваша реклама затронула.
Вы и не говорите ничего прямо. Все так между строками, на аналогиях да сравнениях.
Что происходит с вашими собаками меня абсолютно не интересует.
А для особо непонятливых объясняю:
мой щенок - это алиментный щенок Храмцовой. Куплен через клуб, а не на рынке.

Дракон
Наверное вы правы. Но я писал то, что известно мне. Возможно - это и не было правильными действиями заводчика, но вот так сложилось))) Благо негативно на псине это не отразилось))))

Хотя, по маме у нас наверняка все равно будут пробелы? Если она из УООРа, а родословную я получаю в Природе?
Да нет, Природовская должна быть полной.

а где другие малыши-карандаши? они уже выходят на улицу? требуем продолжения банкета, тьфу, фотосессии!
Это к Оксане. Я одного вывела, одного и сфоткала. Весь этот табор я выводить не рискую, да и некогда мне, еле успеваю со своими погулять. Так что трясите ее, трясите.

Terry, ну что ж. Бум надеятся)) Ладно, вот как всемы сходим... Да как все скажем... Да как получим наконец наши документы... Тогда и видно будет))))
Спасибо вам за адекватные ответы)))

А на фотках ваш дитеныш? Такой милый, хотя, правда, лично у меня к длинникам душа не лежит.

А на фотках ваш дитеныш? Такой милый, хотя, правда, лично у меня к длинникам душа не лежит
Нет, не мой. У меня тоже не лежит, себе не хочу, хотя миники некоторые нравятся и длинные. У меня две гладких стандартных девочки. Одна на аватарке, и еще одна рыженькая - Голда. Одна карликовая гладкая девочка - Билочка, цвергпинчер - Лея и пуделиха - Лика

Terry Вот бы твою компашку разбавить кане корсо например или бульмастифом ))))))

Terry Вот бы твою компашку разбавить кане корсо например или бульмастифом )))))

Нет, ты что!!! БОльше никого!!! (Кроме Билочкиной дочечки :) )

Lee-Loo
Не имею ничего против рекламы. До тех пор, пока она не затрагивает меня. Ваша реклама затронула.
Мдаааа??? Интересно каким боком? У нас и породы -то разные, да и кобель у вас вроде, вязки со своими девками, я уж точно вам не перебью :D :D:D Другие, видители ,стоят цели и задачи. ;)

А для особо непонятливых объясняю:
мой щенок - это алиментный щенок Храмцовой. Куплен через клуб, а не на рынке.
А это причем? :eek:

Terry, ну что ж. Бум надеятся)) Ладно, вот как всемы сходим... Да как все скажем... Да как получим наконец наши документы... Тогда и видно будет))))
Я на самом деле желаю вам удачи. Но вы должны очень хорошо подумать перед тем как туда идти и что там говорить. И насколько вам это надо. Поверьте моему печальному опыту, эта компания сможет сделать из вас мягко говоря дурака. :(

А на фотках ваш дитеныш? Такой милый, хотя, правда, лично у меня к длинникам душа не лежит.
На фотках мой детеныш :D реклама знаете ли... :іржач::іржач::іржач:
Эх, чертовски приятно похвастатся когда труд был не напрасен и результат налицо! :yahoo::yahoo::yahoo:

Валерьянка
d_daisy.gif

Это к Оксане. Я одного вывела, одного и сфоткала. Весь этот табор я выводить не рискую, да и некогда мне, еле успеваю со своими погулять. Так что трясите ее, трясите.

Lee-Loo, я настаиваю на продолжении фотосессии! Фоток, фоток, хороших и разных!

Lee-Loo, я настаиваю на продолжении фотосессии! Фоток, фоток, хороших и разных!

Мне самой очень хочется. Только сейчас не до того...........................
У моей старшенькой Басюньки пироплазмоз..............вторые сутки капаемся....................................................................................
Ребят, берегите детей, осматривайте внимательно каждый раз!!!!!! Что заподозрите - немедленно к врачу!!!!!!!!Бережёного бог бережет...................................

Спасибо.
У нас на районе.....В субботу утром сняла клещару, в воскресенье уже было худо....

Я на самом деле желаю вам удачи. Но вы должны очень хорошо подумать перед тем как туда идти и что там говорить. И насколько вам это надо. Поверьте моему печальному опыту, эта компания сможет сделать из вас мягко говоря дурака. :(

На фотках мой детеныш :D реклама знаете ли... :іржач::іржач::іржач:
Эх, чертовски приятно похвастатся когда труд был не напрасен и результат налицо! :yahoo::yahoo::yahoo:

Lee-Loo, поверьте - надо. Ну а вдруг моему псу светит "звездное" будущее? :) А тут лажа с документами. Кроме того, документы предполагались и я любой ценой хочу их получить. Я уже слишком много наглости О.А. простил... Надоело! Спасибо за пожелания удачи.

А щен у вас действительно милый. Впрочем я уже писал об этом ранее.

Syrius, действительно, надо, даже если супер-пупер карьеры у вашего питомца не получится-вы покупали собаку с документами, платили как за собаку с документами, почему Крис должен оставаться без них? Удачи вам в этом нелегком деле, тем более, если вы объединитесь с другими владельцами "детей Фердинанда" (хорошо, хоть, не "дети лейтенанта Шмидта")-думаю, все у вас получится

Lee-Loo, поверьте - надо. Ну а вдруг моему псу светит "звездное" будущее? :) А тут лажа с документами. Кроме того, документы предполагались и я любой ценой хочу их получить. Я уже слишком много наглости О.А. простил... Надоело! Спасибо за пожелания удачи.

Тогда постарайтесь делать это грамотно и хладнокровно, иначе - сожрут. Если не сейчас то со временем. У вас не простые оппоненты. Если кому-то сильно прищимите хвоста.....не будет ваша собака звездить никогда. ;)

Назад
Зверху Знизу