Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Syrius, действительно, надо, даже если супер-пупер карьеры у вашего питомца не получится-вы покупали собаку с документами, платили как за собаку с документами, почему Крис должен оставаться без них? Удачи вам в этом нелегком деле, тем более, если вы объединитесь с другими владельцами "детей Фердинанда" (хорошо, хоть, не "дети лейтенанта Шмидта")-думаю, все у вас получится

Тогда постарайтесь делать это грамотно и хладнокровно, иначе - сожрут. Если не сейчас то со временем. У вас не простые оппоненты. Если кому-то сильно прищимите хвоста.....не будет ваша собака звездить никогда. ;)

Огромное спасибо за советы и пожелания. Ладно, ждем, когда пройдет выставка, а там видно будет.

Если кому-то сильно прищимите хвоста.....не будет ваша собака звездить никогда. ;)

Только сегодня утром слышал я одно историю на тему;)...

Я полностью поддерживаю. У меня только одна просьба - Можешь спланировть время, я обяз подъеду! Можешь расчитывать!

Denis_gl
Я тут поговорил с людьми, на следующей неделе собираемся идти я и еще две хозяйки "детей Фердинанда". В нынешнее воскресенье будет известно, когда точно. Готовьтесь к бою))))

Оксана, что все-таки пироплазмоз???
Где же она этого клеща нашла? Вы ее на притравки не брали? У нас отродясь на районе вообще клещей небыло, а еще пироплазмозных....

Syrius, Денис, приходите на выставку 2 ноября.

О, ух ты! А у меня форум уже давненько не глючло))) С чего бы это?:D

Syrius, Денис, приходите на выставку 2 ноября.

Terry, собирался прийти. Вот только думаю: собачку брать с собой или не стоит?

Про собачку подумайте. Говорят, что грядет аденовирус. Хотя я лично без собаки себя уже как-то ущербно чувствую на выставке. Надо обязательно поводок в руках иметь :)
Может еще фотками нас побалуете?

Немножко моих рыжиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Terry А как передается аденовирус? И как можно защититься?

Можно уколоть иммуностимулятор, например Риботан. Лично я перед выставками колю Эхинацею-компазитум, на всякий случай, только он может аллергию вызывать, бывает такое.

Оксана, что все-таки пироплазмоз???
Где же она этого клеща нашла? Вы ее на притравки не брали? У нас отродясь на районе вообще клещей небыло, а еще пироплазмозных....

Да. На районе на углу садика они рыли утром.............. Причём атипичный....безсимптомный вообще, кроме вялости - ничего. Если б не мой паникерско-истеричный характер.....капец был бы собаке...
Вчера вечером после капалки Оксана вет так и сказала : "Я так и не поняла что это было....:confused:" прикольно , да? щас клещ переносит какую-то хрень которая ни как не распознается!!!!! По анализу вроде -пирик, а по симтомам черти чё! И вдобавок стремительное течение, утром клещ - вечером каюк......
У меня теперь другая крайность. Я терь боюсь вообще их вывдить...:(

Lee-Loo, держитесь, дай бог, обойдется. Вам теперь придется устраивать собакам тщательный осмотр после каждой прогулки, или, может, комбезы из болоньи на них одеть, все меньше риска

Немножко моих рыжиков

Какие девчонки классные! Билка-прямо секс-бомба, она мне напоминает таксочку с фотографии, которую здесь размещали, там, где рыжая таксена на полотенчике на пляже лежит. А у Голды очень необычный окрас, у нее в помете все такие темные, или она одна?

Дудукалка одна такая красивая, остальные просто рыжие.
Так, 2-го таксы после обеда, после 14-00....хреново, прийдется торчать долго, ну да ладно погуляем.

Дудукалка одна такая красивая, остальные просто рыжие.
Так, 2-го таксы после обеда, после 14-00....хреново, прийдется торчать долго, ну да ладно погуляем.

А какая же она была в детстве? У моего Жанчика в щенячьем возрасте тоже были такие затемнения, он вообще казался почти кабаньим, а теперь перецвел, остался только узкий "ремешок" на спинке, красно-коричневый и пол-хвоста с чернотой, раньше вообще это выгладело так, как-будто собаке пришили чужой хвост:D

Дуська в детстве была менее красной, а так такая же темненькая была.
Видали, 18 такс записано на выставку. Кто бы это мог записать столько в последний момент???

Вот такая была Дуська в детстве.
Тут месяца 4 с Оксаной
ad8110bba4af.jpg

С Лилушей
00a078aa9024.jpg

Стоим
e282ba4655f7.jpg

С Теркой
f56f5a189067.jpg

Тут уже 10 месяцев
e61e53f652a7.jpg

6977aca41430.jpg