Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Русские спаниели тоже не дорогими были, пока мы с местными заводчиками (кроме УООРа) не договорились продавать по определённой цене. Все как один держат цены (не без того чтоб уступить, но редко и не много) и вроде наладилось более менее. Правда заводчиков РОСов меньше чем заводчиков такс, мы договорится можем.

Так не про вас речь. Вы покупали заведома собаку с документами и то, что сейчас с этим делом проволочки - это уже неприятно. Оксана говорит о том, что обидно за то, что кто-то и душу вложил и денег и нервов много, но при этом разница в цене в 700 гривен, а вот в качестве щенков разница - целая пропасть.

Я кажется догадываюсь о вашей мамашке. Это наверное помет от Юлия Цезаря? Было в Природе две выездных вязки в Белгород. За Юлием соят Боидисы. Да?
Добавлено через 40 минут
Фоточки маленького КОКОСИКА. Моего любимчика. Мы с ним гуляли и немножко учились ходить на ринговке. Живьем смотреть 2 ноября на выставке САС.
Это наши солидные мордахи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это мы радостно бегали с развевающимися ушками :)

Несет ошейник. Хозяйственный

С трудом пойманные свободные стойки

Добавлено через 40 минут

Останнє редагування:
Я кажется догадываюсь о вашей мамашке. Это наверное помет от Юлия Цезаря? Было в Природе две выездных вязки в Белгород. За Юлием соят Боидисы. Да?

Спасибо за поддержку. Нет наша мама Шелли-Хексе из УООРа. Про родичей ниче не скажу, потому как нет перед глазами копии ее родословной.

А спрашивал я вас к какой организации вы относитесь, потому что хочу в будущем, когда наконец получу документы, перейти в КСУ. И вот здесь вопрос: как это происходит? И чем чревато?

Какой Кокосик красотун:клас:

Ну и себя похвалю заодно:збентежений: - глаз-алмаз, я его еще новорожденным приметила как лучшего щенка в помете.:rolleyes:

А спрашивал я вас к какой организации вы относитесь, потому что хочу в будущем, когда наконец получу документы, перейти в КСУ. И вот здесь вопрос: как это происходит? И чем чревато?

Происходит это так. Вы идете в любое отделение КСУ в городе, вступаете в него и сдаете вашу старую родословную в обмен на новую, ксушную. При этом вы имеете право участвовать во всех мероприятиях, проводимых КСУ и получать все национальные титулы и звания. Это Юный Чемпион Украины, Чемпион Украины, Гранд Чемпион Украины, и Супер Гранд Чемпион Украины. По рабочим качествам тоже без ограничений. Чревато тем, что всю вашу старую родословную обнулят. То есть в новой не будет никаких предков. Во всех графах будет написано: "нет информации". Еще вы не сможете получать титулы в других странах, только украинские. Ну и так как у вас кобель, то очень маловероятно, что кто-то приведет к нему девочку на плановую вязку, даже если он очень красив и будет хорошо выставляться. Просто не захотят, чтобы у помета была пустая на половину родословная. Думайте.
Добавлено через 4 минуты
Дракон, в помета все кобельки красивенькие. Маленький Максик наверное даже лучше Кокоса, он весь такой цельненький и голова красивая стала, и задние угластые и не высокий. Да и Куртик тоже красотун, а волосааатый, темненький, шикарненький кобелек. А у Кокоса есть одна бяка, надеемся, что с возрастом исправится.
Добавлено через 49 минут
Фотки жестких миников с віставки САС в Запорожье. 12.10.08

Еще немножко осталось.... Но надо идти гулять.

Terry, спасибо за разъяснения. Ладно, сначала получу документы, а потом уж буду разбираться. Хотя, по маме у нас наверняка все равно будут пробелы? Если она из УООРа, а родословную я получаю в Природе?..

Какой Кокосик красотун:клас:

Ну и себя похвалю заодно:збентежений: - глаз-алмаз, я его еще новорожденным приметила как лучшего щенка в помете.:rolleyes:

Да. Тут без комментариев. Опыт, глаз и чуйка не подвели. Это убоище - самое лучшее. Мне конечно не все в нем нравится, но он ведет себя так, что просто заставляет отдать за себя все голоса.....:yahoo::yahoo::yahoo:

Оксана записала Дуську?

Сегодня были на притравке у Цымбала. Лилуша умничка жракала его лысака...а потом поехали к Юле . Показали ей Макса, это того что обещал быть карликом..
sm226.gif

Она задала только один вопрос : " Хм...интересно, откуда у твоих собак ноги...." Она имела ввиду откуда взялись углы, причем реально класные углы. А еще Макс лаял на собак мутантов - лысошерстных...он никогда таких не видел....
sm226.gif
Это Юля своим собакам объясняет, когда я приезжаю с Лилушей - "Не пугайтесь дети, это собака мутант, такие тоже бывают... "
sm226.gif
Так ишо сегодня мутантами были гладкие....

Дусю записали. Надо было ее брать сегодня с собой!

Вкладення

• sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 29
Дуся пускай отдыхает. У нее похоже течка вот-вот начнется.
А как Максик на лису отреагировал? Он Юле вообще понравился или только ноги? :)
Мне Максик щаз оч.нра Но он вредина орущая
Добавлено через 3 минуты
И про "жракала лисака" пожалуйста поподробнее

Ну я не могу на форуме описать как Лилуша работала в восьмерке....ух..я чуть не умерла от гордости.....
sm67.gif

потом расскажу.
макс лаял на все что ддвигалось, на ягдов, на фоксов и на лысых такс. Юля была скромна в эмоциях, но Макс ей понравился целиком!
sm72.gif

Блин, Lee-Loo, вы уж меня простите, но не ожидал я, что вы такой "коршун" - заклевали!!!
Ну, я еще никого не клевала.. хотя могу...
connie_tap.gif

А ровно в 1,5 месяца прибежал забирать, поэтому заводчица старалась не налаживать с ним контакт и прививок еще не было.
С выделенного момента пожалуйста поподробнее..:D:D:D

И вязала она свою девочку ради щенка, которого себе оставить хотела (и оставила), поэтому уход за сукой был наилучший!!! Ну не всегда же дешевое - гавно, не всегда!!!!
А никто и не говорил что - га..но
sm67.gif

Бум считать что вам несказанно повезло. А дальше время покажет...;) Вот как наберет ваш мальчик титулов немеренно, как выстороится к нему очередь длинная длинная из невест, тогда вернемся к этому разговору, ок?
Не обращайте на меня внимания, я сама начинала с базара, вот затянуло....и Природу знаю как никто другой, только молчу, а поэтому хочется что бы как можно меньше людей попадало в этот сетевой маркетинг под названием ОЛЖ и ОЖЛ, черт, не помню как правильно "ПРИРОДА" :(

Продолжение фоток с Запорожья, есси они кому-то интересны. Я как-то попала только на жесть, хорошо хоть гладких кролей посмотрела. А гладкий стандарт неееет :(

Гладкий кролик. Лисьего Носа Во Девченка

Гладкий кролик. Стайерс Царевна Лебедь

Добавлено через 1 минуту
А еще Макс лаял на собак мутантов - лысошерстных...он никогда таких не видел...
Да? А вчера? Целых трех мутантов, причем одного с модельно длинными ногами.

А по поводу "сходить все вместе" - я уже несколько тем назад предлагал... Только не ответил никто...

Я полностью поддерживаю. У меня только одна просьба - Можешь спланировть время, я обяз подъеду! Можешь расчитывать!

Lee-Loo, ладно, давайте будем считать, что вы двусмысленно написали, а я неправильно понял))))

"С выделенного момента пожалуйста поподробнее.."
Ну ему же сначала в принципе вообще никто кроме мамки не нужен. Так? А когда он подрос и начал тянуться к человеку, то она не гладить его лишний раз старалась.
В результате - мой Криса полностью без ума от меня (что взаимно), а девочка, которая задержалась месяцев кажется до 5 (точно не знаю) у них как-то на двоих с новой хозяйкой получилась. Конечно, она привыкнет, но тяжелее думаю...

Denis_gl, тогда расчитывайте на следующей неделе. А за эту я постараюсь еще с одной владелицей щена договориться, чтобы и она пришла.

Так не про вас речь. Вы покупали заведома собаку с документами и то, что сейчас с этим делом проволочки - это уже неприятно. Оксана говорит о том, что обидно за то, что кто-то и душу вложил и денег и нервов много, но при этом разница в цене в 700 гривен, а вот в качестве щенков разница - целая пропасть.

]

В Белгород к Юлию Цезарю 2 раза возили Парижанну (Ладу)-однопометницу Пирата, вл. Шахов Сергей. Одним "щенкам" (помет Ч) уже 4 года, вторым (помет Н) почти 3, больше Ладу не вязали. Ее сестра, Премьера, насколько я знаю, вязалась нескольеко раз, оставалась пустая

Раз тут пошел разговор о вязках -- то я хочу задать вопрос опытным таксятникам -- а как меняется поведение или характер у развязанного кобеля?
Правда ли, что после первой вязки кобель начинает метить в доме?

Ну ему же сначала в принципе вообще никто кроме мамки не нужен. Так? А когда он подрос и начал тянуться к человеку, то она не гладить его лишний раз старалась.

Брррреддд...А о таком понятии как "социализация" ваша заводчица когда нибуть слышала????? Думаю вряд ли! У меня все пятеро и на руках и на голове и где им удобно и прекрасно себя чухают. Не верите спросите у Фиалки, как ее девочка к ней привыкала после родительского дома!
Добавлено через 2 минуты
В Белгород к Юлию Цезарю 2 раза возили Парижанну (Ладу)-однопометницу Пирата, вл. Шахов Сергей. Ее сестра, Премьера, насколько я знаю, вязалась нескольеко раз, оставалась пустая

Совершенно верно. Знаем Сашу - хозяйку Примы. Ее кстати тоже возили в Белгород.

Lee-Loo, вот читаю я ваши сообщения и не пойму, за что такое отношение... Думаете книги только вы читаете? "Социализация" у щенка проходила нормально, но при этом он не привыкал к своему "промежуточному" хазяину, блин. Я что сказал что она вообще на него внимания не обращала??? Помоему нет.

А вы, я смотрю, (надеюсь это лишь этап у вас сейчас такой) заняты исключительно рекламой своих собак! Щенки у вас плохо продаются видать... Поэтому и цепляетесь за все поводы порекламировать себя и щенов своих...
Сириус написал, что купил собаку за 150 уе - надо скорее раскритиковать, а то ж у вас торговля пойдет хуже за вашу цену, начнут сомневаться, сбивать ее.
Сириус написал, что заводчица старалась не привязывать к себе его щена - а Lee-Loo тут же пишет: Я такая умная, со щенками няньчусь-играюсь - они у меня замечательные, и все круто у них с новыми хозяевами. А вот Сириус купил собаку непонятно у кого!!!!
Уже не первый раз встречаю таких людей на форумах. Ты говоришь об одном, а они своих собак рекламируют, ты что-то спрашиваешь, а тебе опять - мои собаки лучшие! Чес слово, надоело уже.

Итог всему выше сказанному:
Lee-Loo, я не сомневаюсь, что у вас хорошие собаки, слышал об этом, по фотографиям (чисто на мой аматорский взгляд) это тоже видно. Но я уже купил собаку, для меня он самый лучший, что бы там ни было. Не надо на критике меня, моей собаки и заводчика зарабатывать себе очки!

Lee-Loo, вот читаю я ваши сообщения и не пойму, за что такое отношение... Думаете книги только вы читаете? "Социализация" у щенка проходила нормально, но при этом он не привыкал к своему "промежуточному" хазяину, блин. Я что сказал что она вообще на него внимания не обращала??? Помоему нет.

А вы, я смотрю, (надеюсь это лишь этап у вас сейчас такой) заняты исключительно рекламой своих собак! Щенки у вас плохо продаются видать... Поэтому и цепляетесь за все поводы порекламировать себя и щенов своих...
Сириус написал, что купил собаку за 150 уе - надо скорее раскритиковать, а то ж у вас торговля пойдет хуже за вашу цену, начнут сомневаться, сбивать ее.
Сириус написал, что заводчица старалась не привязывать к себе его щена - а Lee-Loo тут же пишет: Я такая умная, со щенками няньчусь-играюсь - они у меня замечательные, и все круто у них с новыми хозяевами. А вот Сириус купил собаку непонятно у кого!!!!Уже не первый раз встречаю таких людей на форумах. Ты говоришь об одном, а они своих собак рекламируют, ты что-то спрашиваешь, а тебе опять - мои собаки лучшие! Чес слово, надоело уже.

Итог всему выше сказанному:
Lee-Loo, я не сомневаюсь, что у вас хорошие собаки, слышал об этом, по фотографиям (чисто на мой аматорский взгляд) это тоже видно. Но я уже купил собаку, для меня он самый лучший, что бы там ни было. Не надо на критике меня, моей собаки и заводчика зарабатывать себе очки!

Мои щенки не плохо продаются, а не продаются вообще! Ну вот так получилось. Но вас наверное это не должно волновать, да? Я разберусь с этим сама. А то что я рекламирую своих собак - не вижу в этом ничего криминального и запретного, или я одна такая на этом форуме?
Есть такое впечатление. Но это мое личное впечатление.
Я ни в одном посте, ни в одном высказывании и словом не обмолвилась о качестве, достоинствах и недостатках вашей да и чьей либо другой собаки, читайте внимательнее плиз. Я привыкла критиковать только своё! И делаю это не стесняясь.

Я своих щенков стараюсь не называть по именам, кличкам и прозвищам, ну тоесть вообще никак их не подзывать. Или ко всем сразу "собаки, идите есть, собаки отойдите оттуда". Это наверное единственное что я оставляю новым владельцам. А ну, на кровать ещё не беру. Если щенки в вольере, то на руки могу взять только на территории вольера, за территорию вольера на руках не выношу, чтоб не орали потом не просились. Когда приходит время выпускать их на прогулку (по квартире), тогда открываю вольер, но на руки не беру. Погладится поцеловатся почухатся можно только в вольере.
А вообще стараюсь готовить щенков к переезду так чтоб и им было комфортно и новым владельцам приятно. Чтоб были к пелёнке приучены, чтоб хорошо ели, охотно и быстро (как правило владельцы потом эот навык искореняют очень быстро, балуют)))) спали не плакали по ночам.

Назад
Зверху Знизу