Не копейки, согласна. Но. У меня щены едят Роял Канин, а это примерно 40 грн кг, хватает пятерым на два дня, да мяско свежее, да витаминки, да прививки сделаны , одна - 39 грн, правда колю сама - уже дешевле. Кароче, кто меня знает, а тут знают - не дадут соврать, дети, да и родители тоже , ухожены, накормлены, любимы все без исключения и получают все только самое лучшее.
Если вы не гнались и не собирались, зачем вам документы????? Интрига???
Я дура в прошлые выходные была на птичке, каюсь до сих пор, потянула детей, правда они сидели у меня не в багажнике, как у всех остальных, а на пуховой перине в салоне, и доставать я их после увиденного, просто побоялась, так и просидели. А рядом шла ооочень оживленная торговля пекинесами и мопсами. Я была в шоке, как обдрыщенные в хлам щенки улетали по 1700 гривен.........Обдрыщеные потому, что хозяйка не успевала поносину ихнюю убирать! Только уберет , пудрой задницу засыпет - а они по-новой....Круто, да?
А с другой стороны приехала молодая пара, достала двух щенов типа такс, ну так они утварждали, в возрасте примерно недель трёх от роду, и всем убедительно рассказывала что им по полтора месяца.....И эти крохи на холоде, без еды с половины восьмого до часу дня! Без документов есссесно, и продавались не за так, маме на мяско, а 700 гришек хотели за бедолаг! И я уверена - продались! Так что хорошее, качественное - должно быть дорого!