Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
А вот как бы ДА! Деньги это уже серьезно!

И я так понимаю, что это не еденичный случай. Мож всех попробуем подключить?

Самое интересное, что и денег много не просили:confused:
Попробуйте все дети Фердинанта собраться и вместе сходить, а я попробую позвонить узнать, что и как, мож хозяева второй мамки тоже позвонят.
Некрасиво это все!:(
Я никогда к клубу серьезно не относилась,
а теперь ваще как-то .....:rolleyes:

Ага, это самое интересное. Зная непомерную любовь к дензнакам, рекламируя налево и направо........и вдруг - недорого. К чему бы такая благотворительность?

товарисчи, так где все-таки будет выставка 1-2 ноября? неужели еще неизвестно точное место проведения?

Попробуйте все дети Фердинанта собраться и вместе сходить, а я попробую позвонить узнать, что и как, мож хозяева второй мамки тоже позвонят.
Некрасиво это все!:(
Я никогда к клубу серьезно не относилась,
а теперь ваще как-то .....:rolleyes:

Дайте координаты куда звонить. Я нашей маме передам, и попрошу чтоб позвонила. Только что спрашивать надо?

А по поводу денег... Не знаю как кто, но я заплатил за щена по максимуму возможному в Харькове. А щенок-то алиментный => кому я платил понятно и так...

А по поводу "сходить все вместе" - я уже несколько тем назад предлагал... Только не ответил никто...

Останнє редагування:
Да, я вам дважды прадедушка, дважды прабабушка и еще раз прапрабабушка.[/QUOTE]

А это как?Прадедушка, прабабушка- это понятно, а почему дважды?

Насколько мне известно, за таксу г/ш - это 150 не наших денег :)))

У нас в Донецке такс практически нет, но и те,что еще остались с документами UCI не ниже 1500 грн, хотя как говорят мои знакомые- собаки не очень. На вопрос выставляются ли у щенков родители мне ответили- А ЭТО КАК ?
Добавлено через 4 минуты
Вчера на работе дрессировщик рассказал, что у его знакомых такса 1.5 года, которую считали милой диванной собачкой задушила питбуля, правда 7-месячного.

Та не, шоу-класс дороже.

А что в вашем понимании шоу-класс? По щенкам по-моему судить очень сложно. А если судят по родителям... То это еще не гарантия "качества" щенков. Да и 150 не наших денег - это согласитесь тоже не копейки все же.;)
Добавлено через 2 минуты
К тому же за шоу-классом я не гнался. И выставлятся не собирался.

Шоу класс - это щенок, который в момент продажи перспективен для выставок. К этому еще можно добавить титулованность родителей и их происхождение. Если, например, Ли-Лу ездила на вязку в СПб, а отец щенков в свою очередь был привезен из Германии, и является Интерчемпионом и имеет еще до фига титулов. К тому же имеет множество прекрасных потомков, чем подтвердил свою состоятельность, как производитель, то за 150 убитых енотов продавать во-первых не солидно, во-вторых это уже будет просто напросто благотворительность.

А 150 - это конечно тоже деньги. Но не самая высокая цена в Харькве. Но в вашей ситуации - это не важно. Если документы подразумевались, то их должны выдать

"Но в вашей ситуации - это не важно. Если документы подразумевались, то их должны выдать"

Золотые слова, Terry.

А это кстати мы после выставки (качество фотки, правда, оставляет желать лучшего, потому как фото с телефона):

Вкладення

• 000.webp
    000.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 82
Terry, а можно вопрос? Вы к какой организации относитесь? К КСУ?

Еще пара фоток:

Вкладення

• PIC_0004.webp
    PIC_0004.webp
    488.6 КБ · Перегляди: 71
  • PIC_0044.webp
    PIC_0044.webp
    238.2 КБ · Перегляди: 78
А таксы так дёшево продаются? Я чего то думала что дороже должно быть. В наше время 150$ за щенка это вообще ничто. Это 700 грн. примерно.
Вторая крайность это чихуа-хуа, 2000$, сейчас с повышение доллара чуть дешевле. Но хочется хуже чем болит ))))

Да, мы в КСУ. Но в Природе тоже успели побывать.
У вашего малого шикарный нос. А на выставке вы в каком классе были?
Добавлено через 20 минут
Tsiry, да в таксах какая-то нездоровая ситуация с ценами. Порода вроде бы из разряда популярных, но в тоже время дешевая.

=Syrius;4257037 Да и 150 не наших денег - это согласитесь тоже не копейки все же.;)

К тому же за шоу-классом я не гнался. И выставлятся не собирался.

Не копейки, согласна. Но. У меня щены едят Роял Канин, а это примерно 40 грн кг, хватает пятерым на два дня, да мяско свежее, да витаминки, да прививки сделаны , одна - 39 грн, правда колю сама - уже дешевле. Кароче, кто меня знает, а тут знают - не дадут соврать, дети, да и родители тоже , ухожены, накормлены, любимы все без исключения и получают все только самое лучшее.
Если вы не гнались и не собирались, зачем вам документы????? Интрига???
Я дура в прошлые выходные была на птичке, каюсь до сих пор, потянула детей, правда они сидели у меня не в багажнике, как у всех остальных, а на пуховой перине в салоне, и доставать я их после увиденного, просто побоялась, так и просидели. А рядом шла ооочень оживленная торговля пекинесами и мопсами. Я была в шоке, как обдрыщенные в хлам щенки улетали по 1700 гривен.........Обдрыщеные потому, что хозяйка не успевала поносину ихнюю убирать! Только уберет , пудрой задницу засыпет - а они по-новой....Круто, да?
А с другой стороны приехала молодая пара, достала двух щенов типа такс, ну так они утварждали, в возрасте примерно недель трёх от роду, и всем убедительно рассказывала что им по полтора месяца.....И эти крохи на холоде, без еды с половины восьмого до часу дня! Без документов есссесно, и продавались не за так, маме на мяско, а 700 гришек хотели за бедолаг! И я уверена - продались! Так что хорошее, качественное - должно быть дорого!

Я была в шоке, как обдрыщенные в хлам щенки улетали по 1700 гривен.........Обдрыщеные потому, что хозяйка не успевала поносину ихнюю убирать! Только уберет , пудрой задницу засыпет - а они по-новой....Круто, да?
И при этом ПРОДАВЦЫ умудрялись показывать всем маму, папу, бабку и прочих родственников, причем в их альбомах мамы и папы всех пород сразу. Мы летом своих без доков продавали по 500 грн, некоторые люди удивлялись А ШО ТАК ДОРОГО?А вы попробуйте сами не только прокормить- я брала хиллс а/д с 2-недельного возраста, потом сухой, витамины....-а еще и 2 раза ночью всех с соски докармливала 2 недели:eek:

Да, мы в КСУ. Но в Природе тоже успели побывать.
У вашего малого шикарный нос. А на выставке вы в каком классе были?
Добавлено через 20 минут
Tsiry, да в таксах какая-то нездоровая ситуация с ценами. Порода вроде бы из разряда популярных, но в тоже время дешевая.

Я 750 платил, ну да это сейчас не важно.
Спасибо за характеристику нашего носика))) Мы были на двух выставках, в классе щенков на обоих.

Не копейки, согласна. Но. У меня щены едят Роял Канин, а это примерно 40 грн кг, хватает пятерым на два дня, да мяско свежее, да витаминки, да прививки сделаны , одна - 39 грн, правда колю сама - уже дешевле. Кароче, кто меня знает, а тут знают - не дадут соврать, дети, да и родители тоже , ухожены, накормлены, любимы все без исключения и получают все только самое лучшее.
Если вы не гнались и не собирались, зачем вам документы????? Интрига???
Я дура в прошлые выходные была на птичке, каюсь до сих пор, потянула детей, правда они сидели у меня не в багажнике, как у всех остальных, а на пуховой перине в салоне, и доставать я их после увиденного, просто побоялась, так и просидели. А рядом шла ооочень оживленная торговля пекинесами и мопсами. Я была в шоке, как обдрыщенные в хлам щенки улетали по 1700 гривен.........Обдрыщеные потому, что хозяйка не успевала поносину ихнюю убирать! Только уберет , пудрой задницу засыпет - а они по-новой....Круто, да?
А с другой стороны приехала молодая пара, достала двух щенов типа такс, ну так они утварждали, в возрасте примерно недель трёх от роду, и всем убедительно рассказывала что им по полтора месяца.....И эти крохи на холоде, без еды с половины восьмого до часу дня! Без документов есссесно, и продавались не за так, маме на мяско, а 700 гришек хотели за бедолаг! И я уверена - продались! Так что хорошее, качественное - должно быть дорого!

Блин, Lee-Loo, вы уж меня простите, но не ожидал я, что вы такой "коршун" - заклевали!!! Я, что по-вашему, щенка покупал с картонной коробки в темном подвале??!!! Я пришел в клуб, мне сказали что на нынешний момент цены от 100 до 150 не наших денег (это было год назад). Поэтому и говорю, что взяли с меня по максимуму!!! У нас тоже мамка ухоженная, щенки тоже, и кормлены хорошей, правда натуральной, пищей!!!!! И все любимы были одинаково (их 4 было)!!! А своего щена я впервые увидел в 1 месяц. А ровно в 1,5 месяца прибежал забирать, поэтому заводчица старалась не налаживать с ним контакт и прививок еще не было. И вязала она свою девочку ради щенка, которого себе оставить хотела (и оставила), поэтому уход за сукой был наилучший!!! Ну не всегда же дешевое - гавно, не всегда!!!!
Сначала на выставки идти не собирался, потом пару раз сходил - там мне сказали, что щен перспективный, почему же еще не сходить? К тому же во второй раз, когда выставка была по-человечески организована, мне даже понравилось!!!
Извиняюсь, за резкий тон...

Назад
Зверху Знизу