Syrius, ваши сестрички по папе здесь есть 2,у
Dakot'ы и у
Denis_gl, им 2 октября год был. А по поводу документов папы, вы правильно в соседней теме сказали. У меня даже и в мыслях не было, когда я привела свою собаку в Природу и спросила, стоит ли ее вязать(из-за частых ложняков ветеринары предлагали или повязать, и тогда может "попустит", или стерелизовать), что мне могут предложить пса без документов

Теперь то я понимаю, почему так получилось... Вначале нам вобще прочили в мужья Пирата, но он близкий родственник - передумали( я вобще очень испугалась, у меня Феля мелкаякуда ей такого здорового?

), потом предложили какого-то Челентано, я его вобще никогда не видела, но его хозяин уезжал. И вдруг появляется Фердинант - "супер-пупер, гордитесь таким папой!" Увидела я его только на вязке, красивый пес, но уши действительно лысоватые. Все бегом-бегом, какие там документы, "вы что? Это же супер кобель, а вы все равно в этом не разбираетесь, вы же не профессионал, нам лучше знать кого с кем вязать" (что -то типа такого, только не прямым текстом)
А тепернь оказывается, что дети документы получить не могут, короче очень неприятная история! Даже не знаю что делать! Кто что посоветовать может?
Я поспешила обрадоваться, но в эту субботу я на притравку не смогу поехать - выходной отменяется

Так что если на следующей неделе кто соберется - свистите, я на машине.