Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Ну так сказали бы спасибо, что их только наругали, я бы убила:кілер:

Подтверждаю - Дракон точно убила б.
sm226.gif

Ну чего у меня форум так глючитттт????!!!! :eyecrazy: :плачу:

Да, все то же самое! Последняя отмазка "После выставки в начале Ноября".

И сколько раз вас так уже "завтраками" кормили? Может нам (владельцам детей Фердинанда) заявиться к ней в одно время после выставки и разнос устроить? Тут еще одна наша сестра (однопометница) тоже родуху получать собирается. Тогда нас вроде уже трое будет... А если еще всем поочереди Белкину в Одессу позвонить - то может это ее в чувства приведет?... Просто не знаю, чем еще на нее давить!?

Syrius, ваши сестрички по папе здесь есть 2,у Dakot'ы и у Denis_gl, им 2 октября год был. А по поводу документов папы, вы правильно в соседней теме сказали. У меня даже и в мыслях не было, когда я привела свою собаку в Природу и спросила, стоит ли ее вязать(из-за частых ложняков ветеринары предлагали или повязать, и тогда может "попустит", или стерелизовать), что мне могут предложить пса без документов:(
Теперь то я понимаю, почему так получилось... Вначале нам вобще прочили в мужья Пирата, но он близкий родственник - передумали( я вобще очень испугалась, у меня Феля мелкаякуда ей такого здорового?:)), потом предложили какого-то Челентано, я его вобще никогда не видела, но его хозяин уезжал. И вдруг появляется Фердинант - "супер-пупер, гордитесь таким папой!" Увидела я его только на вязке, красивый пес, но уши действительно лысоватые. Все бегом-бегом, какие там документы, "вы что? Это же супер кобель, а вы все равно в этом не разбираетесь, вы же не профессионал, нам лучше знать кого с кем вязать" (что -то типа такого, только не прямым текстом)
А тепернь оказывается, что дети документы получить не могут, короче очень неприятная история! Даже не знаю что делать! Кто что посоветовать может?

Вот и у нас то же все! Сначала Пират - но он родственник близкий оказался. А тут О.А. с Фердинандом. А сроки уже выходят. А у собы проблемы по женской линии. Вот все и получилось, как получилось...

Ну чего у меня форум так глючитттт????!!!! :eyecrazy: :плачу:

Это крик души. Послушайте совета Дракона, узнайте номер клейма у Фердинанда, а мы (Дракон, Terry или я ) узнаем у российских таксятников что-там за дела с родухой. Есть ли она вообще.

Это крик души. Послушайте совета Дракона, узнайте номер клейма у Фердинанда, а мы (Дракон, Terry или я ) узнаем у российских таксятников что-там за дела с родухой. Есть ли она вообще.

Я уже думал, что это выход. Спасибо огромное за желание помочь. Но мне прям О.А. так возьмет и скажет номер клейма... Хотя можно попытаться...

Ну тогда вам сразу всё будет ясно.

Ой, а уж не тот ли это случай, когда владельцы раскормили собаку до безобразия, а потом обратились в клуб с претензией, что им продали "направильную" таксу? :зуби:
Ну так сказали бы спасибо, что их только наругали, я бы убила:кілер:
Да нет, это не тот случай. Они никаких притензий ни кому не предъявляли.
Да и такса не раскормленая, вернее она загружена, но не по причине жрачки. Они её и на лайте держали и на кефир сажали и гуляют долго (муж ейный по утрам пробежки в лесу устраивает и такса с ним). Эти люди как раз следуют рекомендациям и их бы на многое можно было сподвигнуть (выставки, норы и т.д.), еслиб не то из-за чего они в УООРе появлятся не хотят. Я не могу сказать чего там на них накричали, я в душу не лезла, но чтото там было по поводу "чего вы с собакой не работаете?" и в таком тоне что людей "спугнули".
Они куда то уезжать собирались и хотели таксу мне на передержку оставить (но обломалась поездка), тогда бы я вам сказала из-за чего она загружена, у меня лишней жрачки не выпросишь и гулянки по полной программе.

Marritka, у вас же есть координаты хозяев Фердинанда, спросите у них номер клейма и мы сразу выясним кто есть ху.

если честно, я очень сомневаюсь, что мне хозяйка скажет, хотя попробовать конечно нужно.
Спасибо за совет, может чето и получится, только от этого разве быстрее родухи оформят?

если честно, я очень сомневаюсь, что мне хозяйка скажет, хотя попробовать конечно нужно.
Спасибо за совет, может чето и получится, только от этого разве быстрее родухи оформят?

А вы хитренько спросите. Скажите, что есть возможность получить информацию напрямую из россии для оформления помета. А начнут кочевряжиться - требуйте возврата оплаты за вязку т.к. вас обманули и подсунули байстрюка.

Не многа! Хороший ребёнок. Сбрасывать гораздо труднее чем набирать!

С рудухой Фердинанта правда не понятно как-то. Оригинал РКФовской родухи Храмцовой вроде как не обязателен, чтобы заполнить щенкам их уже Природовские документы. Поэтому вывод, что у нее просто нет информации о его предках. Как такое может быть? Она что не знает от кого покупала собаку? Или может не знает более дальние колена? Тогда можно просто позвонить и сказать, что сидите копаетесь в инете, находите много-примного российских миниатюрных собак и вам интересно не являются ли они родственниками вашим щенкам. И попросить назвать клички родителей Фердинанта. По ответу поймете в чем дело. РОдителей она должна знать в любом случае. А по клейму мы можем и не найти ничего, может это ДОбрый мир или еще что-то в этом духе.
Добавлено через 36 секунд
Оксана прикольная аватарка, но надо покрупнее башку

Оксана прикольная аватарка, но надо покрупнее башку

А как, я не умею.:(
Добавлено через 3 минуты
Поэтому вывод, что у нее просто нет информации о его предках. Как такое может быть? Она что не знает от кого покупала собаку?
А кто знает, покупала ли она ее? Может так отдали. За ненадобностью, или на условиях, которые не выполняются, соответственно и доки не отдаются. Тут может быть всё что угодно.

А начнут кочевряжиться - требуйте возврата оплаты за вязку т.к. вас обманули и подсунули байстрюка.

А вот как бы ДА! Деньги это уже серьезно!

И я так понимаю, что это не еденичный случай. Мож всех попробуем подключить?

Оксана скинь мне фотку, я тебе ее уменьшу как надо.

А куда? Давай в личку на Город.
Добавлено через 5 минут
Отправила.

Могла бы и сюда повесить. Ладно, щас потащусь в Город
Добавлено через 1 минуту
Повесь сюда, а то Город у меня сейчас недоступен

Нате
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо, "где"?????????????? пост №937

Назад
Зверху Знизу