Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Это у нее ложняк. Игрушку лучше убрать и побольше гулять, отвлекать ее. Такое состояние пройдем само. Следите за молочными железами, чтобы мастита небыло

Даш, а ложная бывает так поздно после течки? (В августе течка была)
Гуляет больше 5ти часов в день! Причем достаточно интенсивно. (жена постоянно мячиком её гоняет).
Сегодня покажу ветеренару, пусть железы посмотрит.

А чё ж поздно? 2 месяца она ходила беремчатая а теперь родила и лелеет своих деток. дума ю что прогулки это хорошо, но моим мало это помогает.

А я сегодня вот чего купила для Билки.

9e31feb2b0f8.jpg

2bcf8ef6f751.jpg

Но подошло и Леечке :)

:клас::клас::прыгун:где???????????? скока стоит?????????? хАчу!!!!!!!!!!!!!!

В зоомагазине, который в Караване, который на Героев Труда. Стоит 170 гривен. Там вроде еще штуки 3 осталось. Курточка на синтапоне, теплая. Капюшон только для прикола. На плоских бошках моих собак не держится.

В зоомагазине, который в Караване, который на Героев Труда. Стоит 170 гривен. Там вроде еще штуки 3 осталось. Курточка на синтапоне, теплая. Капюшон только для прикола. На плоских бошках моих собак не держится.

а может, пришить внутри капюшона резинку и продевать в нее мордель собаки (как в сомбреро, чтоб резинка была под нижней челюстью)

Ага, а еще оденьте валянки и рукавицы....................

Даша с обновкой твоих девушек ))))
Кстати -- а ты водила Биллу на примерку или купила на глазок ?

Померяла длину. Если с резиночкой, то 30 см. Если без, то 28. Вроде были меньше.

Luknat
, ходила с Билкой, на нее меряли. А получилось, что и Лее неплохо подходит.

Ага,пасибки :)

Останнє редагування:
Ходили к ветеренару, сказали с сосками все ОК. прописали "неврохель" :)

А какую одежку на зиму используете? Мы нашли выкройки и хотим сами пошить! Думаем сколько костюмов и ветровок шить?

С одеждой у нас всегда напряг, поэтому по мне, так чем больше - тем лучше.
В идеале, я бы хотела свитор не очень теплый для сухой погоды, свитор ангоровый для холодной сухой погоды (видела классный в магазине за 100 гривен, жаба пока душит), комбинезон не теплый, но не промокаемый для дождя, когда не холодно, ну и теплый зимний комбинезон, который бы не промокал от снега.

С одеждой у нас всегда напряг, поэтому по мне, так чем больше - тем лучше.
В идеале, я бы хотела свитор не очень теплый для сухой погоды, свитор ангоровый для холодной сухой погоды (видела классный в магазине за 100 гривен, жаба пока душит), комбинезон не теплый, но не промокаемый для дождя, когда не холодно, ну и теплый зимний комбинезон, который бы не промокал от снега.

Terry, если хотите, я вам дам телефон женщины, которая шьет разнообразные комбинезоны (с утеплением и "дождевики") на собак по индивидуальным меркам, классные жилеты из шотландки с искусственным мехом внутри. живет она на Алексеевке, если вы закажете несколько-я думаю, она сделает вам скидку. Видела ее работу на нашей знакомой таксе-качественно и красиво. Когда Жан закончит расти, думаю тоже заказать у нее

Terry, если хотите, я вам дам телефон женщины, которая шьет разнообразные комбинезоны (с утеплением и "дождевики") на собак по индивидуальным меркам, классные жилеты из шотландки с искусственным мехом внутри. живет она на Алексеевке, если вы закажете несколько-я думаю, она сделает вам скидку. Видела ее работу на нашей знакомой таксе-качественно и красиво. Когда Жан закончит расти, думаю тоже заказать у нее

Валерьянка, а можно мне в личку координаты мастера?

Хочу заказать непромокаемый комбез для своего Зорро, а то в сезон дождей очень напрягает мыть его по 4 раза в день :(
А найти в магазине мне не удалось :confused: очень он у нас крупный для тех моделей, которые я видела ;)

Добавлено через 4 минуты
А какую одежку на зиму используете? Мы нашли выкройки и хотим сами пошить! Думаем сколько костюмов и ветровок шить?

Denis_gl, а я на зиму купила своему собакину только утепленную попонку -- чтобы спинку не застудить :)
Да и одеваем мы ее только когда зимой очень сильный, пронзительный ветер, да и в мороз -20. А так стараемся не одевать, если собака в движении, то она не мерзнет :)

Останнє редагування:
даш, прости за критику костюмчика для собак..но..разве задницу утеплять не надо?
меня прикалывают вещицы на передние ноги и грудь. а как же попа??????

Назад
Зверху Знизу