Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В зоомагазине, который в Караване, который на Героев Труда. Стоит 170 гривен. Там вроде еще штуки 3 осталось. Курточка на синтапоне, теплая. Капюшон только для прикола. На плоских бошках моих собак не держится.
Надо будет и скафандр оденемАга, а еще оденьте валянки и рукавицы....................
Надо будет и скафандр оденем
Надо будет и скафандр оденем
С одеждой у нас всегда напряг, поэтому по мне, так чем больше - тем лучше.
В идеале, я бы хотела свитор не очень теплый для сухой погоды, свитор ангоровый для холодной сухой погоды (видела классный в магазине за 100 гривен, жаба пока душит), комбинезон не теплый, но не промокаемый для дождя, когда не холодно, ну и теплый зимний комбинезон, который бы не промокал от снега.
Terry, если хотите, я вам дам телефон женщины, которая шьет разнообразные комбинезоны (с утеплением и "дождевики") на собак по индивидуальным меркам, классные жилеты из шотландки с искусственным мехом внутри. живет она на Алексеевке, если вы закажете несколько-я думаю, она сделает вам скидку. Видела ее работу на нашей знакомой таксе-качественно и красиво. Когда Жан закончит расти, думаю тоже заказать у нее
А какую одежку на зиму используете? Мы нашли выкройки и хотим сами пошить! Думаем сколько костюмов и ветровок шить?