Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
даш, прости за критику костюмчика для собак..но..разве задницу утеплять не надо?
меня прикалывают вещицы на передние ноги и грудь. а как же попа??????

О, Алла, здарова! Вот и я о том, киль-то спрятан, а сиськи-письки наруже, отлично! :(

Надо конечно и задницу утеплять, но тогда это будет комбенизон. На пинчера найти комбез легко, т.к он квадратный. А вот на таксу купить готовый практически нереально. Только шить. Будем пробовать.
Валерьянка, можно мне тоже координаты портнихи.

Я свою старшую зимой одеваю, когда долго гуляем, покупали комбез на синтепоне, но он не очень- лучше шить по меркам. На холодную сухую погоду у нее вязаная длинная жилетка и 2 трикотажных комбеза шили сами. А мелкая из своих кофтяшек почти выросла.

меня прикалывают вещицы на передние ноги и грудь. а как же попа??????

а попой такий красотки на прогулках должны вертеть так интенсивно, чтоб не замерзла, а у кобелей вообще голова кругом пошла

Моя подруга из Питера для своей мини таксы пошила на заказ вот какой классный комбез. Там закрыта не только попа, но и шея, и капюшон тоже держится на голове, как следует

А мелкая из своих кофтяшек почти выросла.

Тааак. Я надеюсь ты хочешь, чтоб у мелкой волосья выросли?:зуби: Ни каких одёжек!!!! Не замерзнет! На дворе не минуса, обычная, я бы даже сказала, тёплая погода! Ну фиг с ними с гладкими, пусть наряжаются, а длинь должна быть раздетой!

Моя подруга из Питера для своей мини таксы пошила на заказ вот какой классный комбез. Там закрыта не только попа, но и шея, и капюшон тоже держится на голове, как следует
Вот такой комбез надо брать за основу -- все очень продумано -- не то, что в магазинах продается )))

Вот такой комбез надо брать за основу -- все очень продумано -- не то, что в магазинах продается )))

А что в нем продуманного? :confused: Вот эти торчащие петли, за которые собака цепляется за сучья или коренья или арматуру повсеместно торчащую из под земли и выламывает себе лапы??? Очень продумано.

А что в нем продуманного? :confused: Вот эти торчащие петли, за которые собака цепляется за сучья или коренья или арматуру повсеместно торчащую из под земли и выламывает себе лапы??? Очень продумано.

Lee-Loo а где это вы гуляете?
а если серьезно, то мне нравится, что внизу есть утяжки --- возможно вариант с вшитой резинкой будет лучше , но даже в таком исполнении -- не проблема торчащие петли спрятать во внутрь комбеза )))
А еще один большой + это светоотражающие полосы

Lee-Loo а где это вы гуляете?
Мы гуляем там где и Даша. Это что-то типа поляны за жилыми домами в средине района.

не проблема торчащие петли спрятать во внутрь комбеза )))

У активно гуляющей собаки эти петли вылезут через 2 минуты. Я еще согласилась бы на резинку или манжеты на липах, но не на такую утяжку это 100%! Все эти навороты не предполагают ни какой практичности. Только украшение и дизайн.

А еще один большой + это светоотражающие полосы
Эти полоски хороши только если на них попадает свет фар авто, но...тогда уже может быть поздно. ттт.
А вы гуляете на рулетке?

да нам приходится гулять на рулетке --- нет возможности выпустить в свободный полет (((
Просто если принять во внимание, что этот комбез будет носится только в дождь, то невелика вероятность того, что собакин будет там за что-то цеплятся )))
Насчет светоотражающих полос -- тут я не совсем согласна -- у нас в парке , в свете слабых фонарей -- очень даже будет хорошо работать на безопасность
Уже несколько раз ловила себя на мысли, что нужны светоотражающие полосы, когда в сумерках люди не замечают такой маленькой собачки

да нам приходится гулять на рулетке --- нет возможности выпустить в свободный полет (((
Тогда всё что я писала выше к вам ни как не относится. ;)

Просто если принять во внимание, что этот комбез будет носится только в дождь, то невелика вероятность того, что собакин будет там за что-то цеплятся )))
Не а. Не только. У вас ведь гладкий пес? Значит будет точно мерзнуть. Значит ваш сезон комбеза от осени до весны. Кстати, запасайтесь двумя сразу. А то и тремя. Я когда одевала комбез - то до следующей прогулки он не успевал высохнуть. :(

Насчет светоотражающих полос -- тут я не совсем согласна -- у нас в парке , в свете слабых фонарей -- очень даже будет хорошо работать на безопасность
Уже несколько раз ловила себя на мысли, что нужны светоотражающие полосы, когда в сумерках люди не замечают такой маленькой собачки
Ну, может оно и так. ;)

Да ну Оксана, у Luknat стандартный такс от Дудика. Врядли он будет вообще мерзнуть. Дудик зимой не мерзнет абсолютно, хотя шерсть у него бархатистая и мягкая, а у Зорика шерстяка будь здоров. Голда у меня тоже как-то не очень сильно мерзнет. Я за Билку больше переживаю. Т.к это чудо и летом в Крыму по вечерам подмерзала, а уж зимой вообще не представляю как с ней гулять. Комбез этот классный тем, что он максимально закрыт. Рукава может не совсем удачные, но это уже фигня

Тааак. Я надеюсь ты хочешь, чтоб у мелкой волосья выросли?:зуби: Ни каких одёжек!!!! Не замерзнет! На дворе не минуса, обычная, я бы даже сказала, тёплая погода! Ну фиг с ними с гладкими, пусть наряжаются, а длинь должна быть раздетой!

Хочешь- не хочешь, а дождевик все равно какой-то надо, потому как мыть длинника по 5 раз на день просто невозможно. Старшая у нас приходит после дождя не только с грязным пузом, но и всем, что прилегает к нему сверху:eek:

Хочешь- не хочешь, а дождевик все равно какой-то надо, потому как мыть длинника по 5 раз на день просто невозможно. Старшая у нас приходит после дождя не только с грязным пузом, но и всем, что прилегает к нему сверху:eek:

Мммм.....ну ладно. Но только для дождя и грязи! ;)

Добавлено через 3 минуты
Да ну Оксана, у Luknat стандартный такс от Дудика.
Тююю, такому коблу вообще тогда грех наряжатся! :язик: А про мытье мне можете не рассказывать, я с двумя длиннымисправляюсь легко, а вы так и подавно!

Останнє редагування:
я с двумя длиннымисправляюсь легко, а вы так и подавно![/QUOTE]

Если б на работу Бог знает куда не ехать, можно было бы и поплавать после прогулки, а так все на лету и так 15 дней в месяц

я с двумя длиннымисправляюсь легко, а вы так и подавно!

Если б на работу Бог знает куда не ехать, можно было бы и поплавать после прогулки, а так все на лету и так 15 дней в месяц[/QUOTE]
Черт, и меня работа грузит, а без нее нельзя...:(

Малая стала вредничать, на ринговке ходит только в одиночестве и никакую компанию не признает, хотя один раз с чухуашкой бегали просто прекрасно. И с мужем тоже ни в какую. Завтра поедем на выставку позырить на собиков.

Обязательно бери ее с собой. Постарайся поймать момент, когда в рингах нет экспертизы, тупо выходи с ней, не обращайте внимания ни на кого, там до вас не будет никому никакого дела, и пробуй ее водит. Это очень хорошо что у вас перед выставкой будет возможность потренироваться.

Назад
Зверху Знизу