Статус: Офлайн
Повідом.: 3800
Повідом.: 3800
Марин, вот тебе цитатки с другого форума. Это про судью, под которым вам выставлятся в ноябре Мстислав Поливанов:
"судит нормально, но предпочтение отдает более крупным (без фанатизма). Движениям правда уделяет большое значение. Без причины к собам не придирается. Собак любит смотреть сам , без помощи хэндлера"
Давай её пощупывать посторонним людям. Чтоб не шугалась чужих рук. У нас всегда с этим проблема.
"Нормальный дядька, я люблю под ним выставляться. Жаль, что редко сейчас его к нам приглашают. Больше судит в движении, чем в стойке, что лично мне тоже импонирует"
"Любит движения, как у овчарки". ......это мне не понятно абсолютно......
НО, все едины в том, что смотрит собаку в движении, так что ходите на риговке.
"судит нормально, но предпочтение отдает более крупным (без фанатизма). Движениям правда уделяет большое значение. Без причины к собам не придирается. Собак любит смотреть сам , без помощи хэндлера"
Давай её пощупывать посторонним людям. Чтоб не шугалась чужих рук. У нас всегда с этим проблема.
"Нормальный дядька, я люблю под ним выставляться. Жаль, что редко сейчас его к нам приглашают. Больше судит в движении, чем в стойке, что лично мне тоже импонирует"
"Любит движения, как у овчарки". ......это мне не понятно абсолютно......
НО, все едины в том, что смотрит собаку в движении, так что ходите на риговке.